Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Русенька

New member
Всем доброе утро!!!!
Я очень расстроилась, что не попала на встречу(((((

Jewel,
девочки, как вы носите бандаж? Вам в нем удобно? Я сегодня перед выходом надела, села на диван, так он мне мешает. Сидеть за рулем в нем я не смогу, т.к. давит. Надела правильно, не сильно затягивала :(
Вот и я не могу в бандаже, мешает он мне, в субботу ходила в аптеку с ним, пришла домой и сняла. Неудобно жуть.

Кенга-и-Ру, с УЗИшкой вас!!!!

Svetochka

New member
Я бы тоже хотела со всеми увидеться, но что-то приболела. Горло першит и от этого жуткий раздражающий кашель. Уже и не знаю как лечиться.

Дася

в погоне за неизведанным
Здорово, что вы встретились! Надеюсь, наша следующая встречка не за горами и возможно даже в дневное время :)

А меня так напугали обильные выделения, что я в субботу пошла к дежурному гинекологу. Оказалось, что у меня жуткая молочница. Отправили меня за кремом, который один раз закладывается, я его притащила, мне там все промыли и положили кремик. Надеюсь, до родов эта гадость меня отпустит.

Со среды в декрет! Завтра притащу тортики и конфетки - как-то грустно уходить :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Всем приветик!

Я тоже шморгаю носом, всю ночь чесалась непонятно от чего.. а еще очень болит левая ступня, кальций что ли попить?

разная

New member
разная, береги себя!
так что это было по-твоему?
Даже не знаю, что это могла быть. Предполагаю, что судорожный синдром. Сегодня нога уже нормально.

Вот и я не могу в бандаже, мешает он мне, в субботу ходила в аптеку с ним, пришла домой и сняла. Неудобно жуть.
Мне тоже мешает.Когда хожу еще ничего, а в машине до чертиков неудобно. Спросила у врача, что будет, если не буду носить, так она сказала, что ничего, бандаж мне предложила для того, что бы мне было удобно. В итоге не ношу.

Himerochka

New member
Всем приветик! С сегодняшнего дня официально в декрете, но сегодня и завтра еще на работе - помогаю налоги закрыть. Сегодня была у Г: посмотрели мне шейку - низковато головка, но не критично и делали первое КТГ))) - все отлично. В пятницу так скрутило плечо просто ужас, 2 ночи спать не могла, так застудила.

МОлька

Well-known member
Я с Техой в бандаже ходила чуть ли не полбеременности и мне было удобно. А ща банально поленилась съездить за ним и тоже нормально. Только вот уже опустившийся живот мешает.

А мне осталось сегодня цуцуть и завтра денек отработать и до родов ВСЕ :)

МОлька

Well-known member
Я с Техой в бандаже ходила чуть ли не полбеременности и мне было удобно. А ща банально поленилась съездить за ним и тоже нормально. Только вот уже опустившийся живот мешает.

a1exant

без отрыва отпроизводства
МОлька, ты в среду сдаешься?

Девочки, кто у генетиков наблюдается, подскажите нормы воротникового пространтсва после 12 недель, есть какая-то табличка с нормами? Обещала разузнать для одной знакомой.

МОлька

Well-known member

Принцесса

New member
Всем привет!!!
Здорово, что вы встретились!!! Мне тоже очень хотелось с вами, но я только после ОРЗ отошла, побоялась в большое скопление народа выходить.
В пятницу была у врача, взвесилась и выпала в осадок, за три недели 3,5 кг прибавки. Вот где мои пирожные вылазят. В куртки зимние не влажу и покупать не очень хочется.
Ещё вернулась противная изжога и молоко уже не рулит. До обеда живу спокойно, а после обеда караул(((
Кенга-и-Ру, с удачным УЗИ вас))) Мы тоже собираемся в начале ноября к Шредеру сходить. Так хочется посмотреть какой он уже там.

lta-1

New member
А меня так напугали обильные выделения, что я в субботу пошла к дежурному гинекологу. Оказалось, что у меня жуткая молочница. Отправили меня за кремом, который один раз закладывается, я его притащила, мне там все промыли и положили кремик. Надеюсь, до родов эта гадость меня отпустит.

А что за кремик?

Меня тоже эта гадость накрыла, только в воскресенье. И не выделения, а прямо жжение и зуд начались. Видимо это от антибиотиков которые я все-таки решила пропить, но в такой форме у меня молочницы никогда не было. Я перепугалась: поликлиники не работают, что делать непонятно. Побежала в аптеку. Там посоветовали свечку Залаин (закладывается одна штучка и типа все проходит). Попробовала на ночь - зуд, жжение и воспаление слизистой ушли полностью, а вот выделения пока остались. Но в бумажке написано, что действие свечи продолжается 3-4 дня. Будем ждать.
Правда сегодня побаливает живот и тянет внизу, поэтому проспала почти весь день.
А еще застудила правую половину лица:( болит сильно аж в ух отдает:(
В общем расклеилася я, а чем лечить все это веселье незнаю:( К терапевту в среду, но думаю, что эта дура ничего толкового кроме больнички предложить не сможет:(

-Мария-

Active member
Девочки, кто у генетиков наблюдается, подскажите нормы воротникового пространтсва после 12 недель, есть какая-то табличка с нормами? Обещала разузнать для одной знакомой.
нет этих норм, они есть только в 12 недель, поэтому и смотрят на этом сроке

Дася

в погоне за неизведанным
lta-1,

Гинофорт. Дорогой, зараза, но говорят, действенный. Вот и посмотрим.

Himerochka, с началом декрета!
МОлька, до среды осталось всего-ничего, держись!!!
У меня сегодня день не удался - терапевт работал только с 15, а я к 8 поехала, пришлось гулять до обеда. :wacko: А вдобавок в машинке прогорел глушитель и накрылось сцепление и всё в один миг. :cray::cray::cray: Столько денег надо... кошмар! :(

Джулия

Luck favourite
a1exant,вот что на сайте С.Шредера

У всех плодов в 11-13 недель имеется незначительное количество жидкости под кожей задней поверхности шеи. Этот отек обычно исчезает в 15 недель беременности. У детей с хромосомными нарушениями и некоторыми другими пороками имеется повышенное содержание жидкости в области затылка. Измерение степени отека шеи при УЗИ называют NT-тестом.

В норме не более 2,5 мм.

Дася,Гинофорт при беременности противопоказан.Вот инструкция: http://www.lib-med.ru/?article=1225
При молочнице у беременных только Пимафуцин безопасен.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
МОлька, до среды осталось всего-ничего, держись!!!
так в среду только лягу. там еще два дня. Хотя может в больнице мне спокойнее будет. С одной стороны. А с другой я буду ТАК скучать по зайчику своему :(((

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
lta-1,

Гинофорт. Дорогой, зараза, но говорят, действенный. Вот и посмотрим.

Подтверждаю, что действенный. Но врач сказал, что действует хорошо только, если все хорошо промыть предварительно, что в домашних условиях непросто.

про противопоказания - как-то их не читала даже, потому что надежный врач выписал... Доверчивая я ))).

Все время удивляюсь твоей организованности. Я дома с трудом эффективно работаю)))). Хотя, когда Настя в саду, то проще, но вот сейчас болеет и фсееее работе. Мне в офис надо ходить. там я буду впахивать не отрываясь, а дома: интернет, кофе, готовка, телефон........

K_I_M

begin the world
Девочки держитесь, не болейте!

Himerochka, с началом декрета!
Дася, и тебя с приближающимся!

Ой, МОлька, тебе совсем чуть-чуть осталось до встречи с малявочкой, здорово! Пусть все будет хорошо!!!!!!

Кенга-и-Ру, с удачным УЗИ вас, перевернетесь еще обязательно :)

Вопрос к Алене Ших: я тут почитываю темку про вещи в роддом, так там девочки пишут, что уже с собой надо молокоотсос брать. А я как-то не собиралась его заранее покупать, только если там какие проблемы появятся, тогда. Или же эту штуку обязательно иметь, даже если с ГВ все хорошо будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху