Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена27

New member
Ладно, девочки, пошла я в душ, а потом на рынок, фруктиков хочется, а то я уже все слопала:dance:

Всем удачного дня и побольше позитива!!!!!!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница

a1exant

без отрыва отпроизводства
Маринка-Мандаринка, уау! А я маркетолог, рекламист и pr-специалист. Так что буду иметь ввиду, что тебя можно пресс-релизами заваливать)) Ты работаешь с пресс-релизами?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
a1exant, да нет, мы их не очень приветствуем - рекламный отдел возражает. Если только хороший информационный повод есть. Сама, когда подалась в пиарщики, голову ломала, как же этим журналюгам что-то впарить за бесплатно:). Хотя вот недавно делали по международным перевозчика полосу, так там несколько компаний давали вои комментарии совершенно бесплатно. Только одни, по-моему, еще и модуль оплатили.

Дася

в погоне за неизведанным
Маринка-Мандаринка,

Спасибо! Теперь, думаю, точно не потеряюсь! :)

если ты им сказала 20.03, а на УЗИ тебе не сегодня в 12 недель, то получается либо они обсчитались, либо ты поздно записывалась и тебя пристроили, куда смогли..

Меня записали на срок 11,6. Так что не всех ровно на 12 недель записывают.

Поддерживаю Маринку по поводу встречи недельки через 2!

a1exant

Маринка-Мандаринка, ну я понимаю, что где-то и не бесплатно, у меня есть один клиент у него ремонт грузовой техники для перевозчиков, вобщем надо обмозговать, а тогда выступить к тебе с предложениями) У тебя аськи нет?

a1exant

посмотрела погоду на выходные - расстроилась ваще ((

Svetochka

New member
У меня какие-то странные вкусовые пристрастия. Вчера ужас как захотелось тушеной капусты, которую я вообще не люблю. Очень вкусненько яйца жареные на сливочном масле и политые сметаной.
А сегодня так плохо было, что сидела и плакала. Устала от постоянного плохого самочувствия.

Мишутка

Летаю
a1exant, ну не надо так уж расстаиваться, погода - это конечно очень важно, но иногда просто сменить обстановку тоже полезно, не надо будет готовить, мыть посуду, стирать, гладить. убирать.... Будете прогуливаться, а после дождя очень свежий и приятный воздух.
Я помню когда моему сынуле было 7мес, мы поехали на Нароч, сняли квартиру на 5 дней. Я даже не смотрела на погоду, т.к. мне хотелось отдохнуть, выспаться - т.к. малой в то время ложился спать в 23, вставал в 6 и так продолжалось месяца три, плюс я его еще ночью кормила. Так мы с мужем договорились, что я сплю пока не проснусь, а он занимается малым и готовит завтрок :) эх было время, встаю в 9 - выспавшая и завтрок на столе :) Потом шли бродить в лес, собирали грибы. Было прохладно, но кайфно :)

и мы сегодня всеравно поедем на дачу :)

a1exant

Мишутка, я боюсь как бы дождя не было все время, прохлодно пусть, но тока дождя не надо ((((

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
a1exant, да не будет дождя все время! По прогнозу - местами. Так что нагуляетесь! Удачно отдохнуть!
Я вот тоже капуски тушеной с мяском хочу, хотя всегда ее терпеть ненавидела и голубцов, которые вообще никогла не ела (или только мясо выедала, без капусты):)

Кенга-и-Ру

New member
Svetochka, держись! Ну ты же знаешь, что это пройдет скоро...ты только подожди чуть-чуть...порадуй себя чем-нибудь!

Мишутка

Летаю
Я вот тоже капуски тушеной с мяском хочу, хотя всегда ее терпеть ненавидела и голубцов, которые вообще никогла не ела (или только мясо выедала, без капусты)
А я вегда любила тушеную капустку и голубцы, просто обожаю. А сейчас я ем все без интереса, пристрастий :( просто первое, второе, запила и пошла....УЖАС!!!

vigazziris

New member
меня какие-то странные вкусовые пристрастия. Вчера ужас как захотелось тушеной капусты, которую я вообще не люблю. Очень вкусненько яйца жареные на сливочном масле и политые сметаной.
Хе-хе-хе... Я всегда здоровый образ жизни поддерживала (и питание, разумеется) - 10 лет шейпингом занималась, теперь 4й год танцами. А как-то вечером по Телекафе (КосмосТВ) программу про бутерброды показывали, всякие - поджаренные, с колбасой, с рыбкой, с овощами... Мне так бигмака захотелось и картошечки! .... Но так как я особо в центре не бываю рядом с макдональдсом, то пока держусь))) Правда, греночек с черным хлебом наделала ;)
Насчет токса - (т-т-т) меня он пока так и не настиг, только слюну гонит то больше, то меньше к вечеру обычно. А вот теперь еще и наесться хочется на ночь глядя (пару раз удачно осуществила это дело).
Вес мой обычный 48-49 , но в первый месяц (я не предполагала еще , что Б) резко скинула 3кг, а сейчас не взвешивалась еще, ближе к 23.06 (узи) весы куплю.
А вещи не то что тесны становятся, просто некомфортно уже некоторые джинсы-брюки-юбки одевать, мне мои подружки родившие подвезут своих вещей, после этого поеду куда-нибудь докупать что, если понадобится)))

Мишутка

Летаю
Прям я какая-то как собака Павлова, только у того вырабатывался сок на лампочку, а у меня пришло время обеда - пошла обедать, приготовила ужин - села поела... :( меня это напрягает....

А вещи не то что тесны становятся, просто некомфортно уже некоторые джинсы-брюки-юбки одевать, мне мои подружки родившие подвезут своих вещей, после этого поеду куда-нибудь докупать что, если понадобится)))
тебе просто некомфортно :) а я вчера достала светлые брючки, кот. месяц назад были свободные, натянула, они не с заниженной талией, так ширенка так и осталась растопыренная, вот такой у меня животок торчит :)

уже ношу две пары брюк для Б, одни от своей 1-й Б, а вторые девочка отдала :)

а когда одеваю маечку в облипон сверху - получается как у нормальных Б пять мес.

vigazziris

New member
Я же вдобавок пока и дома сижу, не работаю, поэтому особо свой "цивильный" гардероб не перемеривала... А в пару штанов я тоже уже не влезла, хотя животик не виден еще))

NataliaK

Специалист по туризму
Ну, и погодка разыгралась!!! Дождь - прямо потоками с неба! Я в офисе ещё, так дверь открыла и дышу воздухом этим, легче даже. Скоро пойду уже.
Девочки, всем хороших выходных и отличной погоды!

Маринка-Мандаринка, с наступающим днём рождения! Пусть всё у тебя будет отлично!

Дася

в погоне за неизведанным
А я вот хожу в платьице, которое животик облегает и не пойму - то ли он подрос от того, что спортом перестала заниматься, то ли это уже беременный животик :) Но пока никто вопросов не задает, так что думаю, особо незаметно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху