а ты можешь порекомендовать врача? а то вдруг мне там рожать придется (можно в лс), спасибо!Завтра еду говорить с врачом из 1-го РД о возможности ЕР для меня. Переживаю...
а ты можешь порекомендовать врача? а то вдруг мне там рожать придется (можно в лс), спасибо!Завтра еду говорить с врачом из 1-го РД о возможности ЕР для меня. Переживаю...
Я детям давала водичку. И этим по необходимости буду давать. Ничего плохого в этом не вижу.verooka, т.е. при каждом плаче ребенка надо давать грудь? Я помню сестра давала водичку и ребенок успокаивался.. а вот вспомнить давала ла и я воду Теме не могу, может и не давала. Но он у меня ел 1 раз в 4 часа и не капризничал по поводу еды.
У нас тоже самое с Полиной было, пока не отселили. Мои ели тоже по своему графику, только я каждый день собиралась записывать часы кормления, но это оставалось только планами. Со временем запомнила.после 6-7 мес сын стал просыпаться ночью потому, что мы ему мешали, мы оч поздно ложимся
тогда мы его поселили к братику-сон стал прекрасный как и до этого
кроме того, мои дети ели по часа-убейте меня, не вижу в этом плохого НИЧЕГО
не по тем часам, что я им сказала кушать в 9 утра, конечно...
просто первые 2 нед я записывала когда ребенок просыпается на кормление-и днем и ночью
и вывела закономерность
например
6-7 утра
9-10 утра
12-13 утра и тд
это кажется, что нет системы, а она есть
кроме того, ночью он ел в 12 а потом только в 6 утра, после мес 3 стал есть в 7 утра и тыды
кстати, дети у меня ночью не пили
ну и о самом интимном, я не готова заниматься секасом на полах, стир машинах...столах, мне в кровати комфортнее, а у ребенка есть свой угол, свое спальное место, свои игрушки, т е свой мир кроме мамы-но мир конечно появляется постепенно, изначально мама заменяет этот мир
Точно, иногда уж очень нам была нужна.Summertime, я без пустышки вообще с трудом представляю жизнь)))
А мне наоборот так душно и жарко что хочется не только все снять а еще и кожу))еще надо ночнуху какую-то для комр прикупить, что-то мне стало дискомфортно спать обнаженной )) и наверное уже совсм неэстетично )
ну вчера к примеру она все время у меня на руках была. Тяжко, но что делать?Ой Молька, не знаю я, как ты от такой малявки отрываешься работать.
у меня кс плановое было.Так у тебя в этот срок не помню что было - хотела Аделька рожаться?
Моя дочка от водочки наотрез отказывалась до 5мес. Потом стала иногда пить, а иногда набирала в ротик и назад выплевывала. Стала пить её только после года. А вот сок разведенный с водичкой у нас хорошо шел с 6мес.
я только авент сравнивала, чуть дороже. если что, могу свою картку попользоваться дать. у меня 7%Девочки а как в Мазе по ценам всякие косметические штуки?
да. я ж малой вязанного gapа накупила, мне ТАК нравится. у нас еще побольше красный.очень понравился ваш вязанный комбезик. Это тоже ебэй7
планируюМОлька, относите - продавать будешь?
На углу Волгоградской и Я. Коласа (там, где вместо Я. Коласа уже Логойсткий тракт начинается).А где эта кафешка хоть находится?