Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Anzhi, согласна что для большой компании эти все туда-сюда выплаты погоды не делают.. а вот в небольших фирмах, это бывает на руку.
Ну а человеческое отношение начальника важнее, так что поздравляю тебя с хорошим начальником. Помню меня так в первый раз оформили в штат, зная что я беременная, у меня был испытательный срок как у студентки, а начальник перевел в штат, а перед своим уходом еще и на лучшу штатную еденицу перевел. Приятно, когда начальники думают о своих работниках как о людях, а не как о штате. До сих про с благодарностью вспоминаю этого человека) для молодого специалиста это много е сыграло в последущей трудовой жизни))

Джулия

Luck favourite
Девочки,а кто-нить ходит в басик?Хотелось бы узнать,как очучения :) Особенно,если до Б. не ходили.

verooka

Вальс-бостон
Маринка-Мандаринка, с большой"деловой колбасой" тебя и выздоравливай скорее))).
Himerochka, ты тоже лечись, не раскисай...
Кенга-и-Ру, с успешным походом к Г. Если можно, сбрось в личку сколько стоит к Венчиковой сходить (мне к Ковалеву записываться скоро, я когда во второй раз была - не уточнила сколько стоит, а по телефону как-то такие вопросы неудобно обсуждать, вот я и стала загоняться...)
хотелось бы найти хорошего врача. если можешь, поделись знакомством
могу с акушеркой поговорить - но 100% результат не обещаю. Про анализы - а ты попробуй по Ничипоренко собрать. У меня когда анализ не очень был, сдала таким образом - все отлично стало...

Кста, у кого-нить болят кости таза?

Мне помогает гимнастика и массаж.

Девочки,а кто-нить ходит в басик?Хотелось бы узнать,как очучения :)
Иногда хожу :rolleyes: Особой разницы , когда небеременная была и сейчас не чувствую. Только как из воды выхожу, так чувствуется животик. Мама моя все почему-то удивляется, как плавать можно, по ее идее ко дну должно тянуть :)

Но Г. мне сказала, что лучше не ходить :( и гимнастику не делать :( . Не знаю... Умом понимаю, что лучше не надо, а тело само просит...

Джулия

Luck favourite
Только как из воды выхожу, так чувствуется животик.
Земляничная,но это не боль?

Мама моя все почему-то удивляется, как плавать можно, по ее идее ко дну должно тянуть
Мне вот тож кажется,что должно тянуть :)

Но Г. мне сказала, что лучше не ходить и гимнастику не делать .
Интересно,почему?Вроде это пользу приносит,кровь кислородом насыщается и т.д.
А малыш как себя ведет в процессе и после?

Alesinia

New member
Я заболела...ТТ 38,0, заложило нос, ангина :wacko:...короче ушла на больчный и ... :cray::cray::cray::cray::cray:на встречу не попаду

Jewel

Active member
Alesinia, ого, главное быстрей выздоравливай! Дааа, с такой погодой вообще страшно :(

Петруша

Радуюсь каждому дню
verooka, пжалста:)

Alesinia, что ж ты так? Выздоравливай! Самое паршивое, что пить ничего нельзя, чтобы выздороветь поскорее....держитесь там с малышом!!!!
по поводу костей. в первую Б у менря такого не было, а сейчас...скорее не кости таза (таз для меня - это попа), а наоборот,порой, кгда поворачиваюсь, кажется, что меня насиловали в извращенной какой-то форме очень долго без перерыва, и если попробую раздвинуть ноги - развалюсь пополам:) Пью кальций пару дней, посмотрим, пройдет или нет.

Кенга-и-Ру

New member
a1exant, спасибо:)
Успехов вам в катании:) И приглашайте нас на каток - мы просто любим кататься () я сейчас не могу, а Аринка очень даже)

lta-1, удачи в сдаче..кста, ты другую дырочку закрываешь? чтобы из гинекологического канала ничего не попало:)
И - Канефрон это не то же самое, что Курантил:)

verooka, я так понимаю, что Аня тебе уже скинула:)

Alesinia, держись!И побыстрее прогоняй болячку!
Чего и всем нам желаю...

Alesinia, поправляйся!!!
Мы с мужем по очереди чихаем и сопливимся, но дальше процесс не заходит пока.
Меня эта погода вгоняет в депрессию. Хожу грустная, кушать не хочу, рычу на людей без повода, про сон вообще молчу. :(

-Мария-

Active member
-Мария-, про одноразовые - сменить после клизмы, после отхода вод и тд
Себе не используешь - малышу останется
а мне клизмы делали в приемном....и деть был в памперсах, темная я, надо наверное прикупить-чтоб были!

Все эти штуки стираются отлично, так что мокрые ноги никого не парили. Накидки например на ножки хуже стираются.
Мой козлик как ездил до 1,5 в коляске, так и спал в ней все это время. Потом просто в коляску перестал садиться, а спать может до сих пор на руках и т.п. Вот в воскресенье в короне в корзине сидя спал. Пришлось вокруг него "гнездо вить", чтобы удобнее было
а мой с 8 мес не спал
спят в год единицы мне кажется
обычно в год уже гуляют пешим ходом, я санки намечаю :)
и все равно не понимаю, в комбезе ж деть, ходит....только если спать

У нас не одной. Первое время от откровенно вставленной головы я отказывалась, сама нарисовать такое могу. А потом уже решила, пусть делают, но стал отказываться Тема Так что у нас ни одной фотки
во времена Валентина оч хороший был фотограф-и в стиле Есенина и под совсем старину и моджерновые, и в разных костюмах.....
-Мария-, подробнее - мы ж записали Тему на фигруное катание, в пятницу у нас тренировка)
НО, у меня муж с завтра в отпуске, так что каток перекладываем на его плечи, и я в эту пятницу могу!
куда записали? смотрю, вы в Зел луге, катка рядом нет
у вас плавающий график?

уже прочитала-вот этот плав график меня и останавливал всегда :( у подруги сын на хоккей ходил-тренировки были и в воскр в 7 утра, это выше моих сил, я хотелось бы, чтоб дети катались
мы просто ездим в Ледовый на массовые катания. но сейчас реже :(

Девочки, а колготы в мазе теплые? и они хорошие? а то холодно мне стало
они 25 вроде ден или 20 но равняются стандартным 40
я мерзляк-в них нормально под джинсы

а у нас у Доминоши темпа поднялась вечером 37,7 плакал, ныл, просился спать :((( придется дома оставлять и смотреть-что с ним
с трудом представляю как справлюсь, Валика басик попадает на Доминика сон, а потом еще и SOL у него
толи спать деть будет в машине 2 часа а я караулить, толи домой попытаться метнуться...БЛИН

leksya

New member
Nusha_D, Русенька, Кенга-и-Ру, -Мария-, спасибо девочки.

Ну что, пузатики, тогда 16 октября пятница в 18:30 в Темпо на Сурганова! Отписываемся плиз по присутствию))

Девочки, вы тоже фотографируйтесь, пожалуйста. Так интересно на вас всех посмотреть.

Кто простудился - выздоравливайте. Мне тут врач в последний визит сразу дала рецепт на лекарство, если сильная простуда будет - TamiFlu называется. сказала, что ребеночку ничего не будет.

Джулия

Luck favourite
Мне тут врач в последний визит сразу дала рецепт на лекарство, если сильная простуда будет - TamiFlu называется. сказала, что ребеночку ничего не будет.

leksya,простите,что вмешиваюсь,но это,мягко говоря,странно.Нигде не нашла инфы,что Тамифлу безопасен в период беременности.Таких исследований просто нет.Можете сами погуглить,вот хотя бы самый простой линк: http://www.tamiflu.com/sideeffects.aspx

TAMIFLU is normally not recommended for use during pregnancy or nursing, as the effects on the unborn child or nursing infant are unknown. (c)

А есть еще инфа из серьезных мед. журналов on-line.

Alesinia

New member
Спасибо за пожелания выздоровления, собираю их в кулочки и держу крепко при крепко, пусть помогут.

starkolt

New member
девчата, может кто знает инфу, когда 6 и 2 роддома на мойку закрываются- интересует декабрь:)

МОлька

Well-known member
starkolt, вроде как 6ка раньше. В этот раз сначала она закрывалась, а 2ка только вот собирается. НО мот я и не права :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кста, у кого-нить болят кости таза?
у меня в прошлую беременность болели. начиталась про симфизит и всерьёз подозревала у себя его :) было больно и ходить, и спать, и сидеть... и тоже примерно на Вашем сроке. после родов сразу же боль прошла.
Г, кстати, сильно смеялась с моих подозрений. мол, если б симфизит - вы бы не пришли ко мне, вас бы, мол, муж на руках принёс...

разная

New member
девчата, может кто знает инфу, когда 6 и 2 роддома на мойку закрываются- интересует декабрь:)

6 роддом, вроде в сентябре на мойку закрывали, если это действительно так, то в декабре не должны, закрытся тогда должен где-то конец января - февраль.

Что -то я расклеилась (сопли какие-то появились), да и дома лазарет полный. Сначала Андрюха заболел и не удалось Полю изолировать, блин, лезет к нему и все. И она слегла. Свекровь, чтобы я не набралась от них, пошла с Полиной на больничный. А меня отправили на работу.
Девочки, еще интересует, может кто летал на самолете будучи беременной. Меня интересует, как переноситься полет (хотя понимаю, что все субъективно).
Посмотрели мы двойную кроватку в Минске, нет таких, но могут привезти под заказ. Но цену заломили аж 3,5 млн. Ну их в сад. Даже если купить в Моске, она обойдется максимум 2,5 млн. Вот думаю мужа в Москву отправить.

Насчет встречи, я смогу подъехать только в начале восьмого. На работе запарка ((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху