Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Так понимаю, я только выписалась (20), а ты легла в 6-ку
да, я 21 легла. И мы ттт без 7рок обошлись.

А белый теплый комбезик 56 р-ра или больше?
маза newborn, наверное 56, сейчас не дойду посмотреть. но у нас еще запасец есть при 54-55 росте.
Девочки, кто купал первых деток в травках, сколько сразу нужно покупать пачек и как они добавляются. Я имею ввиду пропорции. Ещё хотела спросить про жаропонижающее на первое время в аптечку. Что покупать?
мы Теху купали. заваривали пакетики в литровой банке. купи по пачке, зачем больше?
Жаропонижающее у нас всегда Брус

a1exant

без отрыва отпроизводства
А так может у меня просто взволнованная девочка
))))))

и в связи с праздниками перенесла на 2 января
)))) перенесла ПДР в связи с праздниками звучит очень весело)))

Девочки что со встречей делать? все как-то не настроены сильно я вижу...

Жаропонижающее у нас всегда Брус
это че? первый раз слышу

МОлька

Well-known member

verooka

Вальс-бостон
ALANA, с выздоровлением и определением пола))). Вообще как мне показалось по магазинам для девочек разнообразия одежек больше.
но когда начинаю Агате косы заплетать или в платьица наряжать, то очень хочется еще одну принцессу
А я косы не умею заплетать - у самой длинные волосы за всю жизнь были мот в течение лет 6-7 (((, но зато муж умеет (пока пол не знали, прикалывались, что у нас папа будет если что косички заплетать, особенно если еще и волосы папины будут)))).
Хочу раньше, если договоримся с масиком.
у мужа корпоратив числа 24-26 декабря, я говорю - а вдруг соберемся рождаться? Говорит - всей фирмой в роддом поедем - группа поддержки)))).
Галчонок2112,Принцесса, Русенька, спасибо)))

kid_a

Playing The Angel
Узи делала 1 раз в 6 недель, чтобы исключить внематочную.
А с тех пор не возникало у меня таких вопросов, для которых требовалось бы узи.
обалдеть, выдержка :) Я еле до 20 недель дотерпела :)

МОлька

Well-known member
это в аптеках продается? или это врачи замешивают сами?
в аптеках. у меня дома всегда стоит. детям сироп, взрослым таблетки вродь. сбивает неплохо. на малом только он действует. эфералганы всякие ничего не сбивали.

Alesinia

New member
Принцесса, покупай по пачке, не более трав. У меня еще до сих пор некоторые травки валяються - не все использовали.
Про жаропониж. до 3мес панадол сироп и свечи есть. После 3мес ИБУФЕНом спасаемся (сироп). Мелкой нравиться и по вкусу оч.
В аптечку еще градусник для тт нужен, на всякий случай отривин или називин, либо кора дуба. Остальное прикупишь по мере необходимости.

МОлька, a1exant, Принцесса, по поводу "БРУСа". У моей мелкой на него аллергия - что-то вроде крапивницы, причем жуткой. Тож в инфекционке лежали с тт 39, дали сбить, тт спала, но сыпь потом еще 2недели сходила.
Сиропы помагают если правильно расчитать дозировку. В инструкции к любому жаропон-му идет расчет по массе ребека. Главное правильно её расчитать (дозировку)

МОлька

Well-known member
Сиропы помагают если правильно расчитать дозировку. В инструкции к любому жаропон-му идет расчет по массе ребека. Главное правильно её расчитать (дозировку)
ну вот мы все считали и в больнице потом пробовали. помог только брус.

по поводу "БРУСа". У моей мелкой на него аллергия
сочувствую. у моего жуткого аллергика сильной реакции на брус нет ттт, иначе нам только тройчатка сбивала, а это совсем уже жесть, имхо. Понятно, что реакция может быть на что угодно у ребенка. Пока не попробуешь, не узнаешь.

Alesinia

New member
МОлька, я все смотрю на твою малышку-красотульку и уже представляю свой комочек счастья. До ждаться не могу.

Принцесса

New member
МОлька, спасибо за советы!!!

Jewel, у меня такой список в аптечку:
1. Ватные шарики.
2. Ватные палочки с ограничител.
3. Пипетка
4. Электронный градусник
5. Зеленка
6. Перикись водорода 3%
7. Трава для купания
8. Клизмочка самая маленькая
9. Аспиратор для носа
10. Бинт
11. Жаропонижающее
12. Средство от опрелостей
13. От насморка ср-во.
Этот список я брала с нашего форума, только ссылку уже найти не могу.

Вчера моя подружка родила девочку 3900 и 55 см. Я так рада за неё!!!

-Мария-

Active member
Девочки, кто купал первых деток в травках, сколько сразу нужно покупать пачек и как они добавляются. Я имею ввиду пропорции. Ещё хотела спросить про жаропонижающее на первое время в аптечку. Что покупать?
пару пачек разных, и то осталось много, наверное и сейчас ес ть они у меня

я ж тоже не фанатка да и времени нет, но вот думала выбраться в этот раз, тем более днем, но видать не судьба
я вообще люблю, оч люблю кафешки разные, но не в Б...т е в Б тоже ходила с подружкой, пока грипп не начался. но так то подружка.... :))))

И хватит ли 14 шт. прокладок послеродовых
хватит ) потом обычные можно

-Мария-, забываю тебя спросить: когда ты спишь? 4:40, а ты еще в инете! я б не выдержала, сегодня проснулась в 4, так сижу никакая
вот встала, сейчас в школу поеду
я ж 3 ночи делала карту....первую ночь легла в пол 9 утра, вторую в пол 5 и третья сегодня, легла в 9 утра, карту доделала, когда сын уже в куртке стоял в школу ехать
сфотала, вечером наберусь сил и выставлю, сама прибалдела, но устала СТРАШНО
приеду со школы и снова лягу до английского посплю
но я вообще поздно ложусь 3-4, потом сплю до 11-12, мне так удобно, обожаю ночь...
у нас жаропониж. ибуфен и панадол в сиропах, свечи не пошли Доминику

Вообще как мне показалось по магазинам для девочек разнообразия одежек больше.
тебе не показалось!!!!!!!

разная

New member
Мне Тигренка хочется)
И мне тоже, надеюсь, что хотя бы из декабря в январь перейду

я тебя тут полностью понимаю и поддерживаю! я со своим тоже в субботу встретилась, мы не общаемся 10 лет, хотя видимся примерно раз в год у мамы, случайно, он там живет
так тоже кроме презрения ничего не чувствую....а мама взывает к совести и говорит, что он изменился, но я во 1 не верю, что люди меняются, а во 2 мне ВСЕ РАВНО изменился он или нет, потому что человека этого в моей жизни нет и он не нужен
но у меня есть 1 проблема, я не могу ему грубить, т е веду себя так, как будто все ок
наверное это с детства...

а мы пыльцу потребляем
а молочко в каком виде?

а ты его просила или он это сделал потому, что ему самому захотелось?
Я тоже не верю, что изменился. На счет грубить - так это у меня есть такой минус в характере. Особенно, когда что-то наболело. Мама мне еще призналась, что он никогда не помогал, не платил никаких алиментов, всегда ныл, что у него семья, ребенок, ремонт и ему не хватает денег, на чо он будет содержать семью.

Сказал, что старость идет, а вот теперь подумал и решил, что надо дитенка своего увидеть, а то не ровен час умрет, а сребенком не пообщался. Внуков не увидел
Про молочко6 муж притянул каку-то баночку с белым порошочком, выдает утром натощак по грамулечке.
а я не хочу встречать НГ в РД! Вот и не знаю - куда програмировать, на декабрь или на январь.... Вообще-то не хотелось в январе - у свекрови и у старшей сестры ДР в январе, плюс праздников куча - дитенкин ДР в них потеряется....
Я тоже не хочу НГ в роддоме, хотя ПДР 21,01. Но точно не дохожу. А январь у нас самый свободный месяц от ДР. У нас только у сына приятельницы ДР 7 января, а так в общем все свободно)))). А про то, что ДР затеряется это уже как вы решите. Сын приятельницы просек, что ДР попадает на рождество, и она рассказала, что заказал крестным по 2 подарка, маме и ее мужчине тоже сказал, что надо 2: один на ДР, а второй на рождество. Вот такое продвинутое дитя в 5 лет.

Из жаропонижающих пользовались Брусом, свечи не понравились, появлялось раздражение очень сильное.

Еще тут говорили про молочницу. Я закончу делать анализ на кандидах и выложу схему лечения обычным нистатином. Сейчас просто все перепроверяю, но пока результаты стабильные, надо будет посмотреть к концу недели посевы. В двухлетней среде после курса нистатина - никаких кандид, даже после провокаций. Еще спрошу у знакомой, она пила нистатин по предложенной схеме, как сейчас обстоят дела.

verooka

Вальс-бостон
Вчера моя подружка родила девочку 3900 и 55 см.
высокая малышка))). Про травку - я купила кору дуба и череду. А там будет видно - надо ли что-то еще. И для процеживания марля нужна.
По встрече - я не смогу - мне Г., добираться до этого кафе 1,5 часа, думала, мот муж сможет забрать - подумать, но он машину на сервис после работы везет. Так что я пас.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!-5 часть

fg

-Мария-

Active member

kid_a

Playing The Angel
4. Электронный градусник
Девушки, а где вы берете ТОЧНЫЕ электронные градусники? Я, полежав в обсервации 2 роддома, потеряла к ним всякое доверие. Те, что там выдавались, показывали рандомную температуру от 35.0 до 37.0...

А травок больше пачки покупать не надо. Мы в ромашке купали, в основном. А пропорции были на пачке написаны - это как заваривать. Мы лили примерно полкружки "заварки" на детскую ванночку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху