Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Fania, поздравляю тебя! Надо же прям так точно сразу пол сказали! растите теперь большими! Пойду на второе к Шредеру обязательно)

Princessa1

New member
Я только через несколько неделек пойду на учет становиться, а на узи уже нужно записываться, или после того как на учет стану?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Princessa1, записывайся лучше сейчас. Я тоже еще на учет не стала но по рекомендации девчонок записалаь на УЗИ к Венчиковой.

Ой, девочки, спасибо вам! Успокоили! Я почему-то решила, что мясо непременно нужно есть в течение всей беременности.

NataliaK, беременным рекомендуют есть мясо, потому что в нем белка много. Именно из белка строятся клеточки растущего человечка.

Но белок-то не только в мясе.
Его много и в яйцах, и в молочных продуктах, также в рыбе, гречке, бобовых.
А еще в орехах, семечках! :so_happy:

Так что, побольше полезного разнообразия! :)

Я только через несколько неделек пойду на учет становиться, а на узи уже нужно записываться, или после того как на учет стану?

Princessa1, приветствуем :)
Да, на УЗИ лучше записываться по-раньше (и выбор врача при этом может быть)

Princessa1

New member
А к какому врачу лучше записываться? И может у вас номер телефона есть?

olkin

New member
Добрый день!
Хочу встать в чудесные ваши чудесные ряды. Срок по месячным – 8 полных недель. ПДР – 09.01.2010

Делюсь вот таким вот калькулятором, может кому актуально:
http://www.malyshok.by/kalkulyatory/kalkulyator_pribavki_v_vese_vo_vremya_beremennosti.html

Девочки, вопрос к тем, кто относится к 27 ЖК. У меня на участке нет врача, можно к любому записываться. Посоветуйте кого-нибудь более-менее адекватного, особенно интересует такой, чтоб не слишком требовал выполнения всех требований – узи, анализов всяких и т.п. … для меня все это не так уж актуально, но нервы портить не хочется. Там есть два врача мужчины, вот думаю, может с ними и проще будет общаться, но кого тогда выбрать? Буду признательна за рекомендации.

Русенька

New member
Всем приветик!!!
leksya,
Русенька, спасибо. Как у тебя токсик - начался?
Ой, начался, но не сильный, я думаю бывает и хуже. Мутит по утрам кушать не хочется, а иногда прям слона б слопала. В течении дня тоже приступы бывают, как подкатит, капец. Бывает, что за 5 минут чего тока не хочется, и конфет шоколадных, и колбаски, и рыбки))). Голова иногда болит и спать хочется до ужаса, сижу на работе, а глаза сами закрываются, хорошо хоть телефон звонит, в сознание приводит)))
Хотела сегодня на УЗИ записаться, не могу дозвонится. Девочки, кто знает до скольки они работаю?
Магний я тоже пью, уже 14 дней.
ТанюшаД, с хорошим УЗИ вас!!!!
starkolt, с приездом!!! Как отдохнула?
Fania, поздравляю с УЗИ!!!
Princessa1, присоединяйся!!! У нас кстати по линеечкам срок одинаковый))))
olkin, добро пожаловать!!!

Русенька

New member
МОлька, спасибо, буду пытаться!!!!

Princessa1, тел. 233-45-73, а по поводу врача, я начиталась и хочу к Венчиковой!!!

Nusha_D

New member
Здраствуйте, Беременюшки! Возмете меня в свою дружную компанию?
Меня зовут Таня, ДР - 21.05.1983г. Беременность первая и очень желанная, планировали полгода, а казалось ну так долго. Срок по месячным 13 недель и 2 дня, ПДР 5 декабря (считала сама, врачи не сказали). Были на УЗИ в 7-е 19 мая. Все хорошо, ни сказали кто у нас, папу приглашали. Я записывалась туда на 10 неделе, и времени не было на мой срок, посоветовали обратиться в заведущему, он меня записал без проблем в резервное время. Так что не волнуйтесь те кто не записался заранее, всех примут.
Давно Вас читаю с телефона, но не всегда есть возможность зайти в нет. Надееюсь скоро буду здесь почаще.

sanya

New member
Nusha_D, добро пожаловать.

Девочки, вчера упала, вывихнула ногу чуть хожу. Утром муж отправил к травматологу, там сказали, что здорова и отправили домой. Зашла к своему гинекологу, она сказала ай-яй-яй, больше не падай. Поинтерисовалась, все ли у меня впорядке и тоже отправила домой.
Так, что мой вам совет не падайте и носите удобную обувь.

Himerochka

New member
Девочки, сколько в среднем времени требуется для того, чтобы пройти все анализы при постановке на учет? Просто врач, у которого я хочу наблюдаться в отпуске до 09.06, а у меня уже будет 10н3д. Вот я и думаю, может сходить на первый прием к врачу по прописке и взять направления, а потому уже в спокойном режиме решать остальные вопросы. А то будет очень обидно, если я ее жду-жду,а она меня еще и вести откажется. У меня просто Г по участку по отзывам очень мерзкая бабенка.

NataliaK

Специалист по туризму
Земляничная, спасибо большое за конкретные рекомендации! Теперь я ещё больше успокоилась: орешки я люблю, по крайней мере пока от них меня не отвернуло.

Olkin, я тоже обслуживаюсь в 27 п-ке. Была в консультации, записалась на 4 июня к Фёдоровой, буду на учёт становиться. Мне её заведующая рекомендовала. У нас с тобой картина одна и та же с врачом - в декрете она. По поводу Фёдоровой сама не знаю. Пойду только по рекомендации. Надеюсь, останусь довольна.

sanya, что ж ты так неаккуратно-то? Береги себя!

Мишутка

Летаю
Ой, класс, в наших уже не очень стройних а округленных рядах столько прибавлений!!! Присоединяйтесь и легкой Б и родов!!!! Здоровеньких карапузов!!!

leksya

New member
ТанюшаД, Fania, поздравляем с хорошим УЗИ!

Мне в среду на генетическое УЗИ к Ковалеву

Удачи. Нервничать не нужно. Лучше скушай сладкое, чтобы детка подвижная была.

а я уже точно чувствую малявку

13 недель писать в табличке?

Princessa1, olkin, Nusha_D, добро пожаловать.
Добавлю в табличку попозже. Кроме пдр и ника мы также вносим имена, дни рождения, какой ребенок по счету и тп. Так что пишите побольше инфы, если не секрет.

Срок по месячным 13 недель и 2 дня, ПДР 5 декабря

Пока все как и у меня )))

Кенга-и-Ру

New member
Новеньким - добро пожаловать!

leksya, если не по месячным, то у меня тоже, как и у тебя;) Похоже, у нас уже тут целая бригада на роды 5-7 декабря:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху