Я всегда тоже дарю 2 подарка, просто лучше я куплю классную бритву, зная, что он ее хочет, чем куплю 2 фигни. Да и нычка у меня ограниченная), а декретного отпуска еще ого-го сколько.Я помню, мне муж говорил, что родители часто ему один подарок дарили на ДР и НГ. Вроде, он без обид, но на мой характер, я бы расстраивалась. Поэтому дарю ему всегда 2 подарка - хоть процесс выбора для меня очень мучителен.
Мой бы 100% оценил, но вот как-то мужа мне терять совсем не хочетсяЗакралась тут мысль подарить ему большой теплоход или самолет, который надо самому собрать. Видела такие вчера в Гиппо - около 200 тыщ стоят - но не знаю, оценит ли. Может, это все же детский подарок?
Мне вчера позвонили и сказали, что сами привезут на след.неделеМне сегодня с работы позвонили - нужно новогодний подарок забрать. Теперь мы просто обязаны родиться в этом году!!!))
я тоже к НГ подарок выбрала, завтра пойду предоплату сделаю, а то потом не будет времени и ДМ не принесет ничего))
Выслала в личку. Выглядишь отлично! И где там +17? МОи +9 больше выглядят.поделись адресом с общественностью)
Девочки, всем привет! Не выдержали мы и сегодня в 2-15 и 2-25 родились. Как и говорили мальчик и девочка. Вес парня 2070, девчонки 1980, по росту одинаковые - 44 см. Блин, по сравнению с первыми детьми они такие маленькие. Как муж сказал, что если первых брал в руки и чувствовал, что что-то держит, то эти крошечки. Обещали принести бебиков в 10 часов, так что жду. Муж понесся домой за одежками, доволен как слон.
УРАААААА!!!!!!!!!!!!! Тысяча поздравлений новорожденной королевской двойне!!!!Не выдержали мы и сегодня в 2-15 и 2-25 родились.
у меня два сейчас U600 и E950 оба слайдеры и ношу в карманах ))))) а куда еще их класть? но U600 вообще оч нежныйотдала мужу, так он его приговорил за пару месяце потому что имеет дурацкую привычку носить телефоны в карманах, а слайдерам это категоричекси противопоказано.
а ты не в курсе, где такие можно купить?у нас там у всех кресло-зебро,
может сделаешь ремонту фотосессию?кста ремонт у меня тоже в фиолетовых тонах
верю!!!!!!!!!!!!! я вчера еле угги натянула!!!!! как-то лег малыш неудачноВсем хорошего дня - мы на каток, кстати это убийство с таким пузом завязывать ребенку коньки)))
это заблуждение, я туда часто собираюсь, но не езжу!я смотрю ты туда очень часто едешь, а что ты там покупаешь? а то может мне тоже надо а я не знаю что это там берут))
да, завязываю, но снимать уже сам, капошится полчаса, но справляется))a1exant, гы...ты еще коньки завязываешь...
у меня 25-го и я точно пойду! будем делать шашлыки на балконе, мням, как я могу такое пропустить.и пригласили на корпаратив 29.12
не верю, у тебя тока пуз и вырос наверно, а у меня в бедрах +12 см, ачуметьМОи +9 больше выглядят.
ну ты ж наверно не в джинсы их пхаешь? мой засунет в передние карманы и потом сидя за рулем пытается выудить его, конечно что с ним станет после таких насилований)и ношу в карманах ))))) а куда еще их класть?
не, где купить не знаю) могу спросить где брали, но это было года 2 назад.а ты не в курсе, где такие можно купить?
все забываю спросить, может ты и говорила, но я пропустила, помню, что офис у вас в нордине, а кем работаешь-не помню
натуральный материал, и там воздушная подушка, которая в холоде не дает мерзнуть, а в тепле потеть.Как в них не жарко в тепле?
обычно в куртки кладуну ты ж наверно не в джинсы их пхаешь? мой засунет в передние карманы и потом сидя за рулем пытается выудить его, конечно что с ним станет после таких насилований)
спроси! у меня тут Валик стул свой сломалмогу спросить где брали, но это было года 2 назад.
я не знаю, по чем они в других магазинах, т к не хожу по нима всякие разукрашки с наклейками там гораздо дешевле? я беру в Буслике обычно, потому что рядом.
Ну вообще где-то так). Пуз торчит конкретно, а руки и ноги почти как раньше. Вот я на прошлых выхах.не верю, у тебя тока пуз и вырос наверно, а у меня в бедрах +12 см, ачуметь
шутникисссс...и пригласили на корпаратив 29.12
это ты так пошутила? такая тоненькая.... мне впору заниматься аутотренингом после ваших фоток....МОи +9 больше выглядят.
у меня девочка с работы рожала, у нее и в 41 не опустился, при том, что она бандаж вообще не носила. Но она танцами профессионально занималась - мот просто мышцы пресса накачанные....Живот не опускается
я после родов буду презен делать, т.к. меня все равно в 38 недель с ЖК в РД отправят, а это только 20-е числа будут, рановато поздравлять....Девочки, вы своим врачихам будете дарить что-то к НГ
рассказываю: хотела вот такую штуку, но... сегодня нашли в продаже (надо было нам туда заглянуть, а ведь же искала на ДР и не нашла раньше) и купили, придется придумывать что-то другоерасскажи!!!
о, та же фигняно я люблю самсунги
а мне обычно не нравится ВСЕ, что выбираю НЕ Я
всем желающим меня увидеть: не дождетесьJewel, покаж фотку, может я тебя знаю ))))))))))))
так и я хотела, но сюрприз не получилсяПросто я хочу сюрприз сделать, т.к. почти 100% буду в РД, а тут под бой курантов отправлю мужа искать подарочек)
ну ты худенькааааяяяНу вообще где-то так). Пуз торчит конкретно, а руки и ноги почти как раньше. Вот я на прошлых выхах.
я тоже думаю после, правда что дарить не знаюя после родов буду презен делать
а как узнаваться будем?всем желающим меня увидеть: не дождетесь Як кажуць: встреча ускорит этот процесс
Я что-то пропустила, наверно. А почему?все равно в 38 недель с ЖК в РД отправят
С ноутом, но отдам его домой завтра. В выходные муж рядом так что есть возможность повисеть в нете.Сама рожала? уже и линейку переделала - ну шустрая, ты с телефона или с ноутом в больнице?
Рожала сама, но думала, что до больницы не доеду, роду в машине. Вчера вечеом у нас были гости, я нажралась всего, а перед сном еще заточила штук 6 зефирин в шоколаде, 2 апельсина. В роддоме не знала каким местом к унитазу поворачиваться.Расскажи, как рожала, на кого похожи, похожи ли др с др....как назвали....
А ведь, если не ошибаюсь, то твоя мама говорила, что ты родишь 13 декабря? На один денёк ошиблась))))))
Да уж. почти не промахнулась. Хотя сама мне сегодня призналась в одной вещи. Оказывается, она может приснить ответ на заданный вопрос. И призналась мне, что загадывала на меня сон.Как мама угадала с даткой))))))))))).
А что такое? Есть предписание?меня все равно в 38 недель с ЖК в РД отправят