Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викторинка

счастливая мама :)
Дася,
я делала :) и даже не подумала о том, что ноги парить нельзя ......я просто не могу в очень горячей воде, поэтому она была тепленькой. :)
Ой, девочки, меня тоже так высыпает - жуть :( и сладкое очень хочется, хотя до беременности я совершенно спокойно к сладкому относилась. Думаете к девчушке? ;)

Мне тут вчера инструктор сказала, что вроде можно еще на танец живота походить, но у меня есть сомнения, там очень задействованы внутренние органы - стремно. Латино тоже оч.активно. Я просто люблю ритмичные тренировки и мне их не хватает. Вот я и думаю, мот хоть потанчить. Сегодня пойду на учет становиться, уточню у Г. если она, конечно, сможет мне ответить.
Himerochka, беременным Танец Живота не рекомендуют! Только если специальный ТЖ для беременных :)
Но инструктор, я думаю, где бы вы ни занимались должен знать, что вы в положении :)

Дася

в погоне за неизведанным
Мой токсик подкрался незаметно...Утром встала, дурновато, но терпимо. Поехала на работу, по дороге решила выйти в магазин, купить лимон и хлебцов каких солененьких, потому что чувствую, что не отпускает. Только вышла и как началась рвота. Еле добежала до двора какого-то. Сейчас сижу и надеюсь если что, успеть добежать...

Himerochka

New member
Девочки, а я уже официально беременная ;). Вчера стала на учет. Уточняла у врача на счет парки ног во время педикюра - очень не рекомендовала. Мне сегодня тоже очень фигово - не тошнит, но мутит конкретно.

oksa

New member
не смей парить ноги
мама права, ноги парить не надо...но педикюр можно сделать и не паря.. пятки потереть влажные щеткой ( или на сухую), а ногти обработать, замочив ноги в теплой воде. ВОТ!

Дася

в погоне за неизведанным
Мишутка,

У меня и раньше было - но несильно. Трижды обнимала дома унитаз, чуть мутило иногда, но обычно до работы все проходило. А сегодня торкнуло. Уже и на работе пришлось пообщаться с унитазом. Сейчас сижу с тарелочкой лимонов, нюхаю :)

Princessa1,

Может и не начаться. Лучше б не начинался, это я сейчас понимаю отчетливо :) Но думаю, у меня это на один день... Потому что теперь понимаю девчонок, которые мучаются от токсика... Это реально очень тяжело.

Himerochka

New member
Девочки, по поводу отзывов о врачах: я вчера ходила на учет становится и предварительно изучила врачей по отзывам. Врача на моем участке описывали как невменяемую тетку, которая ненавидит все беременных после смерти свей 18 летней дочки. Я, как ты понимаешь, сразу же решила не тратить себе нервы и пойти к другому врачу, но та к которой я хотела в отпуске до 09.06 (т.е. нам уже 10н3д - побоялась не успеть сдать все анализы). В итоге решила сходить к врачу по прописке и о, чудо, она оказалась очень приятной женщиной, которая аккуратно меня посмотрела, пошутила немного, похвалила за ответственный подход к Б. В конце приема с улыбкой пообещала мне, что родим мы здоровенькую детку и все будет ОК. Т.ч. отзывы - дело очень относительное.

Викторинка

Himerochka,
поздравляю с официальным статусом ! :):):)
а почему нельзя ноги парить? к чему это может привести?

Himerochka

New member
Викторинка, спасибо:derisive:. Насколько я понимаю, любое повышение температуры тела нежелательно для детки.

olkin

New member
Добрый день
Дополняю данные о себе. Имя – Оля, год рождения – 1980, ребенок по счету – второй, ПДР 09.01.2010.

По поводу танцев живота – смею посоветовать клуб Гусаковской, сверху на страничке реклама. В общую группу действительно не рекомендуется, а там специально для беременных группа и оооочень квалифицированный инструктор, как раз все мышцы прорабатываются, которые нужны в нашем положении. Звонила где-то недели две назад, группа пока на стадии формирования, сама очень хочу, но пока не определилась со временем. В клубе есть танец живота для беременных, йога для беременных и просто гимнастика для беременных. Хочу везде:) но буду выбирать более удобное для себя по времени.

Nusha_D

New member
Девочки, как у Вас меняется вес?У меня упал, хоть токсикоза сильного не было, просто появились определенные предпочтения в еде, от любимого шоколада отвернуло, ни чего жирного и пряного, много пью.В начале беременностивесила 67,5 кг при росте 170, а сейчас уже 14-я неделя, а я 65 кг. Подружки которые родили пугают, что нужно набирать, а не терять. Как считаете?

Himerochka

New member
Nusha_D,у меня -1кг держится стабильно. При росте 166 сейчас вешу 48,6 кг. Токса тоже нет.

Последнее редактирование:

Викторинка

Nusha_D,
я поправилась на 3 кг. При росте 170 см до беременности весила 53 кг теперь 56,3 кг. Я считаю, что наш организм сам решает что ему надо, поправляться или худеть. Главное контролировать процесс, чтобы прибавка в весе или наоборот, не были патологическими ;)

Nusha_D

New member
Спасибо, девчата! Вы правы, организм сам знает чколько чего нам нужно, я после зимы поправилась, мой нормальный вес 62-64 кг, вот он наверно поэтому сейчас и уменьшился :)))))))

Summertime

I don't belong here
Девы, сходила я к врачу... За 2 года масса нововведений...Получила небольшой втык за то, что так поздно пришла. По М у меня ровненько 11 недель. Блин, куча бумажек выросла в 2 раза. Такой бред. Для того, чтобы мне в карту внесли данные о группе и резусе, мне нужно ехать на Казинца и там специально сдавать. Такая ерунда.

Елена27

New member
Добрый вечер!

Вчера делала УЗИ у Ковалева, сказал, что все хорошо, срок по УЗИ 12 недель и 4 дня, КТР 60,6; NT 1,6. Девочки, кто знает, это норма??? А потом еще кровь из вены брали...

Что касается пола ребенка, у меня был жуткий токс, недель 5 колбаси так со рвотами, отрыжкой, слабостью, что на улицу не могла выйти...
Сейчас отпустило, ем вроде все, но сладенького очень хочется...так по вашим рассказам жду девочку, а Ковалев сказал, что 80% будет мальчик....:so_happy:

Leksya:

Спасибо за поддержку, кстати, немного обо мне: родилась 12 декабря 1981г., малыш первый, ПДР 13 декабря ( постарались к моему дню рождения :happy:)

Викторинка

Елена27,
с хорошим вас узи! :)
У меня кстати тоже большая вероятность попадания рождения крохи на мой ДР, ПДР 18 декабря, а мой ДР 10 :)

Кенга-и-Ру

New member
Елена27, с хорошим вас УЗИ!
Если бы что-то было не норма - вам бы уже сказали.

Summertime, ну не поздно ты:) А бумажек, действительно, больше.
Правда, резус я сдавала в поликлинике. Меня каждый раз умиляет эта процедура. Типа он у меня изменится...у меня -
Про вес:
все беременности, вне зависимости от токсика, я с самого начала набираю вес...вот такая у меня особенность:)
Была 49,6...сейчас уже почти 54 ( утром меньше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху