Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишутка

Летаю
грудь должна болеть все время? у меня срок 10-11 недель. сегодня с утра она мне практически не болела и стала мягкая. но по размеру вроде увеличена
у кого как, у меня в начале болела и соски жуть не дотронуться, а сейчас ничего, увеличилась немного и очень плотная - наверное как силиконовая, никогда не видела и темболее не трогала :) В первую Б болела дольше, т.к. к неделям 6-7 увеличилась на 2 размера и тянула меня к земле, мне непревычно и большая грудь мне никогда не нравилась.

Пару дней мучает изжога,что не съем.Это нормально?
помогает от изжоги молоко, если пьешь или фосфалюгель, в первую Б я его я пила с начала Б и до месяцев семи и по несколько пакетиков в день - жуткая была изжого.

Himerochka

New member
Всем привет. Вернулась от Г. Все анализы хорошие:declare:, только гемоглобин повышен (148). Снова взяли мазок, т.к. мой до сих пор не пришел. Померяли таз - узковат, но если ребенок будет не очень крупный, то рожу сама (муж родился 4800):bb:. Врач потрогала матку, сказала, что больше 11 недель. Помните, мои страдания с мочей на суточной сахар, так вот, девочки, они ошиблись - это должна была быть кровь.:evil_admin:
pav36
у меня грудь практически не изменилась - чутка крепче и иногда чувствительная, но не часто. На первых неделях задержки была гораздо более чувствительная.

Fania

Koshka
Кто-нить ходит на гимнастику для б?
Куда?
Нравиться или нет?
Что выбрать:гимнастику или йогу?
Когда лучше начинать?
Прям,какая-то анкета получилась...;)

Русенька

New member
Antonina8, с выздоровлением вас!!!! Не попадайте больше в больничку!!! Береги себя и малышика!
Дася, поздравляю с замечательными результатами УЗИ. Здорово, фотку даже заполучила!!!!
По поводу, цитрусовых и соков:. Ем все, что хочется, ессно в пределах, сильно не чем не увлекаюсь. И соки стараюсь пить, где нет сахара.
Слоник,
ДОброго всем здоровья!
Хочу спросить для своей подруги, срок 12 недель:
девочки, какие успокойтельные можно принимать?
заранее спасибо!
Мне выписывали валерьянку и персен вроде, если буду нервничать.

Йод мне тоже Г приписала, но я его пока не пью. Хочу дождаться похода с результатами анализов к терапевту, что скажет, а там посмотрим.

Викторинка, у меня бывает такое, пью кефирчик на ночь и кушаю овсянку, свеклу.
pav36, у меня надулась и болит грудь с задержки. Уже привыкла, но если щупать, то побаливает и соски очень чувствительные. Иногда как покалывает внутри что-то
Princessa1, есть тоже ничего не могу, впихиваю силой, чаще тошнит, особенно по вечерам очень плохо. А вчера желудок разболелся чего-то. Мне яблоки и персики хорошо заходят.
Девочки, а у кого-нибудь живот иногда потягивает?

olkin

New member
Fania,
на гимнастику обычно советуют идти после 12 недель, в центре Гусаковской сказали, что можно с 9.
Я считаю, что нужно ходить, особенно если образ жизни больше сидячий.
Дома вот не получается заниматься, я более общественный в этом плане человек.
Записалась я правда на танец живота, но пока группа не сформирована.
Девочки, ай-да на танец, может и наберется нас нужное количество. На йогу я бы тоже походила, хочется мне какого-то умиротворения и содержательности на занятиях.
Но пока ни на танец, ни на йогу группы не набраны, пойду на гимнастику, хочу вот этой неделе попробовать в четверг.
А вы знаете еще про какие либо занития кроме клуба Гусаковской? интересно было бы мнения узнать.
В прошлую беременность я ходила в Колыбельку, ничего такие, очень ощутимые нагрузочки, мне очень нравилось, но сейчас они переехали, мне совсем не удобно ездить.

Дася

в погоне за неизведанным
Дася, поздравляю с замечательными результатами УЗИ.

Спасибо!!

Йод мне тоже Г приписала, но я его пока не пью. Хочу дождаться похода с результатами анализов к терапевту, что скажет, а там посмотрим.

Ой, мой терапевт даже не глянул на анализы! Померял давление, спросил, беспокоит ли что, на ЭКГ взглянул одним глазком, но даже не вклеил в карточку, а на страничку с анализами даже не заглянул.
Завтра вот иду на прием к Г и очень надеюсь, что хоть она будет более внимательной.

Дася

в погоне за неизведанным
Fania,

На переулке Багратиона, вроде. Почитала отзывы - очень даже положительные.

Может, девчонки, соберем группу для занятий беременным спортом? :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Всем привет!

Про аллергию у ребенка от неправильного питания мамы - полная ерунда. Аллергия - это то, что врачи не могут разгадать а списать на неверное питание мамашки проще всего. Я в первую беременность ела все подряд в больших количествах, сама аллергик, и кста в перид беременности у меня не было весеннего обострения, хотя всегда бывает, ребенок родился без аллрегии! Другой вопрос, что она может у него проявится позже. Тем не менее прямая связь питания мамы и аллрегия у грудничков для меня под большим сомнением.

Теперь про грудь) Дася, даже не мечтай что после кормления она останется больше))). У меня после 1Б мой итак еле первый размер стал еще меньше (((. Сейчас я опять "расту", муж довольный, но вот сколько от нее останется после кормления большой вопрос, но конечно тоже мечтаю что она останется больше чем была)))))))))

Теперь про спорт) Я вот тоже подумываю куда-нить пойти, а клуб Гусаковской где находится?
Слышала хорошие отзывы об акве в Нордине, тем более это мне вобще суперудобно, но что-то аква меня не впечатляет..

Девочки,здравствуйте.
У меня вопрос, может кто сталкивался или слышал что нибудь? У меня недавно появились выделения из груди (преимущественно с одной).Могу ходить по квартире, а потом заметить мокрый "кругляш", или утром просыпаюсь и вижу высохшее пятно на ночнушке .Нормально ли это?

a1exant

черноглазая, это молозиво и абсолютно нормально.

Ольга_83

Active member
Девочки,здравствуйте.
У меня вопрос, может кто сталкивался или слышал что нибудь? У меня недавно появились выделения из груди (преимущественно с одной).Могу ходить по квартире, а потом заметить мокрый "кругляш", или утром просыпаюсь и вижу высохшее пятно на ночнушке .Нормально ли это?
Да, это абсолютно нормально, не пугайтесь. Это выделяется что-то типа молозива. Самый простой метод справится с мокрыми пятнами - в бюстгалтер тряпочку подложить.

Дася

в погоне за неизведанным
но что-то аква меня не впечатляет..

Вот и меня не впечатляет. Так, потянуться, ножками подрыгать - я "за", а в прохладной воде бултыхаться - неее, не хочу.

Девочки,здравствуйте. У меня вопрос, может кто сталкивался или слышал что нибудь? У меня недавно появились выделения из груди (преимущественно с одной).Могу ходить по квартире, а потом заметить мокрый "кругляш", или утром просыпаюсь и вижу высохшее пятно на ночнушке .Нормально ли это?

Читала, что это норма. Поищи в Инете.

a1exant

Дася, ты к чему склоняешься по спорту? Может уже узнала что?

Дася

в погоне за неизведанным
a1exant,

Я про Колыбельку эту почитала, про курсы ее. Еще про Старовойтову. В принципе, и там, и там есть гимнастика. Девочки в отзывах пишут, что хорошая, нагрузка есть, ощущения приятные после занятий. Вот что-нибудь бы такое и хотела.

a1exant

Дася, а по расписанию и цене какие варианты?

Кенга-и-Ру

New member
Дася, а я тебя и вчера, и сегодня отправила на УЗИ:)))

Himerochka, это хорошо, что все хорошо;)
А про мочу-кровь на сахар я тебе сразу сказала - больше похоже на ошибку врача

Занятия для беременных есть еще в Милораде

lta-1

New member
Всем приветики!
На спортивные занятия - я ЗА!
Только меня как-раз больше аква интересует. Кто интересовался: есть ли где-нить кроме экомедсервиса не сильно дорого.

Ходила сегодня к Г. Спрашивает: жалобы есть? Говорю: живот тянет, голова болит. Потом в карточке читаю: головокружения. Вот уж Г так точно "Г".
Отправили к хирургу. (У меня 10 лет назад был перелом позвоночника). Тоже то еще тип. Вышел посмотрел на очередь, на меня с яркой (беременной) карточкой и спокойно пошел на 30 мин. пить чай. Вернувшись, посмотрел мою выписку из больницы (10-летней давности !) на меня даже не взглянув и сказал что показаний на кесарево НЕТ! И это при 2-ом переломе!!! Я конечно раньше не рожала и может чего не понимаю... но можно было хотябы меня посмотреть, там покажите вашу спину... нагнитесь и т.д. Так нет! ничего!
Думаю обратиться куда-нить в платную консультацию. Может кто сталкивался с подобным? Подскажите что делать.

MagicOPromotion

New member
Ждем зимние подарочки 2009 2010 1 часть

Моей доченьке 3,5 года и мы каждый день гладим животик и очень ждем когда же братик появится на свет IMG:Ссылка скрыта Викуля постоянно говорит, что будет менять пеленки и кормить его молочком, я думаю вопрос ревности мы как нибудь уладим IMG:Ссылка скрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху