Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1exant

без отрыва отпроизводства
А со стоматологом интересно как? если я лечу по знакомству в десткой поликлинике, то видимо придется переться в районку на осмотр?

В прошлый раз мне проще было, я была еще студенткой и все по быстрому в студенческой поликлинике прошла.

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Девочки а вас не пугают околоновогодние ПДР? я столько забаных историй слышала про роды на НГ, что вот думаю не попаду ли я в эти комические рассказы :)
А чего пугаться? Главное чтобы малыш здоровый родился )))))). Да и в срок рожает только 25% женщин, остальные +-2 недели. Так что и боятся нечего. Хотя мне хочется "успеть" до нового года. Не знаю почему))).

У нас в следующую среду генетическое. Жду не дождусь.

Мои @@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки, по поводу генетики кто-то спрашивал когда записываться. Чем раньше тем лучше. Я звонила в 8 недель и уже не было мест, правда мне тетенька приятная попалась, сказала позванивать, т.к. должны дать дополнительное время. Я все-таки записалась с 4 попытки, но на последний день 12 недели :( Так что звоните раньше.
Вот как.... А я еще и не думала записываться... А какой там телефончик не подскажете?

Добро пожаловать всем новеньким!

Девочки...мандражирую я...у меня генетики завтра утром...всякая хрень лезет в голову...
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки подскажите еще какие анализы вам пр постановке на учет дали сдавать? и можно ли их сдать не в ЖК? а платно? а то так не хочется стоять в этих очередях...

a1exant

Да и в срок рожает только 25% женщин, остальные +-2 недели

Я в первый раз на 12 дней раньше срока родила, это выходит что если в этот раз раньше то до НГ, а мне почему-то хоцца после, не знаю почему)

МОлька

Well-known member
Кенга-и-Ру написал(а):
Девочки...мандражирую я...у меня генетики завтра утром...всякая хрень лезет в голову...
ну ты что? все хорошо будет :)

Девочки, 12ти недельное узи обязательно делать у генетиков. Там же и кровь берут потом. А вот остальные, где хочешь.

Ciliegina

Я в первый раз на 12 дней раньше срока родила, это выходит что если в этот раз раньше то до НГ, а мне почему-то хоцца после, не знаю почему)
А мне наоборот до НГ хочется, это же здорово - с нового года-новая жизнь)))))).

Русенька

New member
Gerda1, ААААПЧХИИИ на тебя, поскорее заражайся и к нам!!!!
Кенга-и-Ру, все у вас завтра будет замечательно. Не волнуйся!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викторинка

счастливая мама :)
a1exant,
я пока не проходила стоматолога, но не планирую идти в поликлинику. Насколько я знаю, можно принести справку откуда угодно, главное, чтобы она была :) Да и вообще, все эти осмотры врачей только условно можно назвать осмотрами, так "абы было".
Ciliegina, тел генетики 233-45-73.

Русенька

New member
Девочки подскажите еще какие анализы вам пр постановке на учет дали сдавать? и можно ли их сдать не в ЖК? а платно? а то так не хочется стоять в этих очередях...
Меня это тоже интересует! Девочки, кто знает подскажите, плиз...
Я б тоже с радостью до НГ родила, у нас ПДР 21 января если правильно посчитала))))

Дася

в погоне за неизведанным
Ciliegina,

Гентики - 233-45-73. Я записывалась неделю назад, правда, врача выбирала и мне еле отыскали к нему место.

Мишутка

Летаю
Кенга-и-Ру, удачной встречи с малышом!!!! Отпишись после УЗИ :)
a1exant, да, к дежурному стоматологу.
Девочки (особенно кто по второму разу), у меня вопрос насчет кремов от растяжек: кто чем пользуется, с какого срока, за и против, какие места мажете, есть ли эффект?
Я с 25 недель мазалась Нашей мамой, утром и вечером - грудь, животик, бедра. Растяжек нет - живот был такой, что ног не видно было когда идешь, грудь прибавила 3 размера. Хотя слышала мнение, что есть и те кто мажутся и имеют растяжки -хотя может бы у них было и еще больше, а может все и от кожи зависит.

a1exant

Дася, почему врача выбирала, посоветовал кто-то? Расскажи какие есть варианты и кого советуют.

vigazziris

New member
a1exant, насчет стоматолога: я как раз а начале апреля чистку зубов делала (у платного, конечно), мне две пломбы надо было ставить. А как выявилась Б,сразу в мае пошла лечиться к тому же стоматологу, предупредила, что у меня Обстоятельства, она сразу мне и говорит: Справочку выписывать? Поэтому справка годится не только из п-ки. Правда, вид она имеет ... типа штампик на листочке для записей)))

Дася

в погоне за неизведанным
a1exant,
Мишутка,

Много разных отзывов читала про генетиков - важно было и отношение, и опытность. В итоге остановилась на Венчиковой - она жена Шредера. Думаю, они дома делятся друг с другом опытом :)
Записалась на 16 июня - нам будет 11 недель и 6 дней.

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, ААААПЧХИИИ на тебя, поскорее заражайся и к нам!!!!
Спасибо.....

Девочки, хочу вам пожелать ЗДОРОВЬЯ. Что б малыши росли и развивались как им положено..... Что б Б проходила без осложнений....

Ciliegina

Викторинка, Дася, спасибо девочки. Попробую сегодня записаться, может повезет.

Викторинка

счастливая мама :)
Русенька,
Анализы - кровь из вены, из пальца, моча, анализ кала.
На кровь мне дали аж целых 6 направлений, 2 из которых в специальный кабинет( там сдают беременные и платники), и из вены сдавала в общем кабинете, пришла к концу, сразу же зашла и сдала без проблем. Платно сдавать можно, только надо ли оно тебе? Я без проблем сдала все за 10 минут.

a1exant

Дася, похихикала на счет обмена опытом дома за ужином :) но тоже попробую записаться к ней :)

В эту опять буду пользоваться. Мне моя кожа дорога:) И если я ей могу помочь хоть как-то перенести эти перегрузки - я это буду делать.

Кенга-и-Ру, А с какого периода пользовалась?

А на счет генетиков - это же ваша встреча с малышом, так что мандражики пусть у тебя будут только приятные :)

Geteri

Кудрявая
Девочки, а я записалась на генетическое УЗИ к Соловьевой. Теперь вот сижу и переживаю, начиталась про нее не очень лестных отзывов. Хочу переписаться к другому врачу. Но не знаю к какому. Посоветуйте, пжлста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху