Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Inna, на шасси, это значит кресло можно поставить вместо люльки на раму коляски и везти. Например приехала ты с ребенком куда-то на машине, он в кресле, вынула из багажника шасси, ребенка в кресле поставила и покатила (а не в руках понесла)

замена такому варианту перевозить в машине в люльке

Inna

Well-known member
a1exant, спасибо за разьяснение. Но до полугода у меня для таких целей была сначало люлька, потом слинг, а теперь мы берём коляску трость, если куда-то едем. Просто мне, если честно, жалко было бы выбрасывать деньги ещё и за это кресло :)
Да и как-то я кресло вообще не вынимаю из машины. Поэтому тоже меня бы вариант постоянного доставания и постановки кресла в машину не устроил.
Но, кому как удобнее.

leksya

New member
leksya , а вы в каком городе живете? И давно?

Немножко не по теме колясок, но сразу не ответила:

Мы в столице живем и приехали вот в июне как 2 года стукнуло, но больше 10 лет этого ждала...

Нам все большое - коляска, кроватка, кресло в машину, стульчик кушательный достается в наследство. Так что не пообсуждаю с вами ничего.

А вот одежонок нету и на мужа я не надеюсь.
Да и тут есть такое понятие как baby shower - когда тебе устраивают такой праздник - дарят подарки к рождению малыша. И делают это ой как заранее. В общем, я на один сходила - мне очень понравилось. Теперь список писать пожеланий нужно, а я и низзнаю...

Inna

Well-known member
leksya, хорошее наследство :)

Теперь список писать пожеланий нужно, а я и низзнаю...
Список пожеланий? Это список того, что ты хочешь чтобы тебе подарили? Очень удобно :) НУ вот и пиши, что нужно малышу :) Игрушки-погремушки и тёпленькую одежу :)

-Мария-

Active member
в котором ребёнок может находиться с рождения до 4 лет так точно
такого кресла не существует, группа 0 идет до 10 или 13 мес
а перевозила в люльке.
что категорически запрещено и опасно кроме люльки бебислипер от рюмер
для меня безопасность имеет важное значение, поэтому кресла я меняю в зависимости от роста и возраста ребенка
сейчас у старшего бустер, у младшего рюмер до 4 лет написано, но в 3-3,5 надо будет менять, т к парень высокий
смысл кресла не только и не столько в том, чтоб перевозить ребенка мама могла без помощи, а в том, чтобы в аварийной ситуации он наименее пострадал

езжу я с детьми преимущественно одна и много, поэтому вынул кресло и одел на шасси-замена того чтоб таскать всю коляску, это тяжело и неудобно

у меня критерии комфорт и безопасность :)))

Inna

Well-known member
-Мария-, ну как это не существует, если таких кресел очень много и притом у различных фирм.
Ну вот моё, например.

Пр-во Италия (Chicco) Удовлетворяет европейскому стандарту безопасности ECE R44/03. Используется для детей с массой от 0 до 18 кг (с рождения до примерно 5-и лет).
Если ребёнок ездит в люльке, то рядом с люлькой кто-то сидит.
Моя коляска весит около 8 кг. Так что не так уж и тяжело и горяздо удобнее, нежели отсёгивать кресло, пристёгивать, собирать шасси и ставить на него кресло. А потом проделывать ту же операцию снова. Я для этого слишкой ленива :) Да и куда в это время ребёнка девать пока занимаешься съёмом-установкой?

leksya

New member
Девочки, что вы скажете по поводу такой штучки
http://www.toysrus.ca/product/index.jsp?productId=3545061&cp=2582974&parentPage=family#prod_prodinfo
pTRUCA1-5876235reg.jpg

Она типа в автокресло крепится. Чтобы малыша не как капусту одевать.
Это типа ваших люлек?

Inna

Well-known member
leksya, она тебе не на долго пригодится. Тебе решать, стоит ли на это тратить деньги

Jewel

Active member
езжу я с детьми преимущественно одна и много, поэтому вынул кресло и одел на шасси-замена того чтоб таскать всю коляску, это тяжело и неудобно

у меня критерии комфорт и безопасность :)))
вот и у меня основная причина, почему хочу именно кресло на шасси.

-Мария-, тут http://www.amazon.de/s/ref=nb_ss_w?...ps&field-keywords=babywelt+moon+smile&x=0&y=0
это расцветки в описании написано что люлька в комплекте, тока фоток нет.
Давай такие две закажем, а? Ну или можно к тебе присоедениться с заказом? или ты с кем-то договариваешься что вторую просить неудобно?
а я поняла что еще автокресло идет в к-те, может перевод не правильный.

verooka

Вальс-бостон
englishbelka, - добро пожаловать к нам в компанию)))
Vikylia, - поздравляю, это большая радость, когда все хорошо)))
a1exant, Inna, - мы все вам группу поддержки организуем! А вообще - вы же уже знаете, что такое бывает.... не расстраивайте себя и малышей.
Девченки - вы так коляски выбираете - как мы машину в свое время )))). Хорошо, что мне в наследство достанется, не хотела бы я так заморачиваться, тем более 1000-1500 у.е. за коляску это мне не по средствам....

Inna

Well-known member
verooka, у каждого свои приоритеты в жизни. И каждый сам решает сколько денег тратить на определённые покупки. У меня подруга с з.п. выше 4 миллионов и приблизительно с такой же з.п. у мужа ждёт ребёночка. И она, смотрю, выбирает коляску не дороже 300 долларов. А кто-то с з.п. куда меньше собирает деньги на коляску которая равняется нескольким з.п. Кому что важно в жизни :)

a1exant, Inna, - мы все вам группу поддержки организуем! А вообще - вы же уже знаете, что такое бывает.... не расстраивайте себя и малышей.
Спасибо за поддержку. :) Правда шевеления какие-то вялые и пару раз только услышала.
А врач мне говорила: если будут шевеления слишком актичные - бегом к нам... А тут совсем как-то слабенько всё слышно. ПОдожду пару дней - будет так же - схожу к врачу. Или же на узи схожу.

leksya

New member
Инна, маман моя говорит, что когда ребеночек в пузике активный - кислорода ему мало. Чтобы я побольше на улице гуляла.

Inna

Well-known member
leksya, у меня слишком слабые и редкие шевеления :( Но стараюсь не заморачиваться... А беременные, народ мнительный :)

Jewel

Active member
девочки, вы со своими шевелюшками и меня заставили задуматься и забеспокоиться :( много - плохо, мало и отсутствие - плохо, а норма это как?

Alaska

New member
а норма это как?

Норма - это не заморачиваться :) Я понимаю все волнения, особенно у кого первенцы. Но детка чувствует ваши волнения и сам переживает. Не переживайте, успокойтесь, погладьте животик, поговорите с ним, ласково-ласково, скажите как вы его любите и ждете. Детки в животиках все чувствуют. Рано или поздно вы почувствуете, как он вам отвечает :) Это кайф

Себя вспомнила... сама такая была :) Переживалаааа - ужос как ))) Ну оно и понятно. Мы ведь мамочки :)

leksya

New member
Девы, мы вчера на фестиваль салютов ходили. В этот день была Германия. В этом году решили как человеки платно в парке у водички уселись на стульчики - в общем салют был прямо на нас. Пока я думала как моей Юльке все эти громыхания изнутри живота кажутся, мужу от салюта что-то в глаз попало. Т.е. салюта было реально много.
Мужики когда им херово - ваще неадекватные. В общем, пришлось везти машину без прав (права дома), потом в аптеку. Вышла из аптеки, а ему уже хорошо. Тут у меня уже нервы сдали. Разрыдалася я.

А еще у моей двоюрки в России в 22 недели роды преждевременные начались. Две девочки были по полкило, но несовместимые с жизнью.

Так что, Инна, все у тебя хорошо. Потом еще жаловаться будешь, что ребра отбивает... ттт

-Мария-

Active member
Если ребёнок ездит в люльке, то рядом с люлькой кто-то сидит.
и что?
я сходу не могу найти, но если встречу выложу краш-тест как ребенка выбивает из люльки в момент столкновения

-Мария-, ну как это не существует, если таких кресел очень много и притом у различных фирм.
это кресло не подходит для новорожденного, лишь с полугода

Моя коляска весит около 8 кг.
с люлькой??????? польский джип?????

горяздо удобнее, нежели отсёгивать кресло, пристёгивать, собирать шасси и ставить на него кресло. А потом проделывать ту же операцию снова. Я для этого слишкой ленива Да и куда в это время ребёнка девать пока занимаешься съёмом-установкой?
устанавливается меньше минуты с помощью специальных кнопок, ребенок в это время преспокойно спит в кресле
гораздо ленивее его отстегивать-пристегивать в автокресло

бебивельт этот 18 кг или я не на том языке читаю???

А еще у моей двоюрки в России в 22 недели роды преждевременные начались. Две девочки были по полкило, но несовместимые с жизнью.
господи, какое горе!!!!!!!!!!!!!!!!

-Мария-

Active member
http://www.deti-deti.ru/articles/carrycot.php
ну вот например
правда, я смотрела видео в свое время
после прочтения многого я поменяла кресло польское на дорогущий рюмер
можно считать зарплаты, но они несравнимы с жизнью и здоровьем детей
меня больше удивляют люди, готовые купить машину за 5-10-15 тыс и жалеющих 300 у е на автокресло
т е себя обезопасить, а ребенка пронесет? машины ж тоже выбирают по внутренним характеристикам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху