Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девочки, я в превую Б горлом мучалась, спасал Пертусин, мне лор выписывала, такой сиропчик, у меня тогда быстро все прошло.

Кенга-и-Ру

New member
ТанюшаД, держись, дорогая! Очень неприятно...особенно ситуация с охранником...
Если хочется плакать - не сдерживай. Слезы ведь на не просто так даны. С ними негатив выходит. А ждать от беременной "пуленепробиваемости" - утопия:) мы же сейчас с повышенной эмоциональностью и чувствительностью. Главное, чтобы это надолго и глубоко не оседало.
Сижу - работаю над программой;)

Русенька, ой, как неприятно:( Про уколы - почитай в нете. Мы тут не очень специалисты в этом ( ну я точно:)) Меня обычно инфа успокаивает.

Summertime, понимаем:) А ты побойся чуть-чуть - и переставай! Думай о встрече с малышом! Ты его сегодня увидишь;)

Himerochka, попробуй найти гомеопатическое МАгнезиум Фосфорикум ( аптека на Победителей, 75 и гомеопатическая на Володарского) Снимает спазмы.
Горло - много-много пить. И я брызгаю Пропосолом.
Неплохи весьма Ангиналы всякие ( они бывают разные)

Сотофа

New member
Пасиба, девочки. Я ж по своей ситуации и сама понимаю, что на таких людей внимания обращать не надо. Просто слезливость жуткая, давно такого не было :)

Земляничная, я для себя решила, что буду пить только в конце :). Пока займусь собирательством. Тут, как и во всем, все сугубо индивидуально :)

Summertime, удачного УЗИ!!!!!!!!

Himerochka

New member
a1exant,
Кенга-и- ру,
Мишутка,

Спасибо. Была в обед в аптеке и них только таблетки для рассасывания Эфизол (вроде так), но мне от таблов для горла ни горячо ни холодно. Буду искать ингалипт.

Земляничная,я точно не знаю дозировки, просто я на 6-7 неделе вместо обычного чая пила только чай из малины, а потом девочке на другом форуме посоветовали чай из малинки пить для стимуляции родов. Вот я и задала вопрос свей Г - она сказала очень осторожно с чаями на травах, в том числе и малиной.

Himerochka

New member
Кенга-и-Ру, не знаю, просто я много где слышала что при Б его можно и в неБ состоянии мне он очень помогал. Есть еще вариант Биопорокс. А где прополис и ирландский мох? Я пока еще точно не определилась, на фармацевтов надежды нет вот и приходится с миру по нитке. Конечно я хочу чтоб было безопасно, но и эфективно тоже. Подъеду в аптеку на Володарского если не поленюсь.

Последнее редактирование:

Himerochka

New member
Вспомнила, что на работе есть липовый чай, т.ч. пока всем таблам и ингаляциям отбой. Пью - балдею.

a1exant

без отрыва отпроизводства
А я забронировала путевки выходного дня в санатроий Надзея, самый далекий (320 км от Минска), но зато самый дешевый - все удоволствие на троих на выходные 206 000! Довольная, поеду релаксировать)

Мишутка

Летаю
А я забронировала путевки выходного дня в санатроий Надзея, самый далекий (320 км от Минска), но зато самый дешевый - все удоволствие на троих на выходные 206 000! Довольная, поеду релаксировать)
вау, здорово - расскажи потом :)

oksa

New member
Девочки, кто покупал подушки для беременных ( в виде подковы)? кто спал? Стоит оно того или нет??? Потом ее можно использовать?

Malko

Member
Himerochka, стрептоцид ( который содержится в ингалипте) во время беременности нельзя: вызывает что-то со слухом у плода, есть много инфо по поводу стрептоцида в интернете.

Himerochka

New member
Malko,спасибо огромное. Я попробую гомеопатическое что-нить найти или молочка на ночь попью.

leksya

New member
Девочки,
а вкусный этот чай из листьев малины? И развнозначны ли свойства, если заваривать саму малину?

А мы вчера купили первую вещичку для ребеночка - ползунки с рукавчиками аж на 3 месяца ))) салатовые с апликацией. Ну вот захотелось.

Summertime

I don't belong here
Девочки, кто покупал подушки для беременных ( в виде подковы)? кто спал? Стоит оно того или нет??? Потом ее можно использовать?
А я даже не видела таких подушек... Для кормления есть подушки в виде подковы, я пользовалась даже месяца 3 такой.

Где наши девчоночки с УЗИ?
Тут. Была у Венчиковой. Не понравилось. 2 минуты на всё про всё. Сухо и статично: "На данном этапе развития всё сформировано правильно и без патологий, пола не видно, досвидос".
Но с другой стороны, я понимаю, что это не более, чем обследование, и хорошо, что всё хорошо.
У меня матка кзади и плацента в этот раз по задней стенке. Это хорошо, я считаю, т.к. шов от кесарева по передней. Но из-за того, что всё как-то в спину, у меня очень часто болит крестец.

starkolt

New member
Summertime, поздравляю.!! кста мне такую же фразу завернул- хотелось бы более щепетильного отношения, но что есть,то есть.

Русенька, колоть укольчики придется. последствия укуса страшнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху