Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет!!!

a1exant, Ciliegina, поздравляю! Добро пожаловать!

Я вот тоже сегодня иду на учет становиться... Не люблю я врачей - постраюсь по-быстрому все пройти и забыть об этом на какое-то время... Вот не знаю, может, меня еще заставят карточку свою старую из Барановичей забирать (а то ведь минская прописка у меня только с Б появилась, раньше надобности не было:)).

Решила вчера вечером к мужу поприставать, так он так перепугался - я не могу, говорит, я боюсь, вдруг, наврежу чем-то! Так и не поддался:(. И что с ним делать теперь?

Кенга-и-Ру, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ. Уверена, что все у вас с малышом в порядке:). Расскажи, как появишься:). Эх, мне 10 только...

Ciliegina, прикол, мне тоже по УЗИ 29 декабря рожать:). Но я бы раньше хотела. Неперменно в этом году:).

a1exant

без отрыва отпроизводства
Решила вчера вечером к мужу поприставать, так он так перепугался - я не могу, говорит, я боюсь, вдруг, наврежу чем-то! Так и не поддался. И что с ним делать теперь?

А у меня все наборот, в первую беременность мы без ограничений этим делом занимались, а в это раз меня всякие дурацкие мысли в голову лезут и я боюсь спровоцировать этим выкидыш. А муж не может понять почему в прошлый раз было можно, а в этот нельзя :blink:

a/\ЁHKa

New member
Девчата, извените за нескромный вопрос...Поскольку вы совсем недавно заБ, должны помнить:

Кому нибудь болела спина перед тем как ВЫ узнали о Б????

У меня и спина болела, и месячные были по полной программе! :yes:
У меня и в первую Б тоже было - месячные в срок, и поэтому бер-ть заподозрила только на 9й неделе, когда пошла задержка уже следующих М.
Учитывая, что первая Б была незапланированная, у меня случился двойной шок - сначала от самого факта Б-ти, а после узи - еще и от срока.
Но в этот раз я уже стрелянный воробей :yes: и несмотря на М заподозрила уже на 6й неделе :)

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Ciliegina, прикол, мне тоже по УЗИ 29 декабря рожать:). Но я бы раньше хотела. Неперменно в этом году:).
Вот и я тоже хочу в этом году))). Я думаю что так и будет!! меня так точно с моими глазками больными до 40 нед держать не будут. И ты раньше родишь). А ты кстати к какому роддому относишься? я ко 2му

a/\ЁHKa

New member
Девочки а вас не пугают околоновогодние ПДР? я столько забаных историй слышала про роды на НГ, что вот думаю не попаду ли я в эти комические рассказы :)
У меня ПДР 2 января, но шансов доносить до НГ у меня немного. Агата у меня родилась в 37,5 недель и у мамы мы с братцем оба чутка недоношенные. Так что пока ставлю себе задачу-минимум дотянуть до 38 недель. Видимо даже стрелец у меня будет, а не козерог (что меня кстати скорее радует).

Девоки делитесь еще хорошими местами с беременной одеждой
Посмотрите на www.mamamilk.ru одежду от "Марусси".
Скажу по секрету, что я предствитель этого магазина в Минске :whistle:
У Марусси большинство моделей шьется из вискозы с эластаном и они двойного беременно-кормящего назначения, так что пользы больше, чем от чисто беременной одежки.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Ciliegina, я не знаю, к какому я отношусь (прописана на Кольцова, Зеленый луг). Рожать скорее всего буду в 3-ем, там завотделением - сокурсница моей свекрови, она мне сразу сказала, что на роды - к ним:).

El, меня тоже мама недели две не доносила, зато сестру на 2 недели переносила:). А чем стрелец лучше козерога? Козероги очень упрямые, хотя у меня бабушка козерог, очень милый вдумчивый человек. А со стрельцами я не сталкивалась как-то...

Мишутка

Летаю
А я не читаю гороскопов, точнее раньше более 5 лет читала, а теперь нет и многие мои подруги последовали моему примеру и даже нет такой мысли - просто так, не верю, но прочитаю. Все это ерунда, т.к. есть козероги, стрельцы и т.д. очень хорошие, добрые, умные люди, а есть те же, но бухари, убийцы, насильники и даже может и из первой категории и из второй ДР в одинь день. Точно так же и имена с отчествами, например, есть Владимир - хороший семьянин, а есть - насильник собственной дочери, есть Владимир Владимирович - премьер, а есть убийца матери. У нас перед венчанием целая лекция была посвещена гороскопам, гаданиям, предсказаниям, бабкам шептухам и т.п. - нельзя этого всего....это вредит только собственной семье....

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Мишутка, я тоже в гороскопы не верю и не читаю. Просто многие хотят именно стрельцов, вот мне и интересно стало, почему:). Лично мне вообще нет никакой разницы, какой там у ребенка знак зодиака будет, лишь бы здоровенький был!

a1exant

Записалась только что к Венчиковой на 23 июня ))))

Himerochka

New member
Привет, девочки. Принимайте новенькую. Все темку осилила, т.ч. я уже все про всех знаю :). Меня зовут Оля, родилась 10.04.1980. Жду первенца. Предварительный ПДР 04 или 08.01.2010 (по разным календарям разная инфа). Была на Узи в 6н 6д - сказали малыш меньше на неделю чем по М. Яйцо немного деформированно, есть локальный тонус. Пью фольку и Магний В6. К генетикам записана на 23.06.2009 (к Венчиковой) в ЖК на учет взяла талон на 11.06 (правда думаю придется повоевать с заменой Г). Ну вроде все о себе рассказала :).

Записалась только что к Венчиковой на 23 июня ))))

О, кстати, я тоже именно на эту дату. А ты к скольки?

Последнее редактирование:

a1exant

Himerochka, присоединяйся!

Ты на 23-е на сколько записано? я на 18:00 :)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Himerochka, добро пожаловать! У меня по УЗИ срок тоже на 6 дней меньше чем по М. Дусаю, это не страшно:). Легкой беременности!

Himerochka

New member
Маринка-Мандаринка, Спасибо. Я тоже особо не заморачиваюсь на этот счет, т.к. у меня О была на 19 ДЦ, т.ч. думаю причина в этом.

a1exant

El, посмотрела одежду, кое-что очень даже понравилось. Расскажи все ли из этого можно купить, есть ли в Минске склад, чтоб померить, или надо заказывать и ждать? И как по ценам, цены те же что на сайте или как?

Дася

в погоне за неизведанным
Himerochka,

Добро пожаловать новым пузикам-карапузикам!:dance:

Девочки, а я вот наоборот Козерожку хочу, хотя к гороскопам равнодушна. Но у меня муж Козерог, я Телец - знаки земные и очень друг другу подходят. И тетушка Козерог. Так комфортно с ними! Так что еще малышика-козерожку - и прям семейная идиллия :)

Himerochka

New member
Дася, привет-привет!!!:crazy: Меня вот тут тоже некоторые люди убедили:rolleyes:, что козержки - сила, хотя у меня, походу, без вариантов.

Natulenka

Вся такая растакая...
El, посмотрела одежду, кое-что очень даже понравилось. Расскажи все ли из этого можно купить, есть ли в Минске склад, чтоб померить, или надо заказывать и ждать? И как по ценам, цены те же что на сайте или как?
+1, меня интересует именно примерить и пощупать.

Девочки, у меня муж - козерог, да еще и в год - козы. Я его в гневе вообще двойным козленком обзываю :), но упертый...если чего решил, то будет этого добиваться всякими путями, пока вопрос не решиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху