Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дася

в погоне за неизведанным
На самом деле потом легче пойдет - шевелюшки будут. Хотя, при желании, и там можно найти кучу проблем для заморочек.

Мне подружка рассказывала, что как малыш стал шевелиться, она еще больше нервничала. Бывало, денек молчит, так она изводилась вся. Так что, возможно, у нас сейчас самое спокойное время :)

МОлька

Well-known member
Маринка-Мандаринка, у беременных нормально почти все :)
Это у детей когда зубы идут все на них любят списывать, а тут на беременность можно многое :)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Маринка-Мандаринка, у беременных нормально почти все

:))) Ну и я себя так успокаиваю. Посмотрела ваши фотки со встречи в осенней темке. Такие все хорошенькие пузатики! Я тоже уже такой пуз хочу!

a1exant

без отрыва отпроизводства
Маринка-Мандаринка, знаешь я наоборот пару недель назад ловила себя на мысли, что все такое вкусное, именно от вкуса ловила кайф, хотелось все жевать медленно медленно, сча уже это пропало)

Natulenka

Вся такая растакая...

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Natulenka, ага. Как раз была в парламенте с утра, заглянула заодно:). Там еще пару вещищек есть на пуз, у меня просто денег не было. Да и без скидок они. Подожду, пока распродажа будет, может, и останутся маленькие размеры:) И так потратила, а потом по дороге в офис резко вспомнила, что совершенно забыла коммуналку оплатить. Первый раз со мной такое:). Телефон домашний уже отключили - муж пошел оплачивать:)

Natulenka

Вся такая растакая...
Маринка-Мандаринка, я тоже себе платье хочу, прям брежу им.....Была на прошлой неделе там и не видела :(.
Может сфоткаешься и покажешь, а? Сори за назойливость:blush:.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Natulenka, оки, договорились. Но оно такое, больше пляжно-летнее. Можно на джинсы, потому что коротенькое. Там они всех расцветок и все на скидках:). И без скидок тоже хвататет, просто стиль там такой, что не всем подходит. Но выбрать можно, я считаю.

Мишутка

Летаю
А мне хочется вкусной еды у кого - нибудь, вот просто брежу сходить в гости и покушать селедки под шубой и сама же могу приготовить и готовлю неплохо, но мне хочется в гостях - жуть !!!!

scilla1

Трижды мама!
Fania, по поводу молочницы, у меня была. Лечилась свечи пимафуцин там 3шт. и р-р хлоргексидина, утром и вечером промывать,
это т.е. спринцеваться? так там же маленький флакончик, его на один раз, да?

leksya

New member
Слушай, а КТР 71 мм разве может быть на таком сроке? Тебе вообще какой срок поставили?

Не знаю, поменяли ли срок, тк узи делает лаборант и посылает результаты врачу. Т.е. что спросили, то и знаем. А ну еще мне в 15-16 недель нужно сдавать кровь - тоже генетическая проверка, так на форме для сдачи крови вписали КТР и р-р затылочной складки.

Вообще, мы с мужем сами высокие (176 и 180), кушаю я хорошо, Матерну пью. А переживать-волноваться-накручивать как-то устала уже.

А мне во всем соли не хватает

Мне тоже соли мало в еде. Селедочку в русском магазине покупаю, могу и без хлеба слопать.

А мне хочется вкусной еды у кого - нибудь

Такое хорошее желание есть у меня тоже. Мы вот зачастили к моей двоюрке на ужины. Они всегда готовят и много. Сами мы с мужем больше салатик, перекусы.
А еще я подумала, была бы в Минске - ездила бы каждый вечер к маме кушать. Эх...

Девочки, кто что читает из полезной литературки?

Я так понимаю следующий рубеж после 12н узи - шевелюшки?
Кто будет сто процентно уверен, что это они - пишите мне на скольких недельках - буду добавлять в табличку!

Кенга-и-Ру

New member
leksya, так чего заморачиваться ,если срок больше может оказаться:) Это же не проблема...просто информация

leksya

New member
Я просто не знаю куда этот срок уже можно увеличивать. И очень хочется в декабре родить... Не нравится мне ноябрь.

А еще я думаю, что знаю точную дату зачатия, вот как от нее ПДР посчитать...

Кстати, вот хотела спросить - когда вам узи делают - у вас есть возможность смотреть в свой монитор на детку?
Потому что когда на первом узи я легла на кушетку и стала пытаться залезть в монитор врача, муж мне говорит - мол, вон для тебя отдельный монитор )))

a/\ЁHKa

New member
leksya, я тебе прям завидую - целых 12 недель, а у меня только 8.
Мне уже так хочется, чтобы пузико появилось:berem: :)
Вон деочки из осенней темы уже все с животиками, красииивые такие...
Эх, когда я уже начну вес набирать... Пока всё в том же виде: 49,5 кг :(

lta-1

New member
leksya Когда я в 7-ку на УЗИ ходила, врач сначала сама в монитор смотрела, а потом ко мне повернула и показала моего масика:) Отдельно никакого монитора не было.
И в Экомедсервисе на 7-й недельке когда была, так там монитор сразу повернут и к врачу и к пациенту и тож один

scilla1

Трижды мама!
Девочки, ответьте про хлоргексидин, как надо спринцеваться им? И вот еще, прочитала в инструкции, что его нельзя беременным? "Хлоргексидин биглюконат" называется, так?

leksya

New member
На самом деле приятно, что подходит к концу первый триместр.
Токсикоза нет, и вроде уже не сваливаюсь так сильно спать по вечерам, и уже не нужно столько кушать, чтобы заглушить неприятные ощущения в животе.

Набрать вес желают только худышки! Я не помню когда я 50 кг весила )))) Наверное, в классе 4м! Так что за 80 не перевалило пока, вот и радуюсь, хотя на границе.

Поэтому хожу минимум три раза в неделю на спортивные классы. У меня на работе бесплатно в обеденное время - степы, зумба данс, йога.
Вот разглядела одну в беременной одежке - ей 13 неделек. Спросила у нее долго ли будет спортом заниматься - сказала, что врач говорит что можно. Вот и я хожу пока ок.

Девочки, и вы дорастете скоро и мы будем слушать ваши рассказы про 12н узи.

Посмотрела фотки осенних - выглядят хорошо, хотя тоже у кого-то пузик маааленький, а кто-то уже совсем большой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху