Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lta-1

New member
Сейчас будем есть праздничный тортик:)))
ты сладкое кушаешь?
Аринка твоя умничка что тебе помагает:)
Карман я покупала на форуме у нас на барахолке какой-то голандский. Он плотненький, т.е дома в нем будет жарковато, а вот на улице самое то. размеру особо не придиралась, т.к. мне нужно чтобы и я и муж могли его одеть (я -1.58, муж - 1.85), поэтому было важно чтобы можно было регулировать по росту. Сейчас присматриваладомашний вариант кармана (тоненький), но Алена Ших сбила меня с толку - теперь незнаю что делать.
А почему вы в п-ку не ходите?

Петруша

Радуюсь каждому дню
кстати, мне тут тоже сск подогнали, и с инструкцией, но я все равно не могу туда малышку впихнуть - надо чтобы кто-нибудь в реале помог-показал. куда это можно обратиться?

я сладкое кушаю....

разная

New member
Петруша
, класс. а наш папа боится спать с малышами. он любитель развалится вот и говорит, что боюсь усну и повернусь не в ту сторону.

Кенга-и-Ру

New member
Петруша, спасибо, дорогая!

lta-1, сладкое - не кушала ...ну почти:)
А сейчас опять начала - не много, но
Когда пришла к выводу, что наша аллергия - не совсем аллергия, а акне новорожденных
В поликлинику - а чего там ловить:) зачем здоровому ре туда ходить

Петруша

Радуюсь каждому дню
lta-1, да нормально кушаю. я почти все стараюсь кушать, диету не соблюдаю, кроме копчено-перчено-маринованного вроде все кушаю. аллергии пока не наблюдала никакой, живот вроде тоже не мучает. уже пробовала мандарины на днях. готовлюсь к нг.

нам вот тожезавтра в п-ку. нос еще сопит, соответственно прививку делать не дам, вот и думаю-а стоит ли идти? анализ крови надо сдать, может можно на недельку отложить?

спасибо, миленькие:) мнетоже фотка нра, у нас еще есть похожая с Дианкой того же возраста, не перепутать б козявок:)

разная

New member
lta-1, да нормально кушаю. я почти все стараюсь кушать, диету не соблюдаю, кроме копчено-перчено-маринованного вроде все кушаю. аллергии пока не наблюдала никакой, живот вроде тоже не мучает. уже пробовала мандарины на днях. готовлюсь к нг.

Я тоже практически все кушаю. Исключаю только острое и копченое, очень хочется кофе, но сейчас только его нюхаю (((.
Я мандарины еще не пробовала, вот сегодня навернула хурмы, так захотелось. На днях попробовола шоколад, вроде ничего прошел, но к шоколаду лично я равнодушна, раз в месяц-два хочется.
Мы не делаем прививки. Согласна с Кенгой, что там делать нечего. Мы дома с 23, а с поликлинники к нам только сегодня пришли. Медсестра ужасная, началось все с ворчания, чего мы не остались в больнице, она к нам ходить каждый день не будет, мол безответсвенные родители и от прививок естественно опять откажетесь, все показатели мы ей портим и тд. Сказала, что может не приходит, пользы от нее все равно никакой нет.

Петруша

Радуюсь каждому дню
разная, а я и кофе пью с молоком. пусть днем немного больше бодрствует, она у меня любит ночные танцы, надо ее как-то перестроить:) говорят будить. интересно, они сами пробовали это делать? она когда спит, ее хоть за ноги вниз головой носи-по барабану, зато все спать ложатся, проходит чуть-чуть-глаза по 5 копеек и ффсе-носите меня все а я вам буду петь! качели спасают, только все бабушки уверены, что и в них, и в автокресле у нее "скрючена" спина. доказывать им что-то бесполезно...а может и правда? ну не дебилы же выпускают все это для 0-13 кг, а, как думаете?

разная

New member
разная, а я и кофе пью с молоком. пусть днем немного больше бодрствует, она у меня любит ночные танцы, надо ее как-то перестроить:) говорят будить. интересно, они сами пробовали это делать? она когда спит, ее хоть за ноги вниз головой носи-по барабану, зато все спать ложатся, проходит чуть-чуть-глаза по 5 копеек и ффсе-носите меня все а я вам буду петь! качели спасают, только все бабушки уверены, что и в них, и в автокресле у нее "скрючена" спина. доказывать им что-то бесполезно...а может и правда? ну не дебилы же выпускают все это для 0-13 кг, а, как думаете?

Я бы кофе попробовала, у меня Иоланта все время дрыхнет днем, ночью если не спит, то лежит и кряхтит, а потом может заснуть или, если общество надо, то и расплакаться, а братик тогда вторит. Я пробовала будить - нифига, приоткроет глаз и дальше спать.
Качелей у нас нет, а автокресо есть, ложу туда их иногда не коляску же тягать. Не находиться же она у тебя там постоянно...

lta-1

New member
я оч люблю кофе, но попробовала с молоком - редкая гадость:( как и чай с молоком:( для меня лучше уж никак чем кое-как.
Петруша мы тоже любим ночью побалдеть, особенно с 2 до 8 любимое время. Вот взяли на прокат вчера качельки, так я хоть немного поспала ночью:) Я думаю, что если бы спина была скрючена не выпускали бы такие. Это бабушки с совдэповских времен попривыкали дитя в пеленку замотать чтобы как полено было:)))
Я смотрю это я одна такая на диете сидящая? Я еще сладкого пока не пробовала, все до НГ откладываю, а еще хурму себе одну штучку купила к НГ.
Сегодня ездила проставилась на работу, подарки забрала... теперь стоит "воняет" шоколадом двухкилограммовая корова... Пока жую везвкусные вафли и держуся...

Будить бесполезно! Особенно днем! Зато ночью... только кажется заснула... еще посидишь с ней на руках минут 15... только ложиться на диван (причем спим же вместе!) ВСЕ! Глаза открыты - кружите меня кружите

Summertime

I don't belong here
Привет, сходила к врачу, КТГ хорошая, анализы в норме, пугают ужасами про рубцы и разрывы, направление взяла, сказала всем "пока-пока" :) Моего врача не было, другой смотрел живот, сказала, что скорее всего неделю прохожу, т.к. ребёнок ещё высоко очень. Ну надеюсь... Разговаривала с verooka по телефону, она лежит в 1-ом РД, в обсервации, пока ждут естественного начала родов, говорит, что всё нормально, условия устраивают, персонал хороший, даже еда, говорит нормальная. :)

mahlik

New member
Петруша, такая нежная фотография :))))

Девочки - мамочки, вот читаю Вас и так приятнооооо и трогательно внутри, и так хочется скорей бы уже свою малявочку увидеть и на ручки взять ... для
verooka , ждем новостей и привет ей большой!!!!!

birch

Well-known member
Кенга с первым месяцем Назарика))) Ты молодец большая - меня стали одолевать сомнения - как буду справляться а вот тебя прочтешь и уверенности поболей)

Кенга-и-Ру

New member
lta-1, Таня, а зачем анализы? ты себе часто сдаешь? просто так...чтобы посмотреть
Если ре ничего не беспокоит - то чего туда лезть

Summertime, с хорошим походом в поликлинику!
И привет Вере ,если будешь еще звонить

Кофе не пью:)
Назар спит хорошо на балконе ( как я хочу частный дом - я с 3-мя не могу выходить:((()
А так - передремки...до 12 и чуть позже.
Потом ТТТ - спит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху