Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verooka

Вальс-бостон
lta-1, ждем подробного отчета. И если можно - в личку - кто кесарил.
А мы сейчас осваивали прибабах типа соковыжималки к комбайну бошевскому. Давили сок из граната - для повышения гемоглобина. Так сок такой сладкий получился - просто супер)))).

Summertime

I don't belong here
verooka, Вместе пойдём? :))) ты тоже в 1-ый?
А кто-нибудь знает когда там мойка?

lta-1

New member
verooka, Здорово тебе, у меня аж слюнки потекли. А я вот пока не эксперементирую, жую пресное печенье:(
Summertime, то ли три то ли четыре платные палаты (1 - одноместная). Стоит 14 тыс. в сутки. Считаю, что это для таких условий не деньги. Да, кста, в хирургическом отделении в платных палатах евроремонт! Конечно не супер, но после патологии есть с чем сравнивать. А стоимость межд тем одинаковая, что там, что там.

Summertime

I don't belong here
Да, кста, в хирургическом отделении в платных палатах евроремонт!
Интересно, что для тех, у кого КС было - я так понимаю целое отделение? т.е. девочки после КС лежат отдельно? В шестом все вместе лежат. Думаю, правильнее, когда отдельно. А у тебя была эпидуралка?

lta-1

New member
Да, отдельно (4-й этаж - КС, 3-й - ЕР). Только если где-нить места не хватает, так тогда уже месте.
У меня был общий наркоз, т.к. эпидуралку мне нельзя. А так почти всем эпидуралку делают.

Петруша

Радуюсь каждому дню
verooka, спасибо! отметили хорошо:) только вот сняла сапоги и смотрю - ножки, именно ступни, похожи на две маленькие подушки:) Вроде и не пила много...вот что значит ресторанная нездоровая еда:) Кенгуше завтра позвоню уточню подробности, она мне только смс-нула о событии, перезванивать пока не стала-думаю, сегодня ей не до нас:)

lta-1, поздравляю вас с Викушей! Пусть адаптация пройдет хорошо и вообще счастья!

девочки, странное ощущение... опишите, кто опытный, процесс отхождения вод. его можно пропустить и перепутать с мочеиспусканием?

kid_a

Playing The Angel
опишите, кто опытный, процесс отхождения вод. его можно пропустить и перепутать с мочеиспусканием?
Можно. Я не заметила, как отошли воды. Когда рожала, у меня спросили: "Где?" - а я не знаю... :)

Петруша

Радуюсь каждому дню
kid_a, так а че делать? Я спать собираюсь, никаких дополнительных ощущений ,что рожаю, нет, ехать в роддом ночью с такими "предположениями" как-то не хоцца,но почитала, что типа если воды отошли-надо, а я не знаю. реально. а?

_Гайка_

Змея-искусительница
Я бы съездила... У меня воды начали отходить когда, количество вылилось максимум треть стакана, я тоже не верила, что это ОНО. Оказалось, что то самое, а безводный период долгий - это вредно для детки.

Катена

Active member
Петруша, вы же близко с 7 роддомом живете, покажитесь, если не воды, вернетесь домой

Петруша

Радуюсь каждому дню
_Гайка_, Нют, я уже и в душ сходила. просто если скорую вызвать-не выпустят, а муж благополучно дрыхнет после ДР тещечки, так что за руль некому, пешком совсем неохота, хоть и близко.наверное, посижу еще часик-второй, просто странно, что ощущений никаких абсолютно, и еще сомнения по причине того, что Г мне тержинан выписала, я его на ночь заткнула, может это он вытекает...фиг поймешь...ты сразу в роддом поехала?

Катена, а они там определят, воды или нет? я такая тупая в этом...в первые роды воды прокалывали.

-Мария-

Active member
некогда комментить, но про воды напишу
я в шоке, что кто-то не заметил, честно, не знала, что такое возможно
с первым воды отошли на Жданах в туалетес
перва подумала. что пописала и не заметила :)))) подождала, еще пописялось :)))
когда вышла из туалета ТАК попписялось, что заметили все :))))) там ручей, прокладку выбило
второго мне воды прокалывали, раскрытие было полным, а пузырь не лопался
тоже СТОЛЬКО луж было....
может, если чуть подтекают, но вроде это не смерт ельно
но я из-за вод последний мес спала на клеенке, т к кровать зальет легко

Катена

Active member
Петруша, Мне тоже прокалывали, поэтому не скажу как отходят
акушерка рассказывала, что теперь в приемном покое есть как бы "лакмусовые бумажки", по которым определяют воды или нет
Можешь вызвать такси
Если свечку закладывала, может и от нее такие ощущения.
Даже если привезет скорая, насильно в роддоме не оставят, если сама не захочешь, но вот домой среди ночи придется идти пешком или такси

Петруша

Радуюсь каждому дню
спасибо, девочки, посижу еще чуть-чуть, подумаю. так не хотела в этот раз ночью, такие в приемном стервы недовольные...аесли еще и ложная тревога...

Svetochka

New member
Кенга с сынулей тебя! Растите здоровенькие.

lta-1, с выпиской!

Петруша, ну как ты?

-Мария-

Active member
Петруша, ну как?????????

Катена, и что. по ногам не потекло когда прокололи????????

девочки, ну как так...их же очень много!!!!

a1exant

без отрыва отпроизводства
У меня так гемоглобин 106, думаю - начинать уже загоняться или рано еще?
мне сто 108 выписла железо. только я его пить не стала, налегаю на гемоглобиновую еду, в понедельник иду сдаваться, надеюсь помогло)))

Jewel "да и назначила придти через 10 дней, хотя должна была назначить через две недели!" при мне девочка с соседнего кабинета вышла - ей через неделю назначили
мне моя г. теперь каждые 12 дней назначает прием, правда с 30 недель еще на кресло не сажала, чувствую 30 как раз загонит)))

lta-1, с выпиской тебя!
Расскажи как на платную палату договариваться надо заранее? Если приеду в родах и захочу платную, то это уже поздно?

Насчет кроватки особо не парьтесь. Мы в своей еще ни разу не спали да и в РД спали все время вместе.
у нас сейчас как раз с мужем борьба, он меня пытаетя убедить что она не нужна, а я уже ее мысленно купила и не могу отказаться от мысли что у меня ее не будет))

Еще сегодня у меня гормональный взрыв: решила оладьи сделать, а они, заразы, не получились. Муж в это время делал ролик с моей фоткой (порадовать хотел) - типа я его герой, а я даже оладьи нормально пожарить не смогла-вся такая бесталанная и бестолковая. Плакала 1,5 часа навзрыд.
очень знакомо))))) я когда начну не могу остановится потом))) так жалко себя несчастную))))))

Даже с реклам ревела. Может после родов наоборот плаксивость пройдет!
неа, не пройдет, я после первых родов более синтементальная стала, особенно когда по телику что-нить про "несчастных" детей рассказывают.

а она ТАКАЯ КРАСИВАЯ...
по поводу красивая, помню мама моя расказывала что для нее из всех младенцев я была самая красивая, и неважно что орала как мальчик басом и была вся желтая и с разрезом глаз как у китайца)))
так вот она звонит мне как я Тему родила и спрашивает - ну что наш самый красивый?
я - конечно!
и мне тоже мой был самым красивым))))))))

Интересно, что для тех, у кого КС было - я так понимаю целое отделение? т.е. девочки после КС лежат отдельно? В шестом все вместе лежат. Думаю, правильнее, когда отдельно.
Да, в 1-м точно отдельно. Только в столовку вместе)

процесс отхождения вод. его можно пропустить и перепутать с мочеиспусканием?
если воды подтекают то можно, а так нет.. короче у тебя точно не воды, ты бы это поняла, они будут литься так, что надо будет плотенце подкладывать, чтоб все вокруг не намочить.

Катюша, с рождением масика тебя!

Jewel

Active member
вы меня напугали по поводу вод :) На курсах говорили, что это перепутать или пропустить невозможно! А тут вон как бывает :(

А кто-нибудь знает когда там мойка?
первый вроде 7, затем обл, так что должны успеть, я может тоже туда поеду :)

-Мария-

Active member
На курсах говорили, что это перепутать или пропустить невозможно!
поддержу курсы :)

ОЧЕНЬ дешевая в 1-ом платная палата! в обл в разы дороже

про совместный сон: притопал позавчера Доминик к нам ночью, лень было отводить обратно, оставили, через час я отнесла-час ада, всю спину отбил ногами, скрутил одеяло, перевернулся головой к моим ногам...короче я убедилась, что это подвиг! не для меня он...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху