Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesinia

New member
разная, c рождением деток!!
Inna, с рождением малышки!!

a1exant, ты такая стройненькая, мне прям завидно :(

Himerochka

New member
Я помню, мне муж говорил, что родители часто ему один подарок дарили на ДР и НГ. Вроде, он без обид, но на мой характер, я бы расстраивалась. Поэтому дарю ему всегда 2 подарка - хоть процесс выбора для меня очень мучителен.
Я всегда тоже дарю 2 подарка, просто лучше я куплю классную бритву, зная, что он ее хочет, чем куплю 2 фигни. Да и нычка у меня ограниченная), а декретного отпуска еще ого-го сколько.
Закралась тут мысль подарить ему большой теплоход или самолет, который надо самому собрать. Видела такие вчера в Гиппо - около 200 тыщ стоят - но не знаю, оценит ли. Может, это все же детский подарок?
Мой бы 100% оценил, но вот как-то мужа мне терять совсем не хочется:))). Ща вон игруху новую комп.купил, так чуть от компа отровала.

Мне сегодня с работы позвонили - нужно новогодний подарок забрать. Теперь мы просто обязаны родиться в этом году!!! :)))
Мне вчера позвонили и сказали, что сами привезут на след.неделе:))) и пригласили на корпаратив 29.12:haha:.
я тоже к НГ подарок выбрала, завтра пойду предоплату сделаю, а то потом не будет времени и ДМ не принесет ничего :)))

Просто я хочу сюрприз сделать, т.к. почти 100% буду в РД, а тут под бой курантов отправлю мужа искать подарочек)

поделись адресом с общественностью)
Выслала в личку. Выглядишь отлично! И где там +17? МОи +9 больше выглядят.
Девочки, всем привет! Не выдержали мы и сегодня в 2-15 и 2-25 родились. Как и говорили мальчик и девочка. Вес парня 2070, девчонки 1980, по росту одинаковые - 44 см. Блин, по сравнению с первыми детьми они такие маленькие. Как муж сказал, что если первых брал в руки и чувствовал, что что-то держит, то эти крошечки. Обещали принести бебиков в 10 часов, так что жду. Муж понесся домой за одежками, доволен как слон.

Поздравляю!!!!! Такие крошечные деточки у тебя:give_heart:!!! Крепкого вам с малышами здоровья!

Inna, детки просто чудо!

-Мария-

Active member
Не выдержали мы и сегодня в 2-15 и 2-25 родились.
УРАААААА!!!!!!!!!!!!! Тысяча поздравлений новорожденной королевской двойне!!!!
Расскажи, как рожала, на кого похожи, похожи ли др с др....как назвали....

Inna, еще раз поздравляю!!!! твоя малышка кажется уже такой большой, совсем не как новорожденные!

отдала мужу, так он его приговорил за пару месяце потому что имеет дурацкую привычку носить телефоны в карманах, а слайдерам это категоричекси противопоказано.
у меня два сейчас U600 и E950 оба слайдеры и ношу в карманах ))))) а куда еще их класть? но U600 вообще оч нежный
а хочу флер розовенький ))))

у нас там у всех кресло-зебро,
а ты не в курсе, где такие можно купить?
все забываю спросить, может ты и говорила, но я пропустила, помню, что офис у вас в нордине, а кем работаешь-не помню

кста ремонт у меня тоже в фиолетовых тонах
может сделаешь ремонту фотосессию?

Всем хорошего дня - мы на каток, кстати это убийство с таким пузом завязывать ребенку коньки)))
верю!!!!!!!!!!!!! я вчера еле угги натянула!!!!! как-то лег малыш неудачно

я смотрю ты туда очень часто едешь, а что ты там покупаешь? а то может мне тоже надо а я не знаю что это там берут))
это заблуждение, я туда часто собираюсь, но не езжу!
то некогда, то детей не с кем, то выставка закрыта, вроде мама согласилась снова у нас поночевать, так что есть шанс, что сегодня попадем-таки
покупаю Доминоху книжки с наклейками, он их оч любит, ну и всякие такие развивающие журнальчики-книжицы про цифры и зверей )))) сейчас вот хочу что-иб новогоднее
а Валентин просто оч любит читать и если есть время-быстро книжки глотает, ему беру А. Линдгрен и прочую детскую лит-ру
все :) себе не покупаю ничего, особо некогда читать или муж качает с инета

Summertime

I don't belong here
РАЗНАЯ, поздравляюююю!!! Урррааа! Какие же вы молодцы здоровья вам много-много, расти крепышами и побыстрее набираться сил! Какая у вас теперь большая семья! Очень-очень рада за вас!

Inna, Поздравляю с рождением доченьки! Такие сладкие они на фото!

leksya

New member
Разная, с двойным счастьем вас!

alexant, выглядишь отлично!
Вот я понимаю как угги греют на холоде. Как в них не жарко в тепле?

А у нас девочки только пробка отошла, и то я думаю от того, что доктор раскрытие посмотрела.
Живот не опускается, не тренируемся ваще.
Мы были на узи вчера - все у нас отлично и плацента, и воды, и вес примерный 3.4 кг.
Странно то, что по узи плоду ок 38 недель посчиталось. Видимо, пдр по месячным не очень правильный в нашем случае...

Последнее редактирование:

a1exant

без отрыва отпроизводства
a1exant, гы...ты еще коньки завязываешь...
да, завязываю, но снимать уже сам, капошится полчаса, но справляется))

Кенга-и-Ру, ты мне откза от прививок не ответила )

ой, девчонки захвалили вы меня, буду верить в то, что я стройняга )))))) главное в зеркало поменьше смотреть...

и пригласили на корпаратив 29.12
у меня 25-го и я точно пойду! будем делать шашлыки на балконе, мням, как я могу такое пропустить.
МОи +9 больше выглядят.
не верю, у тебя тока пуз и вырос наверно, а у меня в бедрах +12 см, ачуметь
ссылку получила, спасибо

и ношу в карманах ))))) а куда еще их класть?
ну ты ж наверно не в джинсы их пхаешь? мой засунет в передние карманы и потом сидя за рулем пытается выудить его, конечно что с ним станет после таких насилований)

а ты не в курсе, где такие можно купить?
все забываю спросить, может ты и говорила, но я пропустила, помню, что офис у вас в нордине, а кем работаешь-не помню
не, где купить не знаю) могу спросить где брали, но это было года 2 назад.
работаю в рекламном агентстве "ПинГвин", Нордин наш клиент и мы у них площадь арендуем по сходной цене)
фотосессию бы сделала да нечем, фотик сломался, в телефоне камеры нет, вот как обзаведусь новым корби так хоть на него поснимаю, но ничего сверхъестевственного мы не делали, потому как квартира не наша и вкидывать деньги жалко.

Про ярмарку понятно - мой книги не любит, так что нечего мне там делать) а всякие разукрашки с наклейками там гораздо дешевле? я беру в Буслике обычно, потому что рядом.

Как в них не жарко в тепле?
натуральный материал, и там воздушная подушка, которая в холоде не дает мерзнуть, а в тепле потеть.

Девочки, вы своим врачихам будете дарить что-то к НГ? Я вот думаю какой-то презентик сделать, во-первых НГ, во-вторых конец срока) посоветуйте что купить?

Alesinia

New member
Заказала трусики канполовские и проклодки послерод. молимед. От прокладок офигела. Они все такие большущие по бокам??? :blush1:

-Мария-

Active member
ну ты ж наверно не в джинсы их пхаешь? мой засунет в передние карманы и потом сидя за рулем пытается выудить его, конечно что с ним станет после таких насилований)
обычно в куртки кладу
в джинсы если то в задний, но это неудобно

могу спросить где брали, но это было года 2 назад.
спроси! у меня тут Валик стул свой сломал

а всякие разукрашки с наклейками там гораздо дешевле? я беру в Буслике обычно, потому что рядом.
я не знаю, по чем они в других магазинах, т к не хожу по ним
наверное дешевле, но главное-выбор большой

на корпоратив не пойду, танцевать не могу, есть могу, но мало, пить не пью, сходим с мужем вдвоем куда-нибудь или всей семьей с бабушкой

a1exant

Alesinia, ты сколько капель взяла? у меня 3, но я не открывала, не смотрела)

-Мария-, про стул спрошу.

Himerochka

New member
не верю, у тебя тока пуз и вырос наверно, а у меня в бедрах +12 см, ачуметь
Ну вообще где-то так). Пуз торчит конкретно, а руки и ноги почти как раньше. Вот я на прошлых выхах.

Вложения

• 36 недель (1).jpg
    36 недель (1).jpg
    112.5 KB · Просмотры: 95

a1exant

Himerochka, какая ты хорошенькая! я просто слон на твоем фоне, чтобы вы тут не говорили)))

И животик такой маленький) его даже пузом не назовешь)

verooka

Вальс-бостон
a1exant, с покупками! А я фиолетовый не люблю - он мне не идет, вся сиренево-фиолетовая гамма вообще.... Фотка замечательная - я бы платье уже не рискнула бы одеть - мои 77 все ниже пояса скопились, ну и живот не маленький. Сегодня заезжали в обувные - решила покупку обуви перенести на январь, когда уже рожу, т.к. сейчас вообще ничего не сходится, может тоже еще на угги созрею.
Jewel, и тебя с приобретением!
разная, Поздравляю с малявочками!!!! Растите и быстрее вес набирайте! Как мама угадала с даткой))))))))))).

Alesinia

New member
Himerochka, красавица просто

a1exant, midi (3 кап-ки). Открыла глянуть и офигела....

verooka

Вальс-бостон
Inna, прелестная кроха!!!
и пригласили на корпаратив 29.12
шутникисссс...
МОи +9 больше выглядят.
это ты так пошутила? такая тоненькая.... мне впору заниматься аутотренингом после ваших фоток....
Живот не опускается
у меня девочка с работы рожала, у нее и в 41 не опустился, при том, что она бандаж вообще не носила. Но она танцами профессионально занималась - мот просто мышцы пресса накачанные....
Девочки, вы своим врачихам будете дарить что-то к НГ
я после родов буду презен делать, т.к. меня все равно в 38 недель с ЖК в РД отправят, а это только 20-е числа будут, рановато поздравлять....

Jewel

Active member
рассказываю: хотела вот такую штуку, но... сегодня нашли в продаже (надо было нам туда заглянуть, а ведь же искала на ДР и не нашла раньше) и купили, придется придумывать что-то другое :(

но я люблю самсунги
о, та же фигня :))) Они у меня с "детства" и других не было
а мне обычно не нравится ВСЕ, что выбираю НЕ Я

Jewel, покаж фотку, может я тебя знаю ))))))))))))
всем желающим меня увидеть: не дождетесь :) Як кажуць: встреча ускорит этот процесс :)))

Просто я хочу сюрприз сделать, т.к. почти 100% буду в РД, а тут под бой курантов отправлю мужа искать подарочек)
так и я хотела, но сюрприз не получился :( может что другое придумаю

Ну вообще где-то так). Пуз торчит конкретно, а руки и ноги почти как раньше. Вот я на прошлых выхах.
ну ты худенькааааяяя :)
неее, я почти слон, руки как раньше, а вот ж и ноги... :(

я после родов буду презен делать
я тоже думаю после, правда что дарить не знаю

а я сегодня с подарками (похвастаюсь): купили сегодня коляску. Так повезло, привезли уже 2010 года коллекцию :)
И мне на ДР (не прошло и полгода) брульянты. Только вчера говорила, что не могу выбрать, а тут на тебе :)))

verooka

Вальс-бостон
всем желающим меня увидеть: не дождетесь Як кажуць: встреча ускорит этот процесс
а как узнаваться будем? ;) И с подарками ))))))))))).
А как "штука" называется? Я тоже свежевыжатый сок люблю....

А меня сегодня муж к парикмахеру свозил, теперь красавица на пару месяцев буду)))))).

a1exant

verooka, а какие мысли по презенту? не хочетсяя банально конфеты дарить..

Jewel, покажи коляску! или в интрнете еще нет фоток 2010?

разная

New member
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Сама рожала? уже и линейку переделала - ну шустрая, ты с телефона или с ноутом в больнице?
С ноутом, но отдам его домой завтра. В выходные муж рядом так что есть возможность повисеть в нете.

Расскажи, как рожала, на кого похожи, похожи ли др с др....как назвали....
Рожала сама, но думала, что до больницы не доеду, роду в машине. Вчера вечеом у нас были гости, я нажралась всего, а перед сном еще заточила штук 6 зефирин в шоколаде, 2 апельсина. В роддоме не знала каким местом к унитазу поворачиваться.
На всю процедуру нам понадобилось минут 45. врачи сказали, что скоротечные роды. Не порезали и не порвалась. Дети похожи на мужа, как впрочем и двое предыдущих. По поводу похожести друг с другом, то отличаются только ниже пояса)))
Мальчика назовем Ванечкой (так Полина захотела), а вот с именем для дочи дома буду споры. Муж выбрал два варианта. а мне ни один из них не нравится. Он хочет назвать Зофьей (ну в крайнем случае Софья), и ума не приложу почему, но ему нравится имя Бенедикта. Жуть. Свекровь обещала с ним поговорить на эту тему.

А ведь, если не ошибаюсь, то твоя мама говорила, что ты родишь 13 декабря? На один денёк ошиблась))))))

Как мама угадала с даткой))))))))))).
Да уж. почти не промахнулась. Хотя сама мне сегодня призналась в одной вещи. Оказывается, она может приснить ответ на заданный вопрос. И призналась мне, что загадывала на меня сон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху