Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Jewel, ага, путешествие хорошее было. На два года вперед
А я робко пытаюсь собрать к июню на поездку на море :))) Мечтааааю :)

ага, только рисовать некому, если только муж
ну а че? если захочет. мой отказался наотрез. он у нас ваще не любитель.

Jewel

Active member
А я робко пытаюсь собрать к июню на поездку на море :))) Мечтааааю :).
а я мечтаю в вильнюс на зимнюю распродажу попасть, вот где не реально, а про отдых только если осенью
ну а че? если захочет. мой отказался наотрез. он у нас ваще не любитель.
мой такой же :)))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
МОлька, не, я следующим летом на море не планирую - стремно как-то карапуза везти, а маленького такого на бабушек-дедушек не оставишь. Вон папашка наш вторую неделю от моря отходит, а он же взрослый человек. А если мелочь в него пойдет?

МОлька

Well-known member
а я мечтаю в вильнюс на зимнюю распродажу попасть, вот где не реально, а про отдых только если осенью
ну так тебе да, осенью. Сроки ж разные все-таки :)
Я в Киев зимой хотела бы, но почти точно не поеду. С двумя зимой... ну его.

А сама побалдей. Хотя конечно приятнее, когда кто-то. Мы так с малым проперлись.

МОлька, не, я следующим летом на море не планирую - стремно как-то карапуза везти
ну моей-то полгода будет. если все ок, то можно и лететь. у нас ттт все нормально аклиматизацию переносят и я всегда летаю в начале июня, чтобы прилететь и тут лето начинало начинаться, а не осень в зиму переходила.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Не, я все равно боятся буду с малышом, наверное. Хотя многие ездят, и все ок. Но я же псих:). Короче, поживем - увидим! Мне бы до больничного дожить, потом до родов, ну и дальше все проблемы по мере поступления:).

lta-1

New member
ну что, докладываюсь. Сдала я сегодня свою мочу. Результат идеальный. Г в шоке. Акушерка правда поинтересовалась я ли сдавала:derisive: Так я ей скахала, что если б еще раз отправили сдавать так точно бы ради прикола мужа мочу сдала:)

Зато дали мне талончик на узи на понедельник. Пойду с масиком общаться:) мужа уговариваю со мной пойти, а он трусишка боится:)

Сегодня едем в Чернигов за детскими шмоточками, кроватками/колясками и др. Надеюсь оторваться по полной. Еще ничего почти не покупали,а уже пора наверное. Приеду отчитаюсь.

verooka

Вальс-бостон
на Богдановича по чем колготки?
Около 60 тыс. Кстати, сегодня одевала так, как написано в инструкции - намного больше понравилось, выше натягиваются. Но если тебе только гулять - я не знаю, есть ли смысл их покупать, у меня работа сидячая, так я решила, что надо...
а я сопливая совсем, нос заложен, так противно....
ишо одна раскисла - наверное, все переболеем....
-Мария-, Кенга-и-Ру, с наступающими юбилеями (в связи с прогрессирующим расстройством памяти могу забыть поздравить)! Желаю, чтобы жизнь была похожа на радугу - все полосы в ней были только цветные!
Кенга-и-Ру, такие милые фото))), как будто бы лето!
МОлька, сынок - вождь краснокожих!))) Вот уже на мамочке оторвался)))
Маринка-Мандаринка, ну вы и путешественники - будет что малышу рассказать, куда мама с папой его возили)))
lta-1, - хорошо, что все обощлось! А муж чего трусит? Мой так ждет-не дождется следующего свидания, ему так понравилось))). По Чернигову потом дай отчет - стоит ли ехать.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Всем привет!

a1exant, классная батарейка у тебя! А что за презентация?

Презентация про сковородки GreenPan - буду еще на форуме размещать баннер и статью, так что увидите и здесь это) Говорят что круче тефлоновых и не вредные для здоровья, мол тефлон при нагревании выделяет вредные вещества а это покрытие нет. Подарили мне одну пока не пробовала, поэтому не могу подтвердить или апровергнуть.
Катя, фотки замечатлеьные и где там твои +много не понятно)))

А я вот одеждой уже закпуилась, осталось определится с комбезом..
Коляску буду Эспиру брать, уже начинаю волноваться чтобы была в наличии, а то помню когда смотрела продавцы говорят что хорошо берут и уже вперед заказывают. С кроваткой тоже вроде определилась, хочу Бертони белую с голубым, она к нашим обоям отлично подойдет )))

МОлька, фотка где Теха тебя разрисовывает - круть! ))

Jewel

Active member
a1exant, а покажи коляску, пожалуйста
если ты еще не купила себе костюм, то есть еще в calliope, что-то в р-не 170 тыщ выходит

девочки, а какой размер комбеза брать, если он не трансформер?

-Мария-

Active member
Кенга-и-Ру, ты такая хорошенькая и миленькая беременная, что лучше тебе постоянно пребывать в этом состоянии :)))
Спасибо за конфетки:)))) доедаем уже :))))

МОлька, у тебя очень красивый сынок-на тебя похож!
а где брала краски по телу?

Alesinia

New member
Я вот тож заболеваю, нос заложен и тело ломит, правда температуры нет.
Как хочеться быстрее в декрет пойти :blush1: и заняться закупками для масика, а то счас времени на это совсем нет

K_I_M

begin the world
Alesinia, держитесь, только не болейте!!!
Я вот тоже жду - не дождусь декрета, скорей бы уже :)

Кенга-и-Ру, такие фото замечательные, прелесть!!!!

lta-1, с хорошими анализами! (держали за вас кулачки :))

a1exant, покажи и нам коляску, а то мы тож еще не определились ;-)

-Мария-, Кенга-и-Ру, с Днем варенья! Здоровья и всяческого благополучия вам!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Кенга-и-Ру

New member
Девчоночки, спасибо!
Я такая улыбающаяся сегодня:)
Только всем приходится объяснять ,что это у меня с голосом - я ж простывшая...с женским басом:)

разная

New member
Приветик, всем! Спасибо за добрые слова.

разная, А сестра мужа фотит профессионально или для своих?
Чаще все только для своих. Но можно и уломать. Не любит она людей фоткать, ей по душе фоткать здания, улицы и тд.

А где фотографировали? Такое все белое, прияяяяятное.
Дома фотографировалась, сделали гостинную белую, вот теперь молимся на нее.

разная, какая КРАСОТА!!!Очень профессиональная фотка.Тоже такую хочу :)
А одежки,макияж тоже сестра мужа подготавливала/советовала?
С макияжем сама справилась. В эту беременность с кожей вообще проблем нет, я даже тональниками не пользуюсь, а вот до беременности приходилось маскироваться хорошо. Одежки она мне привезла, ну в общем можно сказать, что подбором одежды она занималась.

Девочки, расскажите, кто знает, если я из одного декрета сразу в другой какие выплаты мне полагаются? Только послеродовые детские? Скажу сразу, что возможности выйти на пару дней на работу у меня нет и не дадут так сделать на работе - это 100%.
У меня на работе так девочка ушла в декрет сейчас, так ей выплатили дородовый и послеродовый больничный по голому окладу+все остальные выплаты

а я колыбельку хочу :)
И я тоже колыбельки хочу, но мужа никак не могу уговорить. Сказал, что будут обыкновенные кроватки - и все.
Ту обчуждают бандаж. Я во вторую беременность носила, но было ужасно неудобно. Сейчас Г тоже сказала носить, так вот все никак не решусь.
Похвастаюсь своей преподавателькой работай. Первый раз был мандраш страшный. Я даже уговорила знакомую сходить со мной на занятия, Мол, ты препод, посмотришь со стороны что и как. Она сказала, что для первого раза очень даже неплохо. Второй раз уже было легче. Надеюсь, что в третий раз будет еще лучше, и может быть даже получу удовольствие от такого занятия. Вчера вот еще сходила к ней на практические - точно засяду за изучение белорусского. Была потрясена и занятиями и как поздравили ее студенты ко дню учителя (подарили ей корзину роз, потом вместе пересчитали 101 штука), у меня аж слюнки потекли. вот задумалась, чем это можно так зацепить студентов, чтобы так поздравляли, а те, у которых вела раньше написали плакат :Потерялась преподавательница - молодая, симпатичная, умная. Наталья Александровна, мы соскучились возвращайтесь.

Summertime

I don't belong here
Кенга-и-Ру, -Мария-, девчонки, с Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, любви, взаимопонимания и благополучия!!! Пусть всегда и во всём сопутствует удача, пусть жизнь не жалеет красок для вас, а все воспоминания будут исключительно приятными!

verooka

Вальс-бостон
Сейчас Г тоже сказала носить, так вот все никак не решусь.
А я сегодня решилась - мы на Ждановичи ездили, почти 4 часа тягались - по крайней мере спина не беспокоила...
Похвастаюсь своей преподавателькой работай.
с успешным началом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху