Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viktosha

New member
Супер! вот и новые зимние малыши начинают организовывать дружную компанию. ;) Поздравляю с открытием новой темки. Девочки, вам легкой беременности!

Fad

New member
Девчата, поздравляю с открытием новой темки!!!!!!!!!!! Пусть она растет не по дням, а по часам!!!!!! Так быстро время летит... Не заметите, как наболтаете частей 8-10. ;)

Vique

New member
Vique, записывай меня, тесты 2 дня подряд положительные:)
Ура, добро пожаловать!!! Можно мы у тебя консультироваться бум, ты ведь уже опытная мамочка. Страничку первую я на выходных оформлю, а то что-то нет дома барахлит :)
Vique да, когда редактируешь свое первое сообщение, просто выбери расширенный режим и сверху увидешь название
Vique, обычно название темки можно изменить - правка - расширенный режим и там можно менять.
Спасибо, получилось!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Петруша,
Анюточка, поздравляю!!!!!

и всех-всех с новой темкой!!!!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Любаша,спасибо, милая:)
Vique, будем друг у друга консультироваться, моя первая давновато была, да и не самая показательная, токсикоз до 7 месяцев страшный, очень надеюсь, что сейчас будет по-другому:) Всем девочкам:берегите себя, первое время формирования очень важное!

Vique

New member
Vique, будем друг у друга консультироваться, моя первая давновато была, да и не самая показательная, токсикоз до 7 месяцев страшный, очень надеюсь, что сейчас будет по-другому:) Всем девочкам:берегите себя, первое время формирования очень важное!
Спасибо!!!

Baggicat

Драконья погибель
Девочки-будущие мамочки! пусть токсикоз вас не найдет! Зайдите к нам, планирующим, обчихайте нас хорошенько, чтобы побыстрее мы влились в ваши круглые ряды!

Мамавари

Нежная мама
Петруша и все девочки, приветики! Анюта, рада за тебя очень-очень!!!! И за всех беремешек очень рада!!!!!
Девочки, а я сегодня вечером буду делать тестик, и завтра утром. А то симптомы и состояние точно такое как тогда, когда я Варькой забеременела. Тока счас осложняется всё тем, что у меня спираль стоит.... вот я и чешу репу.... Так что ловлю беременные чихи!!!

green

New member
Девочки, здоровья вам и вашим пузожителям! Пусть беременность доставляет только счастье :)

Мамавари

Нежная мама
Анютин чих долетел! Иду к гинеку сдаваться, пусть быренько спираль вытаскивает!!!!

Vique

New member
Анютин чих долетел! Иду к гинеку сдаваться, пусть быренько спираль вытаскивает!!!!
С ума сойти! Вот как бывает!!! Добро пожаловать к нам!!!
Опытные мамочки, у меня к Вам есть вопрос. Хочется почитать про свое новое беременное состояние, но именно чтоб инфа была целиком. А то сайтов много, но статьи одни и те же. Или мот книжки какие есть электронные???

Мамавари

Нежная мама
Пришла из п-ки.... врач отказалась доставать спираль. Так что или сохранится Б или нет... гарантий никаких...

Vique

New member
Пришла из п-ки.... врач отказалась доставать спираль. Так что или сохранится Б или нет... гарантий никаких...
А может тогда в мед.центр какой-нибудь??? Чтоб было мнение еще одного врача.

Alesinia

New member
Пузикам привет. Расти и не болеть!

Мамавари спираль достается во время М., вроде на 2 день. Иначе ее не достать. Шейка матки очень узкая. При открывается только во время О на несколько часов и вовремя М.
Держу за тебя @@@@@@@ пусть твой малыш борется за маму!

Кенга-и-Ру

New member
Все доброго дня и классных пузиков:)
Я вот думаю - мне сюда или не сюда...ПДР 30 ноября:)...вроде еще осень, но уже совсем зима...

Мамавари, ого...я и не знала ,что такое бывает:( надо еще куда-то идти...
Петруша, с новостью тебя!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Кенга-и-Ру, Катя, абалдеть, поздравляю!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху