Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikylia

New member
Svetochka, меня точно также напугали, и ктг им не нравилось и тд,чуть ли не отпраляли за "белыми тапками",довели и запугали,в итоге в больнице ничего не подтвердили.
Вот и скажите , что в поликлинике работают нормальные люди
такое чувство что спецально запугать и туману напустить и важности по-больше,с беременными нельзя же так.Можно же и обьяснить все же адекватные люди и не откажуться лечь в больницу если что.

Larina

Домовитая
Принцесса так и не объявилась? @@@@@@@@@ на удачу ей!!
Девочки, я за нее... Вчера после осмотра в ПК ее экстренно отправили в большичку, т.к. давление было 150/70... Она бегом поехала в больницу... Там уже намеряли давление 130/70 и не поняли зачем ее сюда отправили, но все же решили положить... после осмотра на кресле у нее начались выделения (как я поняла это пробка) и начал поднывать живот... врачи дружно решили, что это роды и поставили ей капельницу останавливающую процесс (не помню с чем... что-то на г...) сегодня опять ее смотрели на кресле и сново после осмотра болел живот... ребенок опустился еще ниже... все болит... ходить нельзя... Роджать не дают, т.к. только 37 недель и они считают это еще не доношенной Б. Она уже и сама не против родить :))) Завтра позвоню ей еще и сообщу как там дела :)))

И у меня сразу возник вопрос, особенно к тем мамочкам, кто ждет не первого ребеночка. Может кто подскажет, сильно ли опасны отеки во время Б. Просто у меня врач так неожиданно сменилась и я растерянности. У меня где-то с 36 недели начались отеки ног и рук и давление немного подскочило (но все равно вроде как в норме 130/80), ну и вес растет довольно быстро и уже +16 кг... Но все анализы и КТГ хорошие. Врач говорит, что все в норме, а я как-то переживаю, чет очень гестоза боюсь и гипоксии ребеночка
у меня тоже недель в 36 были ужасные отеки... спасало только то, что это было лето и я чуть влазила в пляжные шлепки... на 39 неделе и в них перестала влазить, поэтому почти никуда не ходила... после родов через 2 часа все отеки сошли... :)))

Русенька

New member
Всем привет!!!
Nelly, добро пожаловать!
Larina, передавай ей привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все у нее будет хорошо!

birch

Well-known member
Марфа Васильевна, а что за проблема с подписанием в 6-ке обменки - тебе отказали?

Glowworm

New member
Продаю бюстгалтеры для кормящих всем известные из ОТТО, новые. ТУТ
1043567.jpg

Vikylia

New member
Девочки хэлп !! Помагите пожайлусто ,подскажите : в чем забирать ребенка из роддома ???,начиная с памперса и закачивая ленточкой.Збирать будем в одеялке наверно,в может и в конверте,не определились.

birch

Well-known member
Девочки хэлп !! Помагите пожайлусто ,подскажите : в чем забирать ребенка из роддома ???,начиная с памперса и закачивая ленточкой.Збирать будем в одеялке наверно,в может и в конверте,не определились.
присоединяюсь к вопросу) можно с фотками)))))

Alesinia

New member
Vikylia, Glory,если забираете в одеяле, стоит вопрос о t на улице.
Если от 0 до -7, то
1 памперс,
2 боди,
3 теплая кофточка + ползуны
или
3 слип,
4 носочки
5 тонкая шапочка, 6 теплая
Если t от -8 и ниже, то к этому комплекту 1-6 еще можно добавить теплый костюмчик(вязанный): штанишки и кофточка
или просто в п.3 одеть байковый слип

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glory, нет. но сказали, что 2 РД и семёрка закрыты и в шестёрке аншлаг - и это слабо сказано. хотя... 3 года назад тоже был аншлаг и я еле-еле подписала. но что-то никого, в коридорах лежащих, так и не увидела :) а ты уже подписала?

Nastassiya

New member
Подскажите, как вообще подписывать обменку? На каком сроке Б это лучше сделать? к кому обращаться?
Хочу попасть в 7-ку в конце февраля на КС

Larina

Домовитая
Larina,спс за инфу, а в какой она больничке?
она в 6

Larina, передавай ей привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все у нее будет хорошо!
обязательно передам :)))
Звонила Наташе... вчера ей прокапали капельницу 12 часов... сегодня сделали УЗИ и сказали, что можно рожать... хотя препарат срочно отменять нельзя и до воскресенья она еще будет пись таблетки, останавливающие роды... на УЗИ малыш уже 3800... вот так бывает... одна и та же врач за 2 дня координально поменяла мнение.... скорее всего ее еще и выпишут на след. неделе, чтоб она дома ждале ЕР... такие новости :)

Larina,Спасибо большое за ответ! Я настраиваюсь очень позитивно и верю только в лучше!
все будет отлично, главное не переживать... но у врача лучше наболюдаться, я же писала, что было у меня... а у тебя может быть что-то другое...так что смотри и наблюдай :)))

Цитата:

virt

New member
Всем приветики!!! Примите нас в свою дружную компашку, мы уже совсем большие )))
И у меня сразу возник вопрос, особенно к тем мамочкам, кто ждет не первого ребеночка. Может кто подскажет, сильно ли опасны отеки во время Б. Просто у меня врач так неожиданно сменилась и я растерянности. У меня где-то с 36 недели начались отеки ног и рук и давление немного подскочило (но все равно вроде как в норме 130/80), ну и вес растет довольно быстро и уже +16 кг... Но все анализы и КТГ хорошие. Врач говорит, что все в норме, а я как-то переживаю, чет очень гестоза боюсь и гипоксии ребеночка.

Ой, у нас с Вами практически срок одинаковый - мне рожать 23 января.
Проблемы сейчас точно такие же. В прошлую беременность отеков в конце не было и веса набрала 12 кг - но я тогда вплоть до родов и в бассейн ходила и упражнения делала.
Сейчас веса набрала уже больше чем Вы, недели две назад тоже заметила, что ноги отекают и утром даже не могла кольцо одеть на палец обручальное. Давление один раз тоже намеряли 130/80, но только на одной руке, а так 120/80. Потом вроде пару дней нормально, потом опять на ногах отеки заметны.
Так что похоже, что такое состояние довольно часто встречается на нашем сроке. :)
Если хорошие анализы и Ваша врач не волнуется, то тем более Вам волноваться не стоит. Желательно исключить из рациона всякие гадости, типа соленьев и копченостей. Если честно, то мне и самой такого сейчас не хочется. Можно еще пить настой из листьев брусники

Nelly

New member
а у тебя может быть что-то другое...так что смотри и наблюдай
Мы наблюдаемся конечно!

Желательно исключить из рациона всякие гадости, типа соленьев и копченостей. Если честно, то мне и самой такого сейчас не хочется. Можно еще пить настой из листьев брусники
Спасибо большое за ответ! Я до Б веда довольно активный образ жизни, а тут все постоянные угрозы - так забросила весь спорт. Копчености и солености я не ем и листья брусники попиваю, но отеки все равно держатся. Наверное, все таки для последних сроков такое состояние можно считать вполне допустимым. Моя врач так и считает...

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
девочки, меня сегодня весь день ТАК хватало, прям вот схватки реальные, думаю, из-за того, что в машине-тесно ему уже в моей сидячей позе
ходила к Г-точно опустился головой в таз, шейка открыта на 2 см-вот оно и хватало как открывалась )))))) а мне еще хочется недельку хотя бы походить!

verooka

Вальс-бостон
-Мария-, держись! Занимайся аутотренингом и не сильно напрягайся.

a1exant

без отрыва отпроизводства
-Мария-, ну если хочешь еще недельку, кулачки тебе @@@@@@@

Vikylia

New member
Alesinia, спасибо,прояснили,а то я совсем тупкало неопытная.

-Мария-, держитесь,уговоривайте пузожителя.
У меня тоже есть отеки,анализы в норме,в больнице сдала наверно все возможные и ад в норме,поэтому в маем случае по-меньше салененького,а окончательно они исчезнут только после родов.

А может кто знает какой эффективный способ избавления от этих отеков ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху