Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verooka

Вальс-бостон
У нас рядом есть кафе Sun Italy на Волгоградской где кольцо 8-го трамвая
Мне это далековато, да и муж пыхтит про эпидемию - типа дома сиди.... А еще что-то со вчерашнего дня живот поднывает - справа совсем внизу, и ноги в месте врастания в туловище - это очередной этап расхождения костей?
-Мария-, спасибо))).
я когда Валика в коляске катала видела мамашу с причехой и длинными яркими ногтями и уже только поэтому она мне казалась нехорошей
)))) а я только по...радоваться могу - что все успевает))).
чем мне кроме яблок-риса можно разгружаться и воду погонять кроме брусники, а
не жирные молочные продукты - отеки сгоняют.

birch

Well-known member
Из моей памятки по разгрузке:
1. кефирный день - 3 бутылки кефира выпить в 4-5 приемов по 2 стакана
2. яблочный день - 1,2 -1,5 кг свежих очищенных яблок в 5-6 приемов
3. картофельный день - 1,2 -1,5 кг картофеля в 4-5 приемов, если голодно добавить 100 гр. вареного нежирного мяса, выпить чай
4. огуречный день - 2 кг свежих огурцов в 4-5 приемов, соль 3-4 гр.
5. мясной день - 400-500 гр. нежирного вареного мяса и 250 гр. сырой капусты или огурцов, хлеба не есть!
6. творожный день - 500-600 гр. нежирного 9% творога и 2 стакана чая или кофе без сахара.

-Мария-

Active member
МОЛЬКА!!! я только сейчас, слепая, увидела , что вы имя получили! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мне нравится!!!

про разгрузку знаю только 1 кг яблок на день, но к вечеру хотелось убиццаапстену и молиться на хлебную корку!

Кенга-и-Ру

New member
Доброго утра!

Петруша, а так по жизни у тебя какое давление?
Я просто гипотоник. Так меня за отдельный вес не ругают. У меня и 4 кг за 3 недели было:)

МОлька, поздравляю с выбором имени!
Красивое!
Правда - а как полное записали?

Алёна Ших, а где находятся их аптеки?
Т.е можно просто покупать ( если знаешь ,что надо) на твой номер?

-Мария-, хочешь консультантом Мэри Кей поделюсь?;)

МОлька

Well-known member
Кенга-и-Ру, полное Адель. Мужа заставили писать нейкую заяву - имя редкое. Но в словаре нашли :)

-Мария-

Active member
-Мария-, хочешь консультантом Мэри Кей поделюсь?
спасибо :) я уже сама себе консультант , 4 года пользуюсь, подписалась как на нсп для себя и не могу найти замену
хотя поднадоело уже
и на форуме есть девочка неплохо разбирающаяся, если что-то новое-спрашиваю у нее
СПАТЬ ХОЧУ
а не светит
и ктг отменилось-род собрание в школе, Лычак меня убьет

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Не успеваю читать, что-то много мы пишем:). Я уже почти полностью закончила с покупками, осталось только порошок детский и тапки резиновые в роддом, ну и по мелочам того сего, остальное все закупила уже:).

А сколько памперсов нужно брать в роддом? Упаковки хватит?

Сходила с утра к Г, все у нас ок, анализы в норме. Отправили еще раз на сифилис (уже в третий!) и на ВИЧ. А завтра еще за талончиком на УЗИ надо зайти. поп рописке у нас 1 РД. Он нормальный?

У меня тоже вес ползет неуклонно вверх, но на разгрузочные дни я точно не решусь, я и так постоянно есть хочу (стараюсь меньше жрать:)). Да и малая брыкаться начинает, если я голодная.

Про высаживание - я бы тоже хотела попробовать. Главным образом потому, что мне кажется, что ребенку в памерсах некомфортно, какими бы суперсовременными они ни были. Лучше, когда попа сухая. Но это так - мечты, мечты... Хотя бы я к концу первого месяца начала потиху высаживать:).

Насчет встречи - я бы хотела, но вряд ли... У меня эта простуда уже явление перманентное, да и муж особо шляться не пускает. Только на прогулки на свежем воздухе...

МОлька, классное имя для дочки. Красивое и ей подходит:)

еще как стремно.
О! Вы уже с именем, поздравляю! Это имя вы обсуждали или инициатива мужа?
жаль...что спит...а то я с ней хотел учить букву А!
:biggrin:
Gulyasha, с обновкой!
чем мне кроме яблок-риса можно разгружаться и воду погонять кроме брусники, а?
Мне моя Г сказала, что можно рыбой или мясом разгружаться. Я пробовала один раз: 500 гр. варенного мяса и 1 сока на день. Было тяжело, но я выдержала.
Смотря какую упаковку ты имеешь в виду: ведь есть по 24 штуки, а есть и по 94, вроде.
поп рописке у нас 1 РД. Он нормальный?
Я была в 14 ЖК, что при 1 роддоме, мне там понравилось: и папу пустили тоже, и объяснили всё понятно, и масика показали. :) Только фоток не делают, а так всё ОК.
Ходили сегодня к Г. Никаких новых назначений, только сказали, что нужно анализы посдавать, но пока, т. к. эпидемия, меня не пошлют. Всё у нас хорошо. И КТГ у нас хорошее! Довоооооооольная! :) Сказали только, что шейка к родам готовиться ещё не хочет - всё закрыто. Думаю, что ещё рано, хотя ОЧЕНЬ бы хотелось в неделек 38 уже и родить.

Jewel

Active member
Я уже почти полностью закончила с покупками, осталось только порошок детский и тапки резиновые в роддом, ну и по мелочам того сего, остальное все закупила уже:).
молодец, поздравляю! :) Как я жалею, что все ходила выбирала, а сейчас время поджимает :(
и какую упаковку, они же разные. И количество одежды для малыша

Сказали только, что шейка к родам готовиться ещё не хочет - всё закрыто. Думаю, что ещё рано, хотя ОЧЕНЬ бы хотелось в неделек 38 уже и родить.
а у меня уже начала, врач сказала, что в норме так и должно быть, но мне страшно, вот пока дома буду, а то я не могу усидеть, если скажут бегай :) Нормы не знаю :)))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Мне кажется одну небольшую... Мало ли - не понравятся или аллергия будет. Докупить потом же можно и передать.

Ну вот и я так подумала, поэтому купила на 24 штуки пока. Чуть что - пусть папа докупает:).

И еще взяла прокладки послеродовые, две упаковки по 14 штук. Хватит?

Jewel

Active member
kid_a, дык я буду покупать японские, а там мин 90, не думаю что будет аллергия

Маринка-Мандаринка, а какие прокладки купила и р-р?

МОлька

Well-known member
еще и останутся.

мне просто муж подвозил по цуцуть.

еще и останутся.

мне просто муж подвозил по цуцуть.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Jewel, я взяла молимед, вроде. Миди. Они огромные, конечно. Но, говорят, что много же в первые дни вытекает.

ВЫкладывааю наши одежки на выписку. Значит, под низ бодик (этот или поменьше, не знаю, какая лялька будет). Штанишки такие утепленные, кофточка (белая), сверу типа курточки розовой, тоже утепленная, шапочка тонкая, пинетки (вот не знаю, нужно ли носочки еще, а то там швы в пинетках внутри идет). Ну и комбез сверху. Он большеватый слегка, на 62 уже идет, но, думаю, не утонет. Короче, не слишком ли ей жарко будет?

Вложения

• од.jpg
    од.jpg
    141.8 KB · Просмотры: 69
  • од1.jpg
    од1.jpg
    111.9 KB · Просмотры: 77
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху