Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Наши последние фотки
Очень хотела именно со старшим, чуть уговорила приложиться его ухом, говорю послушай братик тебе что-то говорит, на что он "давай лучше через рот послушаю"

Jewel, я покупала в Бигзе на первом этаже, магазин Spel называется, но такого размера я последний забрала, на тебя может и на размер меньше ядет, у меня маркировка 164 рост. При моем 170 нормуль.

угги покупала для души
и я)

-Мария-

Active member
a1exant, какой у тебя красивый сынок!!!!!!!!! про САМА уже писали не раз, что отличные фотки и сама красотка, а сыночка только сейчас увидела!

а мне коламбия на мои 167 вечно коротковаты рукава, поэтому беру М вместо С размер

a1exant

без отрыва отпроизводства
-Мария-, Спасибо) комплименты сыну еще приятнее слышать, чем себе))

А пуховик странный конечно, прикинь детский налез на беременную женщину в почти 70 кг весу, вобщем на каких-то подростков акселератов сшит))

lta-1

New member
Галченок, насчет КТГ не растраивайся - оно у них часто "плохое" бывает Когда малыш шевелится у него учащается сердцебиение вот и "скачет" кардиограмка. так что не парься.
Jewel, Спасибо!
Мария, Пока не знаю что будет дальше, но девочка, подписавшая мою обменку, сказала, чтобы я взяла все свои Снимки, бумажки и т.д. вместе с ксерокопией заключения травматолога с собой в РД, а там будем пробиваться как-то. А вообще, пока этот дурдом с гриппом, все плановые операции отменены, поэтому пока что кесарят только экстренных. Надеюсь, что когда придет время мне ложиться, паника у народа спадет и все пройдет хорошо:)

Я тож купила колготки для Б правда вообще без компрессии. Одела только два раза - неудобные они. Вроде и по размеру, вроде и одеваю правильно, но как-то чувствую я в них себя как в скафандре. Бандаж носила долго, но вот уже недели две тож не одеваю - давит везде. И вообще последнюю неделю могу ходить только в платье трикотажном, даже штаны беремчатые мне давят. А сплю в одной майке-стреч, даже труселя мешают спать. Какое-то странное очучение что все вещи мне что-то пережимают. Вот и стараюсь раздеться по-максимуму:)

Алена Ших, Хотела у тебя спросить (я наверное прослушала): нужно ли после кормления РЕ держать "столбиком" чтобы он срыгнул?

Alesinia, У меня РЕ лупит во все стороны: и в ребра (на узи сказали что он ногами туда упирается), и в почки, и вниз живота, и куда попало. Г сказала, что у меня головное преджлежание. Так что мне кажется, что твои переживания напрасны:)
А еще очень прикольно когда икает, головой упирается в мочевой - вот это действительно прикольно.

Это ж я первая на очереди в РД?! А кто следующий после меня собирается?

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
lta-1, и у меня лупит и бывает что оч больно
одела колготки-долго, пол часа одевала, появилось стойкое желание НЕ снимать до родов :))))) ходить легче действительно
с бандажем проще-сказывается опыт
а вообще про скафандр все верно, но мне скорее в нем удобнее

Jewel, спасибо!
Галчонок2112, а ты не чувствовала , что он в ягодичном?
Неа. :( Он почти всё время обитает справа. И как барабанил возле печени и по мочевому, так и продолжает.
когда лег в ягодичное ОЧЕНЬ больно переворачивался и сразу стало трудно дышать, сидеть и тыды, так и жила
потом через несколько недель снова дико больно перевернулся и сразу стало легко
У меня такого не было.
Елена27, с хорошим узи!
a1exant, такие милые фоточки!
Галченок, насчет КТГ не растраивайся - оно у них часто "плохое" бывает Когда малыш шевелится у него учащается сердцебиение вот и "скачет" кардиограмка. так что не парься.
Спасибо, lta-1! Мой вчера очень активно шевелился на КТГ. Сейчас поеду переделывать.

Кенга-и-Ру

New member
a1exant, красотка, как всегда;)
Сынулю видела в реале - подтвержаю КРАСАВЧИК!!!;)

Галчонок2112, ну вот,недавно меня с ягодичным все успокаивали:)
Так что держись и договаривайся с малявочкой!
Я чувствовала, когда крутанулся -сразу тише стал...непривычно, похоже, ему было...
И хорошо вам записаться!

lta-1, я всю беременность в ночнушке на бретельках сплю:) без нижнего белья - хотя обычно в нем
С бандажем нормально хожу. Колготы - мне не нра ( у меня без компресии)
Только сейчас холодно - в одних штанах не походишь...

Про роддом:
тел МТС 7653258
Но вот где рожать...планировала в 6-ке, но сейчас я ее боюсь
Остается 7-ка ( она просто без больницы, только роддом - вроде как безопаснее)
А вообще начала про домашние думать...оцениваю риски...

a1exant, красотка, как всегда;)
Сынулю видела в реале - подтвержаю КРАСАВЧИК!!!;)

Галчонок2112, ну вот,недавно меня с ягодичным все успокаивали:)
Так что держись и договаривайся с малявочкой!
Я чувствовала, когда крутанулся -сразу тише стал...непривычно, похоже, ему было...
И хорошо вам записаться!

lta-1, я всю беременность в ночнушке на бретельках сплю:) без нижнего белья - хотя обычно в нем
С бандажем нормально хожу. Колготы - мне не нра ( у меня без компресии)
Только сейчас холодно - в одних штанах не походишь...

Про роддом:
тел МТС 7653258
Но вот где рожать...планировала в 6-ке, но сейчас я ее боюсь
Остается 7-ка ( она просто без больницы, только роддом - вроде как безопаснее)

-Мария-

Active member
вот я категорически против домашних и категорически за партнерские, так тоже подумала про домашние, но-таки не мое это...
даже почитала про районные роддома, на всякий случай...но это слишком далеко да и сервис не очень :( прям загоняться стала, что делать
боюсь я одна рожать, да и помогать некому будет, спину массировать, отвлекать....прям какая-то безысходка.....осталась только надеяться, что карантина не будет

birch

Well-known member
-Мария-, и меня такие мысли тревожат - мой план до последнего дома отсиживаться)))))))))))))))
Были мы вчера на плановом УЗИ - умница моя растет как по учебнику анатомии все параментры на 27н0д весу 1070))) Органы и все кровотоки в норме - гордо восседаем на попе) Буду рассказывать где у нас выход)))) Так на Тасю похожа - даже умилительно)))

Дася

в погоне за неизведанным
Девочки, я вот с Лазерного центра. С сетчаткой порядок, так что можно рожать самой. Это меня обрадовала, так как на курсах очень даже хорошо настроили на процесс. Хочется попробовать самой :) Хотя, возможно, у кого уже не первый, сейчас посмеются над моим желанием :)

Джулия,

Когда малыш икает в животе такие ритмичные движения. Ну как мелкое ритмичное постукивание. Если перед сном, то уснуть невозможно :)

Мой телефон Велком 656-10-94, рожать планирую в 6 роддоме.

Принцесса

New member
Jewel, спасибо!

Неа. :( Он почти всё время обитает справа. И как барабанил возле печени и по мочевому, так и продолжает.

У меня такого не было.

Мой тоже, всё время справа обитает и тоже в ягодичном, и очень больно лупасит. Недавно пытался перевернуться, но не получилось.

a1exant, сыночек красавчик у тебя))))

Glory, а что за плановое УЗИ на таком сроке?

lta-1, я почти всё время без лифчика хожу и сплю.Одеваю просто топик из хлопка, мне в нем удобнее чем в лифчике.

Русенька

New member
Всем приветули!!!
Мне тоже 11 за больничным топать, анализы все не сдала, правда попала к терапевту.
Бандаж тоже не могу носить мешает он мне. Колготки купила обычные плотные 250 ден, рост только взяла 170 ( у меня 164), на пузо натягиваются тока так и не давят, тепленько в них.
Галчонок2112, не расстраивайся, еще перевернется, а КТГ переделаете и все будет у вас хорошо.
a1exant, красотка и сынуля такой очаровашка)))))
b]Елена27[/b], Glory, с хорошим УЗИ вас!!!
Дася, с удачным походом. Поздравляю!!!!

verooka

Вальс-бостон
Сегодня ночью снова судорога ногу свела
А у меня сегодня ночью между ребрами ныло - не могла себе места найти, где-то час крутилась, пока заснула.... Насчет тазового - не переживай, а действительно с малышом договаривайся.
почитала инструкцию к колготкам и поняла, что проще их носить на голове, чем одеть по инструкции
)))) - я когда попробовала - поняла что в реале это легче, чем по описанию. Два-три раза потренируешься и будешь меньше времени тратить))).
Раньше в ребра бил, а счас опять внизу живота активен, удары на низ живота приходяться.
А у меня все время больше внизу и посередине живота колбасится, бывает и больновато. Хорошо видно, как живот ходуном ходит))).
Елена27, Glory, - с хорошими результатами УЗИ!
a1exant, - хорошенькие такие втроем!)))
А вообще, пока этот дурдом с гриппом, все плановые операции отменены
- это типа всем рожать самим?!!!! Или что? Ну тогда - удачи!
А еще очень прикольно когда икает
у меня на днях первый раз такое было - действительно прикольно. Как раз перед сном началось, так пока до меня доперло - что это, папа изволновался весь)))).
Дася, поздравляю.

разная

New member
Я сегодня в пол-ку тягалась, анализы сдавала. В процедурном была молоденькая медсестра, так вену найти не могла, пришлось ей помочь, сама себя уколола.
Начальство опомнилось, что ухожу в декретный, так умолял, чуть ли не на коленях, чтобы еще недели 2 походила на работу. даже сказал, что самой ездить не придется, будет лично заезжать и отвозить на работу, а потом возвращать домой.
я так сильно вес набрала, сразу 3 кг, причем по своим сантиметрам не заметно, наверно малышастики активно вес набирают

Jewel

Active member
Glory, с хорошим узи!

a1exant, ну до чего же классные фотки! :)
я вообще ни разу не сфотографировалась :(
Про пуховик - спасибо! У меня рост 162 :) пойду пошукаю, может что и найду!

Дася, отлично! я тоже хочу сама, но вот как получиться?!

Я сегодня в пол-ку тягалась, анализы сдавала. В процедурном была молоденькая медсестра, так вену найти не могла, пришлось ей помочь, сама себя уколола.
Я сегодня тоже была в пол-ке, анализы сдавала, людей было столько! кошмар!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху