Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivоn@

New member
Inna Спасибо!! Столько там уних всего интересненького... Жаль что мы не в Минске живем, но иногда бываем.;)
El понятно, тогда у меня тож такой был маханький в 16-18 ;)

Alaska

New member
И дышать что-то тяжелее стало, то ли плацента высоко расположена и сдавливает легкие (или я чушь говорю?)))), то ли чего-то нехватает организьму.....

Это не плацента, это матка растет и давит при сидении на диафрагму. А вообще затрудненное дыхание у беременных - это распространенная неприятность.

А еще слизистая носа, гортани набухает, отекает (лор сказал это считается нормой у Б), дышать бывает вообще невозможно. Этого надо стараться не допускать, тк малышу кислорода тогда тоже меньше достается. У меня всегда открыты окна и если совсем плохо - капаю в нос Салин. Это соляной раствор, абсолютно безвредный, простая соль, он снимает отек за минуту. Вот :)

Ivоn@, А вкладыши лактационные еще в аптеках есть. Надо спрашивать.

Для тех, у кого кожа чувствительная.... Я вначале (после родов) пользовалась Медела, они недешевые (около 30тыс), но классные, в отдельных пакетиках, поверхность всегда сухая, хоть стакан молока впитают. И никакого дискомфорта на коже. Потом как поперло молоко, пачка за 2-3 дня уходила, подумала, что уж больно много денег у меня на одни прокладки уходит :) Купила Канпол. Они хорошие, но у меня пошло раздражение от них. Перепробовала всех фирм, от всех высыпало. Наткнулась на обычные Белловские, купила - супер. Они без всяких "сухих слоев", просто хлопковые, поэтому без раздражения. Ближе к родам будем покупать сразу оптом :)

K_I_M

begin the world
Доброе утро, девочки!
El, с возвращением, замечательные фотки, очень аккуратненький животик!
Nutik , с возвращением и с хорошим узи, с мальчишкой!
mahlik, Добро пожаловать!
ТанюшаД, поздравляю с хорошим УЗИ.

МОлька, Ivоn@, у меня тож копчик болит, практически с самого начала беременности. Врач говорит, главное не перенапрягаться, если болит, то ложись/садись и отдыхай. Вот! Так что берегите себя, девочки!

Pani

New member
Скажите, насчет секонда... А кто-нибудь был в магазине в Кунцевщине, как на кольцевую выезжать? Просто я там живу недалеко, а ниразу не была... Хотелось бы узнать стоит или нет?

МОлька

Well-known member
Pani, ну вот кому нравится. А я сколько раз ни была, че-то мне никак. Себе ваще никогда ничего не находила. Малому вроде че-то брала, но мало.

K_I_M

begin the world
А я ни разу ни в одном сэконде не была, предубеждение у меня какое-то, просто не могу зайти и все...

a/\ЁHKa

New member
Девочки, у кого начало молозиво подтекать - это нормально начиная с середины Б-ти. И даже если немного раньше, то тоже в принципе ничего страшного, просто у вас высокий уровень пролактина.
Зато вам не придется переживать, быстро ли появится после родов молозиво :) Сразу будет, что детику сосать.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! А меня в больницу кладут:(. Врач не дождалась свежих анализов и решила меня все же отправить в стационар... Так что сегодня схожу на УЗИ и поеду сдаваться... Блин, волнуюсь что-то... Чтобы только с малышиком все хорошо было!

a1exant

без отрыва отпроизводства
Всем привет!

А у меня вот в стоячем состоянии постоянно в туалет хоцца, если сижу то нет) Видимо давит на мочевой деть. Вот думаю а на больших сроках чтож я делать буду???

Аленка, у тебя совсем маленький пузик) Да и вобще ты вся такая миниатюрная, набрала хоть чего на юге?

Сэконд на Жданиках мне тоже нра, но там надо стока трепения, там же СТОЛЬКО всего. В магазинах проще перебрал все детское и успокоился, а там уже на середине устаешь и забываешь где что хорошее видел)) У меня рядом с офисом открылся какой-то новый секонд - большой, надо будет сходить на экскурсию.

Маринка-Мандаринка, неприятно конечно, но лучше подстраховаться! Держу кулачки за тебя!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Насчет секонда. Раньше тоже очень плохо к этому относилась. Когда Динь совсем маленькя была, гуляла на Комаровке и обратила внимание на оч красивый комбезик, висящий в витрине, зашла даже без задней мысли, помотрела, когда увидела цену (в районе 15 тысяч), сразу стала оглядываться и поняла, куда попала. Но все оч аккуратно было, вещи на вешалках, с ценниками, и мне понравилось. мы многие абсолютно спокойно покупаем вещи на форуме бу, и особо не загоняемся по поводу кто сколько их носил, вид фирменные вещи не теряют практически, у нас вещички посе Дианки как новые, так что и сейчас спокойно покупаю, конечно, только новое или в абсолютном идеале, я вот в восресение купила пару новых дорого в Мире моды и комбез H&m велюровый утеплнный с капюшончиком абсолютно новый с этикекой за 15 тысяч в секонде, причем на самое первое время, у нас все на 56, помню. что все на Динь болталось, этот на 5-54 примерно, так что будет возможно вообще на выписку.

El, с возвращением:)

K_I_M

begin the world
Маринка-Мандаринка, держись и постарайся не волноваться, все будет хорошо :yes:

NataliaK

Специалист по туризму
Всем доброго дня!

Маринка-Мандаринка, всё не так плохо. Держись. Отбрось всякие дурные мысли и не допускай их! Просто уясни себе, что и у тебя, и у малыша всё в порядке! Даже и тени сомнения не допускай! Уверена: всё будет хорошо!!! :preg:

mahlik, Галчонок2112, на УЗИ 17-го иду в "Лекарь" к Шредеру. Утром. В 10.

Мишутка, с отличным УЗИ! :eek:k:

leksya, внеси, пожалуйста, в таблицу насчёт ощущения шевелений: 17 недель, на 18-ой. :dance:

lovestory

New member
Здравствуйте, девочки :). Заглянула к вам по важному делу. У нас в планирующей темке назрел больной вопрос про повышеннвй уровень пролактина. Сталкивался ли кто-нить из вас с такой проблемой, т. е. проблема забеременеть, проблема выносить и т. д. Будем благодарны любой информации, ибо в инете уж страхов всяких начитались :(. И, если вам не очень сложно, то, пожалуйста, загляните к нам для ответа. Премного благодарны вам заранее:thank_you:.
Здоровьица богатырского вам и вашим малюткам и легких родов в срок :give_rose:

Елена27

New member
Сэконд на Жданиках мне тоже нра

A1exant, а где именно, жданики ведь большие???

Маринка, главное не вешай нос, а в больнице и обследование гораздо быстрее проведут, там ведь анализы уже на следущий день готовы и у врача специализирующего на почках проконсультирует и бушь скоро как огурчик :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Елена27, там Сэконд отдельно, между миром моды и стройрынком палатки и просто столы и раскладушки) Если пойдешь от мира моды в второну града увидишь, думаю не перепутаешь)

mahlik

New member
Доброго дня!

Маринка-Мандаринка, не волнуйся и думай о хорошем, мысли они такие материальные.
а у нас маленький вчера так поздоровался здорово - прям папе в ладошку :) ( надо сказать папа испугался).
а еще мне очень болят мышцы на ногах, как будто после тренировки...

Himerochka

New member
leksya, запиши, пжл, начало пихушек в 17неделек.
Маринка-Мандаринка,
держись, все будет хорошо!
Всех девочек с хорошим узи!

Были сегодня у Г - все у нас отлично, сказала, что матка растет хорошо, поэтому если с рационом питания все нормально (а у меня все ОК), то с весом не заморачиваться и радоваться, что не поправляюсь. Кроме йода сказала ничего не принимать. За талоном на узи приходить 15-17.08 (т.е. почти в 20н).

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Девочки, всем спасибо за поддержку! Я втайне надеюсь, что с анализами у меня все будет ок и меня быстренько выпишут:). Через минут 15 выхожу на УЗИ. Держите за нас кулачки:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху