Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
Jewel, если роды раньше 38 недель то это преждевременный, раньше с такими в 7-ку отправляли...

ножнички+расчесочки
из всего мне ножнички нужны были, остались еще от Валика, такие удобные оказались

девы, мне декретные начислили, при том, что я офиц работала-мой муж за неделю больше получает на подработке :)))))))))))

a1exant, я брала трикотажные лифы и трикотаж ночнуху серую, розовая мне давила резинкой под грудью
но я лифы вообще трикотажные оч люблю, с чашкой только на выход одеваю

a1exant

без отрыва отпроизводства
-Мария-, я тоже трикотажные больше люблю, тока вот думаю как там прокладка не будет ездить? В прошлый раз у меня были Милавица, в этот раз фи не хочу эту допотопщину)))))
А я ночнуху в серую полоску взяла, у меня халат махровый в такую же полоску, только вертикальную))) прикольно буду смотреться в РД (да и дома, потом же дома тот же комплект носить). Правда я в своем халате там умру от жары наверно.

Summertime, про пакетик поняла о каких ты говоришь, надо будет тоже что-нить "модненькое" поискать))))

birch

Well-known member
Маша поправлю сейчас роды считаются преждевременными до 37 недель и везут их в первый роддом - в 7-ку патологии везут 3-ка инфекционный - остальные РД без особенностей)

leksya

New member
Девочки, привет.

Встретили маму из Минска в пятницу, так только вчера с ней новости прочитали в нашей темке.
Спешу поздравить Кенгу и Петрушу с рождением деток!

А у Петруши что воды стали отходить, я что-то не очень поняла...

У нас глухо как в танке, зато я почти отработала свой последний день! У меня прям какое-то праздничное настроение!
А сегодня еще снежок выпал...

verooka

Вальс-бостон
так ты боишься за сыворот. железо
да, у меня гемоглобин 106, раньше в направлении на биохимию сывороточное железо не указывали.
если роды раньше 38 недель то это преждевременный, раньше с такими в 7-ку отправляли...
всех? независимо от прописки?

verooka

Вальс-бостон
Glory, понятно теперь. А то я при разговоре с акушеркой из 1 РД не въехала в ее слова о том. что если прежевременные начнуться, то все равно к ним...

leksya

New member
Ай, не рожается нам ))))))))))))) Ваще никаких признаков. Все легко ттт

Табличку обновляю.
Хорошо, что хоть пдр в начале сезона, а то бы сидела одна в темке сама с собой разговаривала ))

Himerochka

New member
Спасибо девочки за ответы по няне. Подружкка юзает Изи Лиснинг Чиковскую (90уе) ей вроде нравится, но говорит в маленьких помещения фонит. Дорогую (за 200) как-то жаба душит покупать. Не миновать мне мониторинга-может есть чего в пределах 100 и нормальное по кач-ву.

a1exant, @@@@@ на нормальный анализ.

Я что-то себя сегодня совсем развалюхой чувствую - так кость разболелась м/д ног, что даже шагнуть нормально не могу.
В свете того, что перенашивать мне нельзя, какие есть способы ускорения родов естественным путем? Знаю про подъем по лестнице, секс, мытье полов "раком" (сорри за лексикон), может есть еще что-нить. Хотелось бы родить в ПДР (04.01), ну или 7-10.01, но думаю, что буду мылиться на 23 или 27.12.

Jewel

Active member
verooka, я поняла, что это железо бывает выше нормы, если ты принимаешь железосодержащие препараты для поднятия гемоглобина

Маша поправлю сейчас роды считаются преждевременными до 37 недель и везут их в первый роддом - в 7-ку патологии везут 3-ка инфекционный - остальные РД без особенностей)
все дороги ведут в 1-й :)))
а кто что слышал про обл? как там с мойкой, вроде туда из области везут инфекционных или "утка" это?

Himerochka, нам в обл рд говорили, что для этого дела секс хорошо, и заранее готовиться надо :)))

verooka

Вальс-бостон
я поняла, что это железо бывает выше нормы, если ты принимаешь железосодержащие препараты для поднятия гемоглобина
я ничего не принимаю - поэтому анализ и должен быть информативным.

Jewel

Active member
verooka, так и будет у тебя железо в норме, оно выше только при приеме препаратов. У меня было выше, врач сказала, что это норма, т.к. я пью тотему

Summertime

I don't belong here
А мы сегодня заказали пиццу из Темпо на дом... так вкусноооо....И готовить ничего не надо :)))

Викторинка

счастливая мама :)
Всем привет! Читаю вас постоянно, а вот пишу редко, но в курсе всех событий :)
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деток! Здоровья вам и спокойный ночек! :)
Я уже тоже пакеты в рд собираю, уже на финишной прямой :) Страшновато ...:) д
(нам уже 38 недель, линейка глючит, не могу переделать )

Jewel

Active member
Himerochka, я как поняла, все зависит от шейки. Если она у тебя еще не рыхлая, то думаю можно :)))

Викторинка, а где рожать будешь? :)

Jewel

Active member
Викторинка, о, а как там сейчас с подписанием обменки? и мойка когда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху