Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Himerochka

New member
Всем огромное спасибо! :give_rose:
Я трещины лечила Бепантеном. Главное не прекращать кормление. У меня грудь первые суток 6-7 была просто разодрана в клочья (особенно пока не было молока). Кормила сквозь зубы. Когда пришло молоко стало гораздо легче, но о нормальном расцеживании в РД просто не было и речи. Слава Богу, подружка привезла молокоотсос и вроде у нас все наладилось. Соски прошли и молочко мы кушаем хорошо и часто. Сцеживаемся редко (правда я не знаю хорошо это или плохо, т.к. почти нет запасов в холодильнике).

verooka

Вальс-бостон
спасибо, девченки. Малого чаще к этой груди прикладываю, сестра посоветовала компресс с медом, еще мазью арники мазала... еще полифепан пью...темпа опять подыматься стала. я не думала, что так плохо высокую переношу. Придется жаропонижающее пить.

грудь сыну давай подбородком по направлению к месту застоя
она у меня вся болит и видимых признаков застоя нет(((

грудь сыну давай подбородком по направлению к месту застоя
она у меня вся болит и видимых признаков застоя нет(((

Himerochka

New member
Девочки, какие нужны доки для регистрации малышацкого в Загсе, а то муж хочет завтра подъехать, а там трубку никто не берет.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Himerochka, там просто сегодня выходной. Паспорта твой и мужа, справка из РД, свидетельство о браке, если хотите чтобы в свидетельстве о рождении была указана национальность то ваши с мужем свидетельства о рождении.
Девочки, добавьте если что забыла, а то хочу своего тоже завтра отправить.

-Мария-, береги себя и с недельками!
Джулия, с ребёночком! Здоровья и сонных ночек!
как лечить трещины на сосках..
5 дней ребеночку..очень потрескались соски..
В роддоме всей нашей палате Бепантен очень помог.
Anzhi, с подписанием обменки!
Девочки, какие нужны доки для регистрации малышацкого в Загсе, а то муж хочет завтра подъехать, а там трубку никто не берет.
2 паспорта, справка из роддома, в некоторых ЗАГСах 2 свидетельства о рождении родителей и свидетельство о браке.

Принцесса

New member
Девочки, всем привет!!!

Нас сегодня выписали домой и сказали ждать ЕР. Лежала в 6-ке, там действительно очень жарко в палатах. У меня вся кожа, несмотря на крем, шелушится. Палатным врачом крайне недовольна осталась, и если бы не заведующая, которая мне всё сегодня разъяснила, так и не знала бы чего ждать. Из ж/к меня отправили по срочному в больницу. Т.к. высокое давление и КТГ у ребёночка не очень хорошее получилось. Я поехала на такси, т.к. муж на работе был. Нервы подняли уже ыв приёмном покое. Типа, чего одна приехала, куда твою одежду девать, хотя ещё 17.00. не было. Одежду, короче, не приняли и пришлось мне всё паковать по пакетам. Врач, которая принимала в приёмном покое намеряла давление 130/90 и 120/90. Говорит, чего это вы к нам пожаловали здоровая и без схваток. Я решила уже домой ехать, а они давайте на кресле посмотримся и обмеряем животик. Посмотрели, обмеряли, сказали, что срок по всем данным на 40-ую неделю. Увидели мои отёки и головка ребёнка совсем низко, короче, ложитесь, а завтра решим, что дальше. Через час после осмотра у меня начались выделения коричневого цвета с прожилками крови и начал сильно болеть живот. Акушерки из паталогии сказали, что готовься идти в роды, если что. Но к часу ночи у меня боль поутихла и потом прошла совсем. На следующий день пришла палатная врач, которая посмотрев меня на кресле, сказала, что рожать мне нельзя, ещё очень рано. Типа беременность считается доношенной и ребёнок зрелым только в 39-40 недель. Говорит будем вас сохранять недели две, а там уже рожать можно. После её слов у меня опять подпрыгнуло давление и КТГ не смогли записать нормально. В этот же день мне зарядили капельницу Гинипрала и прописали постельный режим. На следующий день отправили на УЗИ и оказалось, что моя малява уже 3800 и по всем параметрам на 39 недель, толщина плаценты 40 мм. Обвитие пуповиной исчезло, чему я очень рада. После этого врачиха сказала никаких больше капельниц и отменяем этот же препарат в таблетках до воскресенья. Т.к резко его пить нельзя бросать. И сладеньким голоском сообщает, что можно уже и рожать...
Сегодня на обходе палатная, опять поразила своим " вниманием ". Сказала заведующей, что я поступила к ним с кровянистыми выделениями на 35 неделе и они меня сохраняют, а сегодня первый день отменяют лечение. Я уж тут возмутилась и рассказала, что и как и то что лежу с воскресенья уже без таблеток и поступила к ним на 37-ой неделе. Заведующая, сразу же сказала придти к ней на осмотр, после чего оказалось, что я спокойно могу ждать ЕР дома!!! Моя миома незначительного размера, а возраст не показания к КС ЧЕМУ Я ОЧЕНЬ РАДА. Правда, она сказала, что больше десяти дней я вряд ли протяну, т.к пробка уже частично отошла и ребёнок низко. Но всё равно я рада, что выписали домой и всё начнётся естественно.

birch

Well-known member
Принцесса, ты наверное у моей ВИ лежала на этаже (зав поталогией) блондинка с относительно короткой стрижкой лет 50?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Принцесса, с выпиской тебя, ждать дома думаю спокойнее) А то в этих больницах чего только не насмотришься) Вобщем жди и желаю не засиживаться в пузатиках, раз вы уже готовы рожаться))

Himerochka

New member
Девочки, у меня малышня так пукает странно. Вернее, это даже не пукает, а как бы в пуке какает немного. Сегодня так выстырелил после принятия вадных процедур метра на 2, ну и меня, понятное дело, задел. Каки зеленые, жидкие. Это нормально? К писям таким я уже привыкла, а вот к пукам была не готова.:biggrin:

-Мария-

Active member
Принцесса, господи, какой ужас! я тоже оч остро регирую на такие вещи, поэтому просто решила больше к Г не ходить.....завтра узи в роддоме и все-ожидание

Himerochka, не помню, писала или нет-с выпиской вас :)

verooka

Вальс-бостон
Принцесса, поздравляю с возвращением домой.
? К писям таким я уже привыкла, а вот к пукам была не готова.
на ГВ может быть все что угодно, особенно первый месяц - мы уже тоже умудрились маму"обделать")))).

Принцесса

New member
Irenok,
-Мария-,
verooka,
a1exant, спасибо за поддержку )))

На выходные и вчера в 6-ке был аншлаг, очень много поступивших. А на прошлой неделе свободно. Ещё вчера весь роддом наблюдал картину : папик приехал забирать новорожденного с целым оркестром. Все они выстроились в ряд и когда папа торжественным шагом выносил сыночка начали играть славянку. Так прикольно было. Папаша так светился, что даже про молодую маму забыл : всё маршеровал с кулёчком строевым шагом)))

birch

Well-known member
Я когда с Тасей выписывалась -выписывалась семья цыган с двойней Их табор наверное весь встречал и забирали на белом лимузине - эффектно))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху