Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброго дня!
я сегодня Аринку в садик не отправила - вчера были на ДР ,поздно легли, да и погодка там еще та. И такая довольная:) Я около 8 встала, одела их , умыла и есть наложила. И опять легла...и встала совсем уже только в 11
А они сами себя развлекали.
Я устаю чуть больше, чем раньше. И стараюсь ложиться на позже часа ( раньше в 2-3)
Днем не сплю. Встаю в 8-8.30. Кормить закончила недавно, а так еще и сон с перерывами был.
Вес...я им особо не заморачиваюсь. Надеюсь на свой организм.
Я до первых была 47-рожала 70...потом вернулась к 49 - опять рожала 70...сейчас уже 52 ( это+ 3 кг)...ем немного, набираю от беременных гормонов.
Хочется верить, что у и этот раз все потом станет на свои места

катюшонок, добро пожаловать! Доча совсем малявочка:)

Дася, располагайся в темке!

Мишутка

Летаю
Такая проблема началась - чувство, что скоро выпадут все волосы и останусь лысая. В прошлую Б очень хорошие волосы стали, даже тянула - не выдергивались, а сейчас не трогаю, а они вывальваются :(

боюсь расчесывать, не говоря про мытье - просто клочьями...

Кенга-и-Ру

New member
Маринка-Мандаринка, хорошо, что с зубками разобралась. Мне вот тоже надо подъехать, но просто профосмотр...я надеюсь...

МОлька, как твое здоровье?

Мишутка, а всякие укрепляющие программы? И - кальций пьешь?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Кенга-и-Ру, да вы дюймовочка:). Но я тоже пока 50, хотела до 48 сбросить, но не успела - заБ:). Да, зубы - это важно. Говорят, за время Б они очень портятся у многих:(.

Такая проблема началась - чувство, что скоро выпадут все волосы и останусь лысая.

У меня тоже волосы посыпались. Еще не так, чтобы очень, но меня это уже беспокоит. Может, витаминов каких не хвататет? Я сама себе боюсь что-то назначать - посоветуюсь с врачом лучше.

Кенга-и-Ру

New member
Маринка-Мандаринка, а можно на ты?;)
Когда я небеременная - на нее тяну...а вот беременная...я такая большая...красивая:)))

Викторинка

счастливая мама :)
Мишутка,
у меня тоже волосы начали выпадать, но я это больше списываю на весенний авитаминоз, чем на беременность. Пока репейное масло помогает:)
Девочки, что делать с токсикозом? Не могу больше :( Такое состояние гадкое, мутит постоянно, но не тошнит и не подворачивает, а просто мутит и слабость дикая, заставляю себя утром вставать, и это при 10 часах сна......Скороее бы все прошло.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Кенга-и-Ру, конечно, можно:). А Рост у тебя какой, у меня - 158.

Викторинка, у меня то же самое, но я нормально переношу. Я гипотоник, у меня давление всю жизнь низкое, поэтому слабость и легкая тошнота - мои постоянные спутники. Я привыкла уже. Поэтому и сейчас никак не борюсь. Главное - поесть, тогда мутит меньше.

Мишутка

Летаю
Кенга-и-Ру, кальций нельзя еще, Г сказала рано еще, только сказала попить комплекс для беременных, фольку и В6, и йод

а еще у меня дикие головные боли - прямо чувствую как там пульсирует :( спать тоже все время хочу, токсикоза нет вообще, раз в несколько дней так подвернет к горлу на какой-нибудь запах...

Кенга-и-Ру

New member
Маринка-Мандаринка, такой же:) ну, может, 1.59

Викторинка, а какой срок? Просто рекомендации типа дробного питания, питья не помогают? В принципе ,там есть таблетки какие-то от тошноты...спроси у врача...ну если совсем невыносимо

Мишутка, интересно, а почему нельзя? Я сейчас поли не пью ( чтобы токсикоз не обострять, да и не хочет мой организм их сейчас). А тк кормила без витаминов тоже, то восстанавливаю кальций. Ибо ногти совсем слоиться начали. Дозировка - как в в комплексах. До кальция пропила Магний - без него Кальций не усваивается.

Мишутка

Летаю
Г сказала, дополнительно кальций назначит с 22 недели где-то, а сейчас нельзя, т.к. плацента будет стареть..

Кенга-и-Ру

New member
Мишутка, ну т.е. у тебя он есть просто в поливитаминах? А давно пьешь? И как давно волосы выпадают?

Викторинка

счастливая мама :)
Кенга-и-Ру,
9 неделек срок :)

Когда поем так оно ничего, чрез 15 минут тоже самое. Причем меня же не тошнит, не подворачивает, а просто постоянно мутит. Как будто-то сильный-сильный бодун...:bad: Устала я уже ....

Дася

в погоне за неизведанным
Спасибо, девочки, за гостеприимство!!

Маринка-Мандаринка,
Пару раз уже унитазик обнимала, но пока терпимо :) Грудь налилась - загляденье - и болит. А больше особо ничего. Правда, температура тела повышенная - 37,0-37,2. Читала, что это нормально в первом триместре.
Кстати, я Семейство ж постоянно читала, только писала редко. И осеннюю темку, и летнюю, но вот отметилась только в весенней - как чувствовала, что это будет моя темка :) И я там сразу тебя заприметила, у нас же с тобой разница в недельку. Болела за тебя, когда ты на УЗИ собиралась! Мы с тобой совсем рядышком будем рожать, может, даже в один день получится :)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Дася, все может быть! Тем более, что у меня по УЗИ срок с твоим совпадает!
Я унитаз только один раз обнимала, а так мутит просто. Ну и грудь выросла - уже не все свои блузки носить могу - не сходятся в груди:). Поздравляю! Почитала твою чудесную историю в сосдней темке. Желаю легкой беременности и скорейшего отсупления токсикоза. А температура - это нормально:)

Meola

Active member
Девочки, как у вас с усталостью и желанием спать?

Я вот не могу побороть сон, становлюсь никакая уже около 7.
Правда, это после ужина и когда устроюсь перед телеком.
Думаю, может, на прогулки ходить по вечерам...
не хочется тебя расстраивать - не поможет :)
Мне уж точно не помогало, я и теперь по вечерам сонная

Голова, ттт, больше не болела и тошнит не сильно. Вот, думаю, может, это не совсем хорошо? Токсикоз же должен усиливаться по идее?
ох уж эти беременные :)))
Токсикоз - нам плохо, ослабевает токсикоз - тоже нам плохо :)

Но в районе 20 недель так точно надо рассказывать. А мот после больничного сдаться уже и не мучаться?
на 20 неделях уже животик хорошенький будет, не знаю даже что и посоветовать тебе, но если спросят - будет глупо отрицать беременность, это уж точно

Скрывать... ну я ж работать хочу продолжать. А так... у нас мужики в основном. Им невдомек судя по всему. Но уже хочется рассказать и забыть. Честно. Заколебалась.
ну так чего ты себя мучаешь?

у меня мама крупная очень, но она и в молодости была как говориться кофе с молоком очень сбитая, а я то не была..
может это наследственное, приходишь к маминой форме

Такая проблема началась - чувство, что скоро выпадут все волосы и останусь лысая. В прошлую Б очень хорошие волосы стали, даже тянула - не выдергивались, а сейчас не трогаю, а они вывальваются

боюсь расчесывать, не говоря про мытье - просто клочьями...
а ты витамины какие-нибудь пьешь? Чуть позже тебе скажут пить поливитами специальные для беременных.Выпадение волос - реакция на беременность, начнешь пить витамины - станет получше

а вот беременная...я такая большая...красивая
МОЛОДЕЦ!!!

Девочки, что делать с токсикозом? Не могу больше Такое состояние гадкое, мутит постоянно, но не тошнит и не подворачивает, а просто мутит и слабость дикая, заставляю себя утром вставать, и это при 10 часах сна......Скороее бы все прошло.
кушать понемножку, орешки, минеральная вода (желательно без газов или со слабыми)

Г сказала, дополнительно кальций назначит с 22 недели где-то, а сейчас нельзя, т.к. плацента будет стареть..
кальций еще раньвато действительно. Его мне назначили где-то внедель 17-18

Правда, температура тела повышенная - 37,0-37,2. Читала, что это нормально в первом триместре.
врачи это сами утверждают

Дася

в погоне за неизведанным
Маринка-Мандаринка,
Meola

Спасибо, девочки, про температуру успокоили. А то я читала, что это нормально, но все равно немного переживаю.

Скажите, а обязательно при постановке на учет сдавать на ИППП? Если я сдавала в январе, например? Я могу отказаться? Или на учет тогда не поставят...

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Скажите, а обязательно при постановке на учет сдавать на ИППП? Если я сдавала в январе, например? Я могу отказаться? Или на учет тогда не поставят...

Вот и меня этот вопрос волнует. Я тоже где-то в январе-феврале сдавала. Наверное, снова заставят:(. Но на учет-то вроде должны поставить, просто пригрозят, что пособия лишат. Но это я так думаю, точно не знаю - все никак до ЖК не дойду (даже не знаю, где она находится толком:)).

scilla1

Трижды мама!
Маринка-Мандаринка, на ребенок бай есть отзывы про все ЖК - почитай, интересно, заодно посмотришь, где находится

Дася

в погоне за неизведанным
Маринка-Мандаринка

А когда вообще планируешь на учет становиться?
Девчонки, вы когда становились?

А еще вопрос - как долго нужно пить витамин Е? В инструкции написано 30 дней...

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
scilla1, спасибо! Загляну. У меня вроде 27-я, точно не знаю:)

Дася, я на следующей неделе пойду - на этой че-то никак не выбралась. Нужно с силами собраться, настроиться. Не люблю я врачей, боюсь я их, злые они:).

Мне Г сказала весь первый трместр пить Е. Вот еще в ЖК спрошу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху