Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я с сегодняшнего дня в отпуске, который плавно перетечет в декретный :). Я так ждала этого дня, а теперь чет стремно как-то, столько свободного времени нарисовалось (а был 8ми часовой рабочий день), конечно сейчас есть чем заняться, но 3,5 месяца безделия меня несколько пугают)))
Поздравляю с началом отпуска! Я вот тоже так ушла 12 сентября. И думала, что столько безделия мне на пользу не пойдёт. Ан нет! Уже месяц пролетел, а я и не заметила. Зато кое-какие вещички прикупила малявочке, на что раньше времени не было. Так что не заморачивайся - время пройдёт быстро, ты и не заметишь! :)
leksya, какие вы уже большие - прелесть!

a1exant

без отрыва отпроизводства
Мне тоже надо до 26 октября успеть и к окулисту и к терапевту и анализы посдавать... так лениво, еще со старшим справки требуют, ну вот опять тоска берет..

Петруша

Радуюсь каждому дню
Могу и в эту пятницу, и в следующую (только к19-00, мы к ортопеду пойдем, в Лоде, рядом, так что быстро справимся и к 7 смогу Но и в эту могу, и в любое время. давайте так, чтобы все пришли. меня смущает 23 тем, что я ооооооочень хочу Мольку увидеть, боюсь не дождется:)

Всем спасибо за поздравлялки,я тоже думаю, что все будет ок.Завтра к врачу, сегодня анализы сдавала, сопливая и с больным горлом, ОРВИ на лицо, может же и на аназизы повлиять, да?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Петруша, если товарищ-МОлька обязуется быть, будем "плясать" от нее)))))) МОлька, что скажешь?

Петруша

Радуюсь каждому дню
А это Дианку в саду фоткали, оч мне понра:

Вложения

• 298.jpg
    298.jpg
    443.6 KB · Просмотры: 84

leksya

New member
Петруша,
мне тоже очень понравилась и фотка и Дианка.
Не то что раньше нас фоткали - я была мушкетером ))))))))

Спасибо за отзывы по фоткам. Осень в Канаде красивей - краски богаче. Надо в более интересные места съездить.

А шок положительный. Просто у меня тут дяди, тети. Они в тайне от нас ей приглашение сделали, билеты купили. Вообще, хотели ее показать, когда уже она тут будет.

Петруша, дочурка - просто чудо!
Завтра к врачу, сегодня анализы сдавала, сопливая и с больным горлом, ОРВИ на лицо, может же и на аназизы повлиять, да?
В анализе крови может СОЭ повыситься, но, если не ошибаюсь, то у беременных и так оно автоматом повышается. . . По поводу мочи - не помню. :( ... Удачи завтра на приёме и поправляйся!

Петруша

Радуюсь каждому дню
leksya, и Я мушкетером была:)
Спасибо за отзывы:)

Галчонок2112, и за завтра, надеюсь, все так и будет:)
Молька, решайся!!!!!!!!!!!!!!

-Мария-

Active member
Может кто-нибудь все-таки огласит свой список вещей в роддом для неопытных
Девченки, а когда вы планируете обустраивать в квартире место для малыша, кроватку ставить и т.д. или оставить это на плечи будущего папы, что б занимался этим пока мы будем в роддоме.
сегодня как раз составила список того, что УЖЕ куплено-оказалось, вроде уже есть ВСЕ до полугода и почти все до мес 9 :( аж грустно стало...
кроватку и качалку поставлю перед родами сама-мне так спокойнее и нравится сам процесс. Папа пусть к приезду из роддома квартирку вымоет-вычистит-и я буду рада

одноразовые пеленки
зачем??
некоторые кстати еще несут ночнуху, если не жалко :)))

Приветик всем! Сегодня были на узи
с удачным узи!!!

топят очень сильно - дышать просто нечем
а у нас только сегодня затопили и то несильно, просто стало НЕ холодно!

Мне этот хуг нужен в прогулку
а зачем???
вы ж в нее летом пересядите только, а зимой. когда он станет актуальным вам уже ГОД! Ходить будет, ноги грязные и мокрые в конверт, спать в год на уле маловероятно, что захочет.....единицы спят, да и за год сама поймешь сто раз, нужен ли он тебе

leksya, красивая ты! и осень у вас красивая! И с приездом мамы очень-очень поздравляю!!!

в эту пятницу у меня каток у Артема
а поподрбнее...

А я с сегодняшнего дня в отпуске, который плавно перетечет в декретный :)
отсыпайся :)!!!

Петруша, очень красивая у тебя дочка. Я вообще обожаюююююю фотки фотографоф из сада. У меня все стены завешаны фотками Валентина.

Кенга-и-Ру

New member
Не спится, говорите...
А мне уже не спится ( легла в час)...

Петруша, ОРВИ может повлиять на анализы, но они же помечают у себя ,когда ты болеешь. Ничего - пересдашь попозже.
Доча - красотка!
И фотка такая классная!

leksya, знаешь, а здорово, что такие сюрпризы бывают в жизни:) приятные
Фото -красота!
Ты такая роскошная беременюшка:)

-Мария-, про одноразовые - сменить после клизмы, после отхода вод и тд
Себе не используешь - малышу останется:)

МОлька

Well-known member
меня смущает 23 тем, что я ооооооочень хочу Мольку увидеть, боюсь не дождется:)
Ну да, 23 могу не дождаться :)
А так тоже график плотноватый. Но по идее кроме четверга могу. НО! Завтра к врачу, че она скажет, мот срок какой назначит ;)
Наверное смотрите больше по себе. Получится - я подъеду обязательно хоть на сколько.

А это Дианку в саду фоткали, оч мне понра:
о! видела мальчика в таком стиле, мне не очень, ну т.е. если к Теме примерять, то не его стиль. А Дианка на актрису какую-то похожа тут.

вроде уже есть ВСЕ до полугода и почти все до мес 9
я сдерживаюсь в шмотках и игрушках, хотелок еще МОРЕ.
Правда и есть столько же :)

вы ж в нее летом пересядите только, а зимой. когда он станет актуальным вам уже ГОД! Ходить будет, ноги грязные и мокрые в конверт, спать в год на уле маловероятно, что захочет.....единицы спят, да и за год сама поймешь сто раз, нужен ли он тебе
Ну вот я как раз читала мам годовасиков. НекстПлюс пользовали зимой и оч довольны. Все эти штуки стираются отлично, так что мокрые ноги никого не парили. Накидки например на ножки хуже стираются.
Мой козлик как ездил до 1,5 в коляске, так и спал в ней все это время. Потом просто в коляску перестал садиться, а спать может до сих пор на руках и т.п. Вот в воскресенье в короне в корзине сидя спал. Пришлось вокруг него "гнездо вить", чтобы удобнее было.

Я вообще обожаюююююю фотки фотографоф из сада. У меня все стены завешаны фотками Валентина.
У нас не одной. Первое время от откровенно вставленной головы я отказывалась, сама нарисовать такое могу. А потом уже решила, пусть делают, но стал отказываться Тема :) Так что у нас ни одной фотки :(

Я встала, своих отправила. Думала работать, работы нет особо. Буду форум читать, завтракать, как раз к 9 народ в офис подтянется.

Русенька

New member
Всем привет!!!!
Петруша, с узишкой вас!!! Вырастите еще!!!
leksya, замечательные фотки!!!
Irenok, с отпуском плавно перетекающим в декретный!!!!
По поводу РД, отношусь к 5, но планирую в 6, а вот по договоренности или нет еще не решила.
За встречу руками и ногами, но к сожалению ни 22, ни 23 не могу. 22 к окулисту записана, а 23 к Г после работки((((. У меня след. неделя насыщена походами по врачам. Млин.
Петруша, доча красавица!!!!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Я уже от врача, анализы хорошие, давление в норме, вес - всего 100 грамм плюс, про сопли сказала,что писать не будет в карту, нафих картину портить почти отличую, правда, гемоглобин при 111 поставила опять анемийку, ну любит она меня:) Дочу послушала, все ок, пощупала, она ей прямов трубочку попкой таак засандалила, зарядку, видимо, делала, поздоровалась:) Сегодня со мной Серега даже ходил, ве переживал, напугала его вчера соплями, давлением, возможностью плохих анализов, 2 сосудками, пошутила, мол, в бльничку вдруг, он такой потерянный был, мол, что я с Динь один делать буду?????????Вот мужики:) Итак, когда собираемся, все пишите, когда кому удобнее, выбирать будем, я так понимаю, издвух пятниц. Молька, не отмазывайся, решайся давай:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Петруша, красавица какая! ТТТ! :) гордость мамина...
очень здорово сфоткали. редкость, имхо, для садовских фоток. там всё больше горазды личико вмонтировать в готовую фоту...

Петруша

Радуюсь каждому дню
Марфа Васильевна, спасибо,дорогая! Я тебя еще не поздравляла,но давно заметила ,что ты в темке пасешься, иявно не просто так:) Пусть все будет хорошо!!!

МОлька

Well-known member
Петруша, ну со следующей пятницей мне точно сложно будет :( А вы где хотите и как? В смысле со старшими или без?
С позитивным тебя походом ;) Мой так даже не думает про "один". Типа "сама от больницы отобьешься если что". Ну и я ж на сохранении-таки полежала зимой еще.

Nusha_D

New member
Доброе утро!
Петруша, очень красивое фото доченьки!!!
leksya,Очень здоровская у вас осень!!!И беременнюшка хорошенькая, такие живые фото! Моя мечта пофоткаться в Батаническом саду, но видно уже не судьба...у нас обещают снег.

Петруша

Радуюсь каждому дню
МОлька, можно и со старшими, я не потив:) давайе тогда в эту, а кто не может - птом еще соберемся! Молькин уже совсем большой, мы еще не доросли ее, так что надо уступать старшим:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху