ходила и все нюхала! Получила массу удовольствия!
мазохистка :laugh::laugh::laugh:
с месячинкой!!!! хорошо держишься-справляешься, молодец!!!
Ivоn@, и я читала вашу историю, меня впечатлила дорога. по которой вы шли к своей малышке, я в свое время жила в планирующей ветке на разных сайтах и помню, как все это тяжело
-Мария-, не поверишь, но пока не выбрано. Мне все не верят, говорят, что я спецом не говорю
верю. у меня тоже не выбрано, но я думала, что с первым проще )))
я глядя на эту зиму задумалась о покупке или термобелья, или термоодежды верхней, а то у меня все по пуп и оч легкое
куртка явно пригодится, после 2 января в спортмастере обычно распродажа
а вот про термобелье я думала и не решилась, много прочитала про то, ДЛЯ ЧЕГО оно, а вот Валику купила и мужу тоже
Jewel, где ты прокладки покупала? не нашла я их в кирмаше
зато до Буслика доехала-ну книг детям чутка купила, а так....еда в банках есть, что радует

))) игрух нормальных мало, про одежду промолчу, кроме кокодрилле и смотреть не на что
зато мы ездили по делам и заскочили в Европу-там ОКЕСТРА распродается-приодела мальчиков к лету немного

)))
и я хочу гуляний на горке или на катке - а сама уже такая неуклюжая.
вот и я на каток хочу-не могу, а не светит

((
а потом меня с мужем отпустили в бильярд поиграть
какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, кто уже рожал - а как ребенок ведет себя перед родами и во время родов? Активность уменьшается?
кто ж его поймет во время схваток....я во время них ничего не замечала кроме них
ээээх, а у меня ни пакет ни собран, даже нет и половины того, что туда класть....и роддом не выбран, да и вообще я еще не хочу! дел много )))
Я уже боюсь, оч сильно даже (
я б не сказала, что это сильно плохо
хуже, когда летишь на крыльях и получаешь в кости
я после своих 1 родов думала, что иначе не бывает, запугала подругу до слез, так ей ее роды сказкой показались, она такая радостная была, что все было хорошо !!!
Я просто не думал, что так много деток с животиками и аллергиями мучаются....
я вообще в эту связь плохо верю.....по кр мере живот у нас болел несмотря на диеты или их отсутствие, и аллергий т-т-т не было тоже, несмотря на то, что я ела
а я ела почти все