Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meola

Active member
Девочки ,а вы подписывали бумажку, что ознакомлены с возможностью сдать платно токсоплазмоз, герпес и тд? Это что за прикол - обязательно, но делаю только платно...
у меня в поликлиннике берут бесплатно

_Гайка_, радость самый сексуальный знак...да и разные они бывают, скорпиончики.
как и все знаки зодиака

да, кабинет сказали Я имею в виу в какое именно здание идти их же много там. Сорентируйте немножко.
9 корпус

СитиИнфо считает, что это адрес Орловская ул., 66/9
так и есть

Викторинка, а мне фольку и вит. Е. Больше сказала не надо ничего... Счас пойду на учет становиться, может, еще чего поназначают...
до 12 недель больше никаких витамин не должны назначать

Nutik

New member
Я купила комплекс для беременных Elevit. Г. сказала, что все хорошо, но в составе нет йода и надо добавить Йодомарин.

МОлька

Well-known member
Викторинка, Е и фольку можно пить. А можно и не пить :) Тут у каждого свое мнение. Комплексы обычно со 2го триместра назначают.
Дюф мне окончательно сняли в 13 недель и не мне одной.

Nutik

New member
Может здесь есть кто-то из 34 пол-ки? Я у вр. Давидович.

pav36

New member
витамин Е в аннотации написано, что от угрозы вык. может и не стоит без назначения.

Мишутка

Летаю
Я купила комплекс для беременных Elevit. Г. сказала, что все хорошо, но в составе нет йода и надо добавить Йодомарин.

У меня в комплексе витрум йода 150, а беременным надо 250 - вот и доназначили йодомарин 100

pav36

New member
кто в 6-ке лежал на сохранении (на маленьком сроке)? там лучше, чем в 5-ке?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Странно, почему мне тогда Г сказала йод не принимать? Надо будет еще с одним врачом посоветоваться, наверное...

Я сегодня иду зуб лечить (на прошлой неделе не смогла - токсик разыгрался не на шутку). Че-то боюсь уже... Но анастезию очень не хочу делать. Если только уж совсем невмоготу будет, тогда попрошу, наверное...

Девочки, это нормально, что на этой неделе я себя снова отлично чувствую? Только мутит, но не сильно. Или токсик то приходит, то уходит?

Ata

Богиня безумия
Может здесь есть кто-то из 34 пол-ки? Я у вр. Давидович.
Я у нее, точнее говоря, наблюдалась у нее первую беременность, а сейчас пойду на учет становиться только неделек в 30. Но если есть вопросы, все отвечу :)

Я имею в виу в какое именно здание идти их же много там. Сорентируйте немножко.

К тому, что сказали добавлю что оно такого грязно-розового цвета :)
И не беря ни талончик, ничего, сразу поднимаетесь в кабинет, который вам сказали. А там уже по паспорту ваши данные вносят и УЗИ делают.

Я сегодня там была. В 419. Такая там врач :so_happy:И сердечко показало как бьется, и ручки, и ножки, и носик. И сказала, что похоже на мальчика :)

Вообщем, наслаждаюсь я :berem:

Про витамины тоже спросили. Пью ли я ?

А комплексы лучше до 12 недель не пить. Лично мне Г. не советовала.
До 12 недель хорошо фолиевую и Е, и йод.
Все, конечно, по желанию и состоянию.

Кенга-и-Ру

New member
Земляничная, ну вот, значит, я правильно запомнила ,что тебе сегодня:) я сегодня у девочек уточняла
С узей тебя!
Про мальчика - можешь пока даже не думать о поле:) пока это только вероятностные методы. А кто врач была?

Nutik

New member
Я у нее, точнее говоря, наблюдалась у нее первую беременность, а сейчас пойду на учет становиться только неделек в 30. Но если есть вопросы, все отвечу :)
Хотелось бы по-подробнее узнать как врач, специалист и как человек.
Просто в 1 -ую беременость мне попалась Г. которая для какой-то непонятной перестраховки все время ложила меня на сохранение, Больше не хочется :stop:

Земляничная: И я записана к Антошиной в июне :dance:

МамаЯ

New member
Девочки, аккуратнее с комплексами витаминов до 12 неделек - я чуть без дочи не осталась - правда пила и думала что до Б, а получилось что во время. Врач меня очень ругала. Правда она больше про минералы говорила.

scilla1

Трижды мама!
ПДР поставила 23 ноября.
ой а у меня первые роды должны были в этот день начаться, тока я родила 30 октября. Не захотел малыш быть стрельцом))) С узи тебя!

Эх, быстрей бы и нам уже до этого дня дожить
время быстро летит... Кажется вот только-только я ждала генетиков, а послезавтра уже 20-тинедельное узи. И не заметишь.

Про молочницу хочу тему поднять.Я уже 2 раза лечилась. 1-й пимафуцином, 2-й гино-травогеном. Сначала облегчение было, потом снова начинается. Вот теперь чувствую, что опять. Замучилась я уже. Может от того, что мужу ничего не даю. А вы мужьям давали чего? И что?

Мишутка

Летаю
pav36, я лежала в 5-ке на сохранении в 13 недель - жуть, в одну полату ложили всех подрят и сохранение, и выкидыши и оборты, а эти после обортов блевали, все в крови - жуть...жизни радовались только обортные и рассказывали по сколько уже их сделали, а хуже всего было после выкидышей - плакали... Два унитаза и один душ на все отделение было, так сказать на 60 чел..

Насчет комплекса для Б моя Г сказала пить и потом еще переспросила пью ли я - сказала, что летом отменим.

МОлька

Well-known member
кто в 6-ке лежал на сохранении (на маленьком сроке)? там лучше, чем в 5-ке?
если в палату попадешь, то хоть душ и туалет будут. Хотя у нас например воды горячей нет и там может не быть. Это я про 6ку. В остальном как везде. Может быть спокойно в твоей палате, а могу чистки, аборты, искусственные роды в палате быть. Это ж гинекология, там все сразу. Так что если соберешься, то нервы в кулачок и думать только про себя и свою детку.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
scilla1, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат УЗИ. Узнаешь уже точно, кого ждете:).

Вот и меня вопрос с давать или не давать тоже волнует... Мы пока воздерживаемся - боимся, мало ли что. А у Г все забываю спросить, можно или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху