У меня так гемоглобин 106, думаю - начинать уже загоняться или рано еще?
мне сто 108 выписла железо. только я его пить не стала, налегаю на гемоглобиновую еду, в понедельник иду сдаваться, надеюсь помогло)))
Jewel "да и назначила придти через 10 дней, хотя должна была назначить через две недели!" при мне девочка с соседнего кабинета вышла - ей через неделю назначили
мне моя г. теперь каждые 12 дней назначает прием, правда с 30 недель еще на кресло не сажала, чувствую 30 как раз загонит)))
lta-1, с выпиской тебя!
Расскажи как на платную палату договариваться надо заранее? Если приеду в родах и захочу платную, то это уже поздно?
Насчет кроватки особо не парьтесь. Мы в своей еще ни разу не спали да и в РД спали все время вместе.
у нас сейчас как раз с мужем борьба, он меня пытаетя убедить что она не нужна, а я уже ее мысленно купила и не могу отказаться от мысли что у меня ее не будет))
Еще сегодня у меня гормональный взрыв: решила оладьи сделать, а они, заразы, не получились. Муж в это время делал ролик с моей фоткой (порадовать хотел) - типа я его герой, а я даже оладьи нормально пожарить не смогла-вся такая бесталанная и бестолковая. Плакала 1,5 часа навзрыд.
очень знакомо))))) я когда начну не могу остановится потом))) так жалко себя несчастную))))))
Даже с реклам ревела. Может после родов наоборот плаксивость пройдет!
неа, не пройдет, я после первых родов более синтементальная стала, особенно когда по телику что-нить про "несчастных" детей рассказывают.
по поводу красивая, помню мама моя расказывала что для нее из всех младенцев я была самая красивая, и неважно что орала как мальчик басом и была вся желтая и с разрезом глаз как у китайца)))
так вот она звонит мне как я Тему родила и спрашивает - ну что наш самый красивый?
я - конечно!
и мне тоже мой был самым красивым))))))))
Интересно, что для тех, у кого КС было - я так понимаю целое отделение? т.е. девочки после КС лежат отдельно? В шестом все вместе лежат. Думаю, правильнее, когда отдельно.
Да, в 1-м точно отдельно. Только в столовку вместе)
процесс отхождения вод. его можно пропустить и перепутать с мочеиспусканием?
если воды подтекают то можно, а так нет.. короче у тебя точно не воды, ты бы это поняла, они будут литься так, что надо будет плотенце подкладывать, чтоб все вокруг не намочить.
Катюша, с рождением масика тебя!