Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
NataliaK, ой а что вас долго так не выписывали?????? И конечно принимай поздравлени с рождением дочурки и с выпиской)

NataliaK

Специалист по туризму
Glory, спасибо! Меня выписали 14-го, а Дашуля уже была в 7-ке с насморком и осипшим голосом. Даже вспоминать не хочу все свои эмоции на этот счёт! 21-го нас уже домой отпустили.

lta-1

New member
NataliaK, Мария, с рождением деток!!! Здоровья вам и вашим малышам! Ждем вас в детской темке.

a1exant

без отрыва отпроизводства
NataliaK, рада тебя видеть здесь, все думала как ты там.. Желаю поскорей забыть все проблемы и быть самыми здоровыми малышатами!

verooka

Вальс-бостон
NataliaK, поздравляю с рождением дочки и благополучным возвращением домой!

Принцесса

New member
Всем привет!!!
NataliaK,с возвращением домой !!!

А мне сегодня в ж/к все нервы подняли : сделали КТГ и пока я переходила из кабинета в кабинет, он мне уже направление в больницу строчит. Я спрашиваю, что не так в КТГ, говорит, что слишком монотонное, а это может служить кислородным голоданием ребёнка. Ну, а потом, между прочим вспоминает о том, что такое КТГ может быть во время сна ребёночка. Я говорю, что он очень спокойный сейчас и скорее всего спит. Давайте, говорю, приду через пару часов и повторим КТГ. Короче прогулялась по морозику, переделали КТГ всё нормуль. Малыш, так разактивничался, что поймать датчиком только и успевала. Правда, сказали явится на повторное КТГ в эту пятницу, на всякий пожарный.
Поинтересовалась у акушерки по вопросу если до 1-го не рожу так как? Она заулыбалась и говорит, если хочешь, могу тебя на кресле посмотреть и помочь, что бы само всё пришло)))

birch

Well-known member
Принцесса, можешь попросить но это больно (руками раскрывают шейку на нашем сроке после такого редко кто больше суток ходит не начав рожать)))) Но может природе пока доверитьс?

Принцесса

New member
Glory, а ты не интересовалось по поводу отправки в больницу( 40 недель и больше никаких показаний)?
Я, кстати, в прошлый раз перед выпиской у зав. интересовалась, что если до срока дохожу, то без родовой деятельности к ним являться или нет. Она мне сказала пусть ваш гинеколог вас на кресле посмотрит и немного поможет))) Но при этом добавила, что я больше десяти дней не прохожу, т.к головка низко и пробка отходила. Десять дней сегодня истекли. Акушерка, прощупав меня сказала, что головка ещё высоко.

birch

Well-known member
Принцесса, о а мне сегодн сказала ВИ что головка уже врезалась в таз - типа перехаживать не буду но типа 3/02 еще приходить) Мне сегодн сказала что без родовой детельности не появляться в РД

-Мария-

Active member
мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
попозже напишу обо всем-только приехали! Нам 3 неполных дня!!!

Jewel

Active member
-Мария-, с возвращением домой вас! :)

NataliaK, слава Богу, что все уже пройдено и с возвращение домой!

МОлька

Well-known member
-Мария-, с возвращеньицем!!! Собирай качелю, нас реально спасало :) и спасает до сих пор иногда.

leksya

New member
NataliaK, -Мария-,с рождением малышастиков и с возвращением домой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху