Ура, добро пожаловать!!! Можно мы у тебя консультироваться бум, ты ведь уже опытная мамочка. Страничку первую я на выходных оформлю, а то что-то нет дома барахлитVique, записывай меня, тесты 2 дня подряд положительные
Vique да, когда редактируешь свое первое сообщение, просто выбери расширенный режим и сверху увидешь название
Спасибо, получилось!!!Vique, обычно название темки можно изменить - правка - расширенный режим и там можно менять.
Спасибо!!!Vique, будем друг у друга консультироваться, моя первая давновато была, да и не самая показательная, токсикоз до 7 месяцев страшный, очень надеюсь, что сейчас будет по-другому Всем девочкам:берегите себя, первое время формирования очень важное!
scilla1, надеюсь, 5
Vique, записывай меня, тесты 2 дня подряд положительные
С ума сойти! Вот как бывает!!! Добро пожаловать к нам!!!Анютин чих долетел! Иду к гинеку сдаваться, пусть быренько спираль вытаскивает!!!!
А может тогда в мед.центр какой-нибудь??? Чтоб было мнение еще одного врача.Пришла из п-ки.... врач отказалась доставать спираль. Так что или сохранится Б или нет... гарантий никаких...