Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NataliaK

Специалист по туризму
Добрый день, девочки!

Елена27, спасибо за совет насчёт волос. Надеюсь, поможет.
По поводу растяжек. Сама ещё пока ничем не мазала своё тело, но уже заказала себе антицеллюлитную систему - я в "Мэри Кэй" консультант (дневной крем + ночной гель), пользовалась раньше для профилактики, ощущения потрясающие, девчонки знакомые пользовались во время беременности, отзывы - самые положительные. Так что скоро и я начну курс.

Himerochka, впервые слышу от тебя, что анализ мочи должен собираться в течение суток! Мне тоже ничего подобного не говорили! Я сегодня как раз ходила сдавать. Оставила баночку и пошла. А тебе где сказали об этом анализе? В консультации или в лаборатории?

Викторинка, как УЗИ? Всё в порядке? Скорей бы нам уже!

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девочки, кто уже сдал кровь, вы все одним днем сдавали или в несколько раз? Мне дали 3 кучки направлений, на один анализ отдельно записываться, остается 2 пары направлений, их можно в одень день сдать? там одна кучка на тощак, вторая обычно.

села сча разбираться, натощак вроде тот, на который отдельно записываться, значит остается 2 кучки направлений, в разных кабинетах, видимо один из вены один из пальца, наеврно можно все вмеесте в один день...

Himerochka

New member
Добрый день, девочки!
Himerochka, впервые слышу от тебя, что анализ мочи должен собираться в течение суток! Мне тоже ничего подобного не говорили! Я сегодня как раз ходила сдавать. Оставила баночку и пошла. А тебе где сказали об этом анализе? В консультации или в лаборатории?

Это анализ мочи на сахар. Общий анализ я сегодня в баночке оставила, а мне нужно было еще на сахар. Направление давала Г в ЖК.

a1exant, мне сказали, всю кровь натощак.

a1exant

Himerochka, может у тебя проблемы с сахаром? что и мочу на сахар надо и все натощак?

vigazziris

New member
a1exant, из анализов крови мне надо было пройти:
на группу крови и резус-фактор (но я его сдавала еще до Б, так что отпал);
на свертываемость - это натощак и посылают в завис. от п-ки (мне надо было в б-цу скорой помощи)
на спид и биохимию - это из вены натощак в своей п-ке,
общий и на сахар - из пальца в своей п-ке, для анализа на сахар надо быть натощак.

кровь, слава богу, не берут для каждого анализа отдельно: т.е. за одну процедуру при наличии нужных направлений они делают забор для разных анализов.

В итоге, т.к. на группу и РФ у меня уже был анализ, я съездила в б-цу натощак для коагулограммы (сверт-ть), и в своей п-ке сдала натощак из вены и сразу после этого из пальца , плюс в тот же день отдала мочу-кал - чтоб поменьше по п-ке таскаться.
На этом мои анализы закончились, затем за несколько дней (т.к. в разные смены работают) прошла лор-окулист-терапевт-эндокринолог, стоматолога прошла заранее не в п-ке. В моей 3-й п-ке для Б есть время профосмотра, это когда без талонов в отведенное время.
Теперь осталось к Г через неделю - к этому времени все рез-ты анализов придут, она дооформит карту, а там уже и время узи придет (23.06.)

a1exant

vigazziris, ладно попрусь завтра натощак, чтоб наверняка ) И слава богу на свертываемость в нашей же ЖК по записи не надо никуда далеко ехать.

Дася

в погоне за неизведанным
a1exant,

Насколько я знаю, все анализы крови лучше сдавать натощак.

vigazziris,

Какая ты молодец! Уже к 10 неделькам все сделала. У нас к эндокринологу можно идти только когда на руках есть результаты анализа на сахар. А к терапевту - с ЭКГ и после обхода всех врачей. Надеюсь, на этой неделе все закончить. А повторный прием у Г у меня через 2 дня после генетического УЗИ.

a1exant

Дася, и вот у меня также, cначала анализ потом эдокриногол. Не могу понять зачем Г сказала придти 15-го, если я была 3-го, и есс-но я ничего не успею пройти, при чем она сказала не успеешь не старшно, но зачем так рано назначать?

Himerochka

New member
Himerochka, может у тебя проблемы с сахаром? что и мочу на сахар надо и все натощак?

Да нет, с сахаром проблем никогда не было. Насколько я поняла, наша ЖК всем такие направления выдает. Вот только не обратила внимание кровь на сахар нужно было или нет. Может кому-то кровь, кому-то мочу на сахар.

Русенька

New member
a1exant, сегодня сдавала все анализы на тощак. Все сдавала в своей ЖК, кроме на резус и на свертываемость, эти сдавала в 5 б-це, хорошо, что через дорогу рядом от п-ки, все успела. Прошла ЛОР, остался окулист, стоматолог, ЭКГ, потом с анализами к эндокринологу и к терапевту. У меня времени еще до 24.06.
Кровь сдавала из пальца обычную и на сахар. Моча просто было написано.

Himerochka

New member
Интересно, а можно ли на свертываемость и резус сдать вместо 9ки в 5ке? А то она у меня прям возле работы. Результат на руки дают или потом пересылают в ЖК?

Русенька

New member
Himerochka, на моих листочках было написано жен. консультация, 5 уч. Так что результаты уже придут к моему врачу. А ты в какой п-ке? Там на дверях был листок и написано какие п-ки принимают.

Himerochka

New member
Я в 20ЖК и меня направили в 9ку. Что-то я зазря ленивый кипиш подняла:pardon:. Нужно в 9ку поеду в 9ку.

olkin

New member
Девочки, я вот читаю, многие, кого токсик мучает, стараются перетерпеть рвотные позывы, а я что-то наоборот - меня когда мутит и мутит, иду и сама вызываю (благо, долго не надо стараться:)). Но зато после этого сразу легче, на работу как человек еду, а вечером засыпаю тогда легко. Может нельзя этого делать? Кто что знает?
Кстати такое вот наблюдение - вторые выходные проводим на даче, в итоге двое суток никаких намеков на токсик, как только в Минск, практически с порога бегу к унитазу. Что это? То ли действительно нехватка свежего воздуха, то ли психологический настрой, т.к. не хочу, чтоб родители мужа пока знали о моем состоянии.

МОлька

Well-known member
olkin, ну в самый разгар прошлой волны токса свежий воздух (именно уехать из города) меня спасал.
Специально я бы не вызывала рвоту. Это очень сильный спазм все-таки, нафик надо.

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброго дня! И где наши девочки с УЗИ сегодня?

Himerochka, у тебя проблемы с сахаром? гинеколог не могла просто ошибиться направлением?
У всех анализ крови на сахар.

olkin, меня вот в Египте на отдыхе тоже совсем не токсикозило:) Хотя пора была самая горячая
Про вызывание...я вызывала...а то весь день насмарку ,если с утра уже мутило...
А после процедуры - человек!

Дася

в погоне за неизведанным
Девочки, я вот читаю, многие, кого токсик мучает, стараются перетерпеть рвотные позывы, а я что-то наоборот - меня когда мутит и мутит, иду и сама вызываю (благо, долго не надо стараться). Но зато после этого сразу легче, на работу как человек еду, а вечером засыпаю тогда легко. Может нельзя этого делать? Кто что знает?

А я наоборот. Если сдержусь утром, то потом все меньше и меньше мутит. А вот на прошлой неделе как началась рвота, так весь день, аж 5 раз, и никак не могла остановиться. Потом горечь в горле 2 дня отходила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху