Himerochka
New member
a1exant, я тоже не против встречи.
Мне это далековато, да и муж пыхтит про эпидемию - типа дома сиди.... А еще что-то со вчерашнего дня живот поднывает - справа совсем внизу, и ноги в месте врастания в туловище - это очередной этап расхождения костей?У нас рядом есть кафе Sun Italy на Волгоградской где кольцо 8-го трамвая
)))) а я только по...радоваться могу - что все успевает))).я когда Валика в коляске катала видела мамашу с причехой и длинными яркими ногтями и уже только поэтому она мне казалась нехорошей
не жирные молочные продукты - отеки сгоняют.чем мне кроме яблок-риса можно разгружаться и воду погонять кроме брусники, а
спасибо-Мария-, хочешь консультантом Мэри Кей поделюсь?
а как я хочуСПАТЬ ХОЧУ
О! Вы уже с именем, поздравляю! Это имя вы обсуждали или инициатива мужа?еще как стремно.
:biggrin:жаль...что спит...а то я с ней хотел учить букву А!
Мне моя Г сказала, что можно рыбой или мясом разгружаться. Я пробовала один раз: 500 гр. варенного мяса и 1 сока на день. Было тяжело, но я выдержала.чем мне кроме яблок-риса можно разгружаться и воду погонять кроме брусники, а?
Смотря какую упаковку ты имеешь в виду: ведь есть по 24 штуки, а есть и по 94, вроде.А сколько памперсов нужно брать в роддом? Упаковки хватит?
Я была в 14 ЖК, что при 1 роддоме, мне там понравилось: и папу пустили тоже, и объяснили всё понятно, и масика показали.поп рописке у нас 1 РД. Он нормальный?
молодец, поздравляю!Я уже почти полностью закончила с покупками, осталось только порошок детский и тапки резиновые в роддом, ну и по мелочам того сего, остальное все закупила уже.
и какую упаковку, они же разные. И количество одежды для малышаА сколько памперсов нужно брать в роддом? Упаковки хватит?
а у меня уже начала, врач сказала, что в норме так и должно быть, но мне страшно, вот пока дома буду, а то я не могу усидеть, если скажут бегайСказали только, что шейка к родам готовиться ещё не хочет - всё закрыто. Думаю, что ещё рано, хотя ОЧЕНЬ бы хотелось в неделек 38 уже и родить.
это я хотела.О! Вы уже с именем, поздравляю! Это имя вы обсуждали или инициатива мужа?
Мне кажется одну небольшую... Мало ли - не понравятся или аллергия будет. Докупить потом же можно и передать.и какую упаковку, они же разные. И количество одежды для малыша
Мне кажется одну небольшую... Мало ли - не понравятся или аллергия будет. Докупить потом же можно и передать.
еще и останутся.И еще взяла прокладки послеродовые, две упаковки по 14 штук. Хватит?
мне просто муж подвозил по цуцуть.kid_a, дык я буду покупать японские, а там мин 90, не думаю что будет аллергия
еще и останутся.И еще взяла прокладки послеродовые, две упаковки по 14 штук. Хватит?
мне просто муж подвозил по цуцуть.kid_a, дык я буду покупать японские, а там мин 90, не думаю что будет аллергия