Приветик, всем! Спасибо за добрые слова.
разная, А сестра мужа фотит профессионально или для своих?
Чаще все только для своих. Но можно и уломать. Не любит она людей фоткать, ей по душе фоткать здания, улицы и тд.
А где фотографировали? Такое все белое, прияяяяятное.
Дома фотографировалась, сделали гостинную белую, вот теперь молимся на нее.
разная, какая КРАСОТА!!!Очень профессиональная фотка.Тоже такую хочу

А одежки,макияж тоже сестра мужа подготавливала/советовала?
С макияжем сама справилась. В эту беременность с кожей вообще проблем нет, я даже тональниками не пользуюсь, а вот до беременности приходилось маскироваться хорошо. Одежки она мне привезла, ну в общем можно сказать, что подбором одежды она занималась.
Девочки, расскажите, кто знает, если я из одного декрета сразу в другой какие выплаты мне полагаются? Только послеродовые детские? Скажу сразу, что возможности выйти на пару дней на работу у меня нет и не дадут так сделать на работе - это 100%.
У меня на работе так девочка ушла в декрет сейчас, так ей выплатили дородовый и послеродовый больничный по голому окладу+все остальные выплаты
а я колыбельку хочу
И я тоже колыбельки хочу, но мужа никак не могу уговорить. Сказал, что будут обыкновенные кроватки - и все.
Ту обчуждают бандаж. Я во вторую беременность носила, но было ужасно неудобно. Сейчас Г тоже сказала носить, так вот все никак не решусь.
Похвастаюсь своей преподавателькой работай. Первый раз был мандраш страшный. Я даже уговорила знакомую сходить со мной на занятия, Мол, ты препод, посмотришь со стороны что и как. Она сказала, что для первого раза очень даже неплохо. Второй раз уже было легче. Надеюсь, что в третий раз будет еще лучше, и может быть даже получу удовольствие от такого занятия. Вчера вот еще сходила к ней на практические - точно засяду за изучение белорусского. Была потрясена и занятиями и как поздравили ее студенты ко дню учителя (подарили ей корзину роз, потом вместе пересчитали 101 штука), у меня аж слюнки потекли. вот задумалась, чем это можно так зацепить студентов, чтобы так поздравляли, а те, у которых вела раньше написали плакат :Потерялась преподавательница - молодая, симпатичная, умная. Наталья Александровна, мы соскучились возвращайтесь.