Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

разная

New member
разная - а я вот больше склоняюсь к конверту на овчине. Для совсем махонького это мне кажется удобнее. За фотки - спасибо).

конверт - это конечно здорово. Но я сужу по своим наблюдениям. Она малюпаса ложила в комбез и застегивала. Потом они этот комбез носили уже годовасиками. Экономически это выгодно.

у меня сахар был был повышен, Г дала сдать еще анализ и очень попросила не налегать на сладкое и фрукты. а потом я вспомнила, что несколько дней до анализа поглощала шоколад в неприличных размерах.
Сегодня на работе эксперементирую с фруктами: съем фруктик и через часик сахарок меряю. Коллеги смеются, что весь контрольный раствор переведу.
Ой надо заанчивать читать форум, а то сейчас наделаю делов в документах, понаписываю результатов экспертиз таких, что будет мне потом :punish:

a1exant

без отрыва отпроизводства
а мне уже пуз мешает сидеть за компом. особенно после еды, хочется отвалится на спинку.. ну или по крайней мере выпрямитт спину. а так тогада в экране ниче не вижу))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
verooka, компресионные чулки и колготы (а не просто колготки для беременных, такие смотреть нужно на точках с одеждой для беременных) продаются также в "Медтехнике". Их несколько по городу. Я знаю на Богдановича, в 9-ом корпусе 7-го РД и вроде на Маяковского ещё есть. Самой нужно очень купить, но всё никак...

Еще есть компрессионные колготки для беременных в магазине на Энгельса (там, где и бандажи), соседка на днях ездила сказала стоят сейчас около 120 тыс. Мот и недешево, но мне одних на прошлую беременность хватило, еще гольфы там же покупала.

-Мария-

Active member
Мария, у меня по результатам УЗИ написано - шейка 44мм
твоя шейка меня убила :(

а вот выше писали 37 мм длинная, а у меня 30 короткая уже :((((

Девочки, у меня 35,6 темпа и я вся мокрая в смысле жарко мне :(((( съездила в школу всего лишь, что это??????????? токсикоз???? мутить правда стало меньше

Про кольцо - не совсем согласна. У тебя было? С ним реально легче ходить - оно же давление с шейки снимает, разгружает ее. Но! Начинает скапливаться разная бяка, сразу плохие мазки и тд. Ставят обычно недель под 30. И потом все времч на санациях и закладываниях. Т.е просто так потому что кому-то что-то показалось - не стоит. Но если есть основания и об этом говорят несколько специалистов , то я бы ставила.
У меня вот подруга только что поставила...в 34 недели..после того, как съездила в 6-ку к врачу ,с которым будет рожать.
в том то и дело, что я НЕ ставила его и доносила до 40 недель с таким диагнозом и вела очень неспокойный образ жизни
в 34 я б точно уже не ставила, доверилась бы природе, мне вообще сказали, что после 32 нефиг рыпаться-ставить
и мне НЕ тяжело без кольца. меня Б как таковая вообще не беспокоит, если б не увидели на УЗИ я б и не знала, что шейку так крутануло :(

МОлька

Well-known member
МОлька - так ты же в декрете работаешь, а у меня работа не фрилансерская. Хотя мот и попытаюсь найти какой-нибудь приработок (если желающие найдутся на мои умения))))
я просто попросилась работать удаленно на основной работе :) и с Техой так делала какое-то время.

Потом они этот комбез носили уже годовасиками.
Я такой продавать буду техин. Мне жутко неудобно было, а брала тоже на две зимы, экономная блин. Там дите внутри терялось в этом комбезе. Брррр.

а мне уже пуз мешает сидеть за компом.
У меня Теха еще и ногами от стола отпихивался :)

Девочки, у меня 35,6 темпа и я вся мокрая в смысле жарко мне
А че у тебя с давлением?

eridan

New member
Vikylia,
Платное УЗИ в 2 РД делают. При мне сидела возле кабинетов с УЗИ медсестра и выписывала талоны желающим сделать платное УЗИ. Делают сразу после оплаты. Так что никаких проблем.
За время лежания на сохранении наслушалась кучу рассказов про "ошибки" узистов в определении пола ребенка. Причем узи делались непосредственно перед родами, на 38-40 неделях. Одна девченка рассказывала, что ей на всех УЗИ уверяли что будет пацан, они и приданное купили, все в голубом цвете и имя придумали. А потом когда ей принесли девченку, так она таакой скандал на весь роддом закатила, типа вы мне ребенка подменили, мне же мальчика обещали. Папа тоже ходил в шоке, все не мог перестроится. И случай это не единичный..... так что я вот хоть и изначально чувствовала что у меня будет сын, и по разным признакам все к тому сходится и на УЗИ мальчика прогнозируют, но я все равно особо пока не настраиваюсь и мужу напоминаю, что бывает всякое.
Девочки на ногах стали отчетливо видны небольшие участки вен (буквально пару штук). Это варикоз и пора бить тревогу??????:search:

a1exant

Одна девченка рассказывала, что ей на всех УЗИ уверяли что будет пацан, они и приданное купили, все в голубом цвете и имя придумали. А потом когда ей принесли девченку, так она таакой скандал на весь роддом закатила, типа вы мне ребенка подменили, мне же мальчика обещали. Папа тоже ходил в шоке, все не мог перестроится.
а я бы таком сюрпризу только обрадовалась)))))

eridan, у меня с венами тоже самое, вот тоже смотрю на них и думаю это уже страшно или еще норма?

Nush@

New member
verooka, видела колготы для беременных в медтехнике на Богдановича, стоили 90 с чем-то тысяч, как-то пожмотила я

eridan

New member
Vikylia,
про запись на диск я не знаю, но видела что если рядом сидит будущий папа, то его в обязательном порядке приглашают и все ему там показывают. Телефон узистов попробуй узнать в справочной роддома (017) 252-43-56, заодно можешь записаться на УЗИ в удобное для себя время

-Мария-

Active member
а я бы таком сюрпризу только обрадовалась)))))

eridan, у меня с венами тоже самое, вот тоже смотрю на них и думаю это уже страшно или еще норма?
ППКС по обоим пунктам :)
у меня на ногах вообще пару синяков на внутренних сторонах бедер, причем от Б к Б этой гадости все больше, но я не комплексую :)

А че у тебя с давлением?
ну обычно низкое после кофе 100 на 60, уже и самой интересно что у меня с ним, да нет штуки этой кот. меряет

Джулия

Luck favourite
Всем привет!
Читаю вас давно,очень много полезного и интересного нашла для себя.

Но вот ситуация -Марии- заставила выйти в эфир.Очень многие действия наших гинекологов удивляют.Почему шейка 3см считается короткой???В странах с продвинутой медициной 3см и более - норма.Вот ссылка(на англ.):http://en.allexperts.com/q/ObGyn-Pregnancy-issues-1007/cervical-length.htm
Более того,там же написано,что 2,8см - немного коротковата,но это не критично,а просто требует наблюдения и некоторых ограничений.И ни слова про пессарии(предполагаю,они уже забыли,что это такое) или ушивание.

NataliaK

Специалист по туризму
Привет, девочки!
Еле осилила прочитать всё за 3 дня!!!
Простыла я. Во вторник от досады еле слёзы сдерживала. Так хорошо держалась, а тут болезнь коллеги передалась и мне, хотя я береглась, как могла. :(
Вчера была у гинеколога. Всё в порядке, только давление низковатое. Но оно у меня всегда такое. Сказала про потягивания в спине. Посмотрели меня на кресле - всё хорошо. Назначили кальций пить. Купила сегодня КальцийД3Никомед, съела одну таблетку в обед - вроде, ничего. Только вот не спросила, как долго принимать. Может, подскажет кто?

Галчонок2112, с отпуском тебя! Класс!!!

Алёна Ших, спасибо за полезную информацию! Ты всё квалификацию повышаешь, молодец! Как отдохнула?

Принцесса, с шевелюшками! И с сынулей! :give_rose:

разная, с повышением! :give_rose:

Мария, печальный у тебя опыт ГВ. Пусть с 3-м ребёнком всё будет в порядке! И с подтверждением того, что сынишка! :give_rose:

Summertime, с выпиской! Пускай всё теперь будет только отлично! :eek:k:

Кенга-и-Ру, чудесные фото! Только умиление! :)

Ita-1, держись! И береги себя!

eridan, добро пожаловать! С мальчишкой тебя! И здорово, что всё уже ок! :give_rose:

verooka, отличные фото! :)

Irenok, с хорошими результатами УЗИ! :give_rose:

МОлька

Well-known member
как обычно - звезда!

А я без фоток остаюсь :( Муж не особо хочет да и не умеет фоткать :( А так жалко, такое пузико пропадает.

ну обычно низкое после кофе 100 на 60, уже и самой интересно что у меня с ним, да нет штуки этой кот. меряет
Приезжай мерять. Я со своим обычно низким сегодня 140-80 получила. А еще думаю, че так хреново-то :(

leksya

New member
verooka,
красивые фото.

alexant,
классный такой пуз в 23-то недели.

Девочки, у меня тоже вены показываются. Вот узнала, где купить гольфы. Здесь не сколько красоту хочется сберечь, сколько я думаю гольфы должны предотвратить дальнейший прогресс. Как вы думаете?

Эх, нада мне показаться. Попрошу мужа на выхах.
У меня пуз стал вверх расти. А еще внутри пупа кожа пошла растягиваться.

МОлька

Well-known member
Девочки, а у меня такой шикарный пуз вырастает, блииииин. Мот в самом деле профессионала попросить? Киньтесь кто-нить таким, чтобы к примеру в золотую осень смог выползти, когда начнется? или че? Так хочу :(

a1exant

Спасибки за комплема)

МОлька, могу дать несколько координат у всех цены очень разные за час.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху