Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Девочки, начиталась счас про АФС и снова загналась. Кто-то сдавал кровь на АФС? И нужно ли это? И всех отправляют свертываемость крови проверять? Меня не отправили. Может, самой все посдавать?
Может еще отправят. Мне вот вчера 2 раз уже дали направление, я была в шоке :shok:!!!Опять ехать на Семашко неблизкий свет и натощак...И всех отправляют свертываемость крови проверять? Меня не отправили. Может, самой все посдавать?
Дася, мне два Г категорически сказали - только фолька и вит. Е. Я так и пью. А мне че-то мало дали анализов. На кровь - общий, на сахар и биохимия. Еще кал и мочу. И еще на сифилис и ВИЧ, но эти я если и буду сдавать, то позже. Никакой ЭКГ, ничего вообще больше не назначили. Странно даже... Из врачей сказали только окулиста, лора и стоматолога пройти. Чуть позже еще эндокринолога и терапевта. И все...
Дася, с официальным статусом беременюшки)))
Моя Г из п-ки назначила фолиевой по 1т 2р, вит Е (100 мг) 1т 2р и тоже про типа манефар и йодбаланс начала, но я сказала. что пью уже магне В6(это оригинал, а не РБ-заменитель) 1т 4р и йодомарин200 1т 1р, она согласилась сразу.
Мне тоже соли мало в еде. Селедочку в русском магазине покупаю, могу и без хлеба слопать.
Девочки, кто что читает из полезной литературки?
А если не 100%?Я так понимаю следующий рубеж после 12н узи - шевелюшки?
Кто будет сто процентно уверен, что это они - пишите мне на скольких недельках - буду добавлять в табличку!
Вот разглядела одну в беременной одежке - ей 13 неделек. Спросила у нее долго ли будет спортом заниматься - сказала, что врач говорит что можно. Вот и я хожу пока ок.
Вот и я думаю, пить йод и магний или нет.
Я очень как-то легко окулиста прошла, лора дольше.
на свертываемость, я так понимаю ехать в больницы в зависиомсти от "прикрепленности" п-ки: мне вот надо было ехать в б-цу скорой помощи, там берут из 3й и 35й п-кОпять ехать на Семашко неблизкий свет и натощак...
ПрикольноА еще там в примерочной лежали животы - ну чтобы одежку примерять навырост. Ну и мы тоже попридуривались. Я ж до сих пор не представляю какие мы большие будем...
А Магнефар - это польский препарат, я вычитала в нете. Но там все же больше написано, что магний хорош во 2 и 3 триместре, про первый как-то не особо написано.