Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Alesinia, отличный список сенкс) А кто на каком детском порошке остановился?

Дася

в погоне за неизведанным
-Мария-,
Какой классный НГ! Прям сразу настрой праздничный создается :) Наш НГ мы с Лизуней встречали кушая маму. Как говорят, как НГ встретишь, так его и проведешь. В принципе, предсказуемо :)

verooka,
С возвращением домой!

МОлька,
Как малышке подходит ее имя - действительно Делька-моделька. Фотосессия просто супер!

Принцесса

New member
Молька, классные фотки !!! Адельку так и хочется забусять, такие перевязочки сладенькие)))

Glory, я купила по совету девочек surcare, мне понравился.

Девочки мне так болит промежность и всё там припухло так конкретно, что еле передвигаюсь(((

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Молька, Аделька - просто модница, вот уж мамка старается! Повезло девчонке))).
Кстати, как спеца по Нексту хочу спросить как тебе ассортимент и цены в этом новом интернет-мегазине?

verooka, с возвращением!

Девочки, у кого не первый ребетеныш, вы водите сразу старших в садик? Я вот в раздумьях может с месяц потом Настю не водить, чтоб инфекций в доме поменьше было.... Правда. не знаю как я с двумя сразу справлюсь целый день.

МОлька

Well-known member
всё там припухло так конкретно
а припухло чего? я б заволновалась :( врачу мот сказать?

Anzhi, по магазину. Исключительно ИМХО. Сток, похоже. Коллекции все старые. Ассортимент мизерный, но думается, что пока. А если навсегда, то это совсем мало. Магазин сырой, ценники не проставлены, там, где проставлены, там ну... приличненькие, имхо :) Я вон в барахолке куртку выставила, думаю, мот дорого, одевали по пальцем пересчитать сколько раз, а тут за мой куртяк 2-3 маечки :) ну не знаю.
Я буду подождать. Но пока не впечатлена. Если б новая коллекция хотя бы была.

Всем пасибы ха комплименты.

Девочки, у кого не первый ребетеныш, вы водите сразу старших в садик? Я вот в раздумьях может с месяц потом Настю не водить, чтоб инфекций в доме поменьше было.... Правда. не знаю как я с двумя сразу справлюсь целый день.
Я даже не думала НЕ водить. Ходил. Для информации: было самое начало эпидемии гриппа.
Но мы и ездили практически сразу везде вместе, ребенка не прячем в подземельях :)

Последнее редактирование:

K_I_M

begin the world
Irenok,с доношенностью!

Пасиба))))

В прошлую Б мне говорили о 38, а счас в ЖК сказали вы доношены

Тогда, и вас с тем же)))))

По новым нормам, мы скоро переношены будим((((( А наружу, по ходу, никто и не собирается(((( Ни намека:diablo:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Irenok, переношены - это после 42 недель. эт я такая подкованная - сходила на лекцию в ЖК ;) зрелым ребёнок считается (и роды - срочные) с 37 по 42 неделю.

K_I_M

begin the world
Марфа Васильевна, Я знаю, просто по узи мы еще к тому же всегда были больше на 2 недели, да и мелкими никогда не были, вот я немного и напрягаюсь уже)))

Это, наверное потому, что я так водолейчика хотела, вот деть и послушался))) Скорее всего, водолейчика и получу))))

Принцесса

New member
МОлька, так завтра как раз и иду в ж/к. Припухли половые губы, больно даже подмываться.

birch

Well-known member
Принцесса, это может быть варикоз вен промежности - у моей подруги было - только из-за этого я бы попросила на кресле глянуть))) А твой порошок для стиральных машин подходит?
Магаз этот Next нашего Лучика))))) Она прошла все сертификации и прочее и возит официально сюда одежку просто привезла еще летом - а потом с нашими властями первую партию сертифицировала/таможила а так у нее же и под заказ прям с сайта можно заказать) То есть текущую коллекцию

Alesinia

New member
Писала писала и все в ... ошибка...рррр
Сегодня из ЖК:
ктг норма, давление тоже, срок 37недель.
НО: ре уже готов к родам, живот опустился, ре уже в малом тазу и ждет схваток, реально ждет раскрытия. Врач сказала сиди дома, ни куда не ходи далеко, жди еще денька 2 и м.б. с ре на руках. :blink:
Вот сижу и не знаю не то плакать, не то радоваться.
Сумки в рд уже собрала. Только стремновато что-то на 37нед. рожать.:mda:

у меня почему-то этот мага не открывается :(

birch

Well-known member
Alesinia, ну посмотришь))) Мне кажется врач твоя торопиться а обменку подписала или ты рожаешь по прописке)?

birch

Well-known member
Alesinia, это точно от добра добра не ищут а я к концу недели собираюсь ехать подписываться в 6-ку - только так рано рожать пока не собираюсь))) А как часто вы к врачу счас ходите меня на 20 записали и сказали все больше не надо будем родов ждать)

Alesinia

New member
Glory,меня на 22 записали, но сказали, что к ним на прием я уже не попаду. У меня в 1Б ре опустился (сама чувствовала опускание, затем на завтра в рд ходила на консультацию подтвердили) и на 10 день головка в малый таз ушла, к вечеру схватки, утром на 11день родила.Срок был 40 недель по мес.
Если так и со 2 будет, то числа 19-20 рожу. Но только головка уже в таз ушла, поэтому может и раньше. Уффф, буду ждать, только это остается и делать.

Принцесса

New member
Glory, этот порошок для стиралок подходит.

Alesinia, мы с тобой можем в 6-ке встретится. Скорее всего, что я уже на этой неделе туда отправлюсь. Завтра после врача отпишусь.

verooka

Вальс-бостон
Девченки - всем спасибо!

МОлька, твоя уже совсем взрослая барышня - особенно в трусах))).
А наружу, по ходу, никто и не собирается(((( Ни намека
ага - у меня тоже ни намека не было - пока схватки не начались и расстройство не случилось))))). А я все ждала - когда же пробка отойдет.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху