Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
У меня приличное такое пузо и то далеко не все думают, что оно беременное. Явно считают жирком :)

А я вас почитала и хочу в мак, картошки купить :) После техиных занятий поеду, если не перехочу :)

leksya

New member
starkolt,

Вау, уже? Молодцы! И как енто? Бабочки-пузырьки?

ПыСы: Маринку-Мандаринку, с хорошим узи и с наступающим Днем Рождения!

Радуга света

Солнечная мама
мне казалось, что для беременных нормы выше ,чем для обычных...странно...
в мою 1ю Б они и были выше! Точно уже не помню, но где-то 5,2-5,4. В "колокола стала бить" моя эндокринолог когда где-то 5,8 у меня сахар подскочил (отправила на глюкозо-толерантный тест и назначила диету до родов). А вот в 2008 меня уже с сахаром 4,8 отправили на ГТТ (4,8-10,5-8,5) и поставили гестационный СД, беременность замерла.
...Правда, он все равно боится, сколько раз я ему говорила - все нормально, он все равно не верит:)
вот и мой не верил. И боялся. Правда на 7-8 неделях угроза была, но и во 2-м и 3-м триместре приходилось измором брать :)))
Мишутка, :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я в восторге от твоего начальника! Переход к форточке вообще бесподобен!
Маринка-Мандаринка, с хорошим УЗИ тебя!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Приветики всем! Оень хорошо, что у всех все замечательно:) Погода-тоска, похудела на 0.5кг с последнего визита к врачу. Как думаете, ругаться не будет? Я ем очень хорошо, но вот так получилось. работаю много, наверное:)
Маринка и Кенгуша уже понятно ечм занимаются, а все остальные, девочки, кто где - инересно? Рассказывайте! И на встречу я "за"!!!
Мандаринчик, с Дрчиком!!! Спокойной беременности и безраничной радости!

У меня линейка изменилась, фон другой и какой-то цыпленок скачет. Вы тоже это видите?Какой-то полтергейст у меня с этой линейкой.

Викторинка

счастливая мама :)
starkolt,
шевелюки уже???? класс!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Может и мне не показалось :scratch:
Маринка_Мандаринка, с хорошим вас узи с Днем Рождения!!!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Девочки, я тоже за встречу, пусть распогодится только :)

Кенга-и-Ру

New member
Доброго дня всем!
Пусть в дождик хорошо мечтается!
МАРИНОЧКА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Любить - до неба!
Дышать - полной грудью!
И много-много здоровья!

Сегодня съездила сдала гормоны - прогестерон и тестостерон.
В понедельник-вторник к своему врачу, так чтобы вся инфа была.
А то что-то животик стал потягивать периодами...не нра мне это

starkolt, поздравляю:)
Мы тоже шевелимся. Но пока это не будет регулярно слышно ( пока слышу даже не каждый день) - для себя не называю это шевелюшками в полном смысле слова.

Радуга света, непонятки с этими нормами...мне тоже в какой-то раз пытались поставить ГД, но глюкозотолерантный тест был в норме.

Петруша, расскажи еще про себя, тебя мало сейчас...

Петруша

Радуюсь каждому дню
Да, мало, По графику на Велкоме-сейчас много работы, из-за отпусков, людей е хватает, а в свобоное время страховками занимаюсь - сейчас их тоже много, опять же из-за отпусков, читаю вас всегда, с телефона, но он меня почему-то не пускает под своим ником, не могу писать:-( Особых новостей нет, пузик роде затормозился в росте, по крайней мере вроде не растет быстро, изменений н замечаю, но у меня уже итак приличный арбузик. Сегодня выходной, перебираю шкаф, вещи складывать некуда, а носить процентов 90 точно небуду пока, вот и пакую в мешки:) В июле пойду в отпуск на 2 едели, никуда не поедем, начали свет проводить на стройке, канализацию планируем сделать и долги пораздавать:) Хочу погодки хорошей и в нашу обычную деревню какую-нибудь, на свежий воздух:)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Спасибо за поздравления и пожелания! Мы на дачу не поехали - погодка совсем не располагает, кот расстроился:). Меня мутит с утра так сильно, так что я решила вообще гостей не приглашать (даже обрадовалась, что друзья все же поехали на свою дачу баню доделывать). Правда, свекровь все равно придет - посидим в узком кругу, она ягод мне обещала купить:).
У меня пуз вчера как-то резко торчать начал, даже муж уже признал, что заметно немного. Хотя со стороны больше кажется, что это я поправилась так:). Купили мне вчера штанцы на резинке льняные, белые и тунику наверх. Из платьев ничего не приглянулось что-то... А муж наконец-то подарил мне халат, который я с прошлого ДР хотела - белый, с окантовочкой и с вышивкой, очень красивый! Сама я бы никогда столько денег на халатик не потратила, но очень уж он мне понравился. Правда, муж уговорил короткий (до колена) взять. Говорит, ты маленького роста и в длинном как Филиппок:)

starkolt

New member
Маринка-Мандаринка, с Днюхой.! тошнотики пройдут скоро.

я на работе в полной запарке. работаю 60 часов в неделю при норме 40. хорошо я просебя сказала, а то и выходные бы влепили.

конечно при шевелюшках ногой меня никто под ребра не пинает. но это милое периодическое " бурчание" радует.:)

marijana

New member
Здравствуйте дорогие зимние мамочки!Желаю Вам расти здоровенькими и родиться в срок.Год назад тоже была в ожидании своей чудной доченьки и мы родились 01.01.09 :).Хочу предложить Вам красивый и удобной комбинезончик для крохи из которого мы уже выросли,а для зимних крошек он очень нужен http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=64364

Мишутка

Летаю
starkolt, поздравляю с шевелюшками !!!! :)

Мишутка, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я в восторге от твоего начальника! Переход к форточке вообще бесподобен!
Мне самой приятно было, т.к. его к нам недавно назначили и он такой шмон начал наводить...УХ,...
А сахар у меня 3,1, но наша тетя, которая на контроле по сахару, сказала, что ниже там какого-то предела, тоже плохо...
Петруша, а где строитесь?

lta-1

New member
leksya Спасибо за поздравления! Очень приятно.

У меня токса вообще нет. Шевелюшки уже стали регулярными (по несколько раз в день). Такое неописуемое ощущение... и очень приятное:) потихоньку начинаю привыкать к жизни внутри меня:)

Svetochka

New member
У кого-нибудь было такое: сначала живот стал каким-то твердым и даже иногда мешал сидеть, все штаны давили. А сейчас торчит немного, но не мешает совсем. Может матка остальные органы потеснила :)
Я вчера пол банки козьего сыра съела, а сегодня он мне жутко козлятиной отдает.

Inna

Well-known member
Привет всем. Присоединяюсь к вам. Жду второго ребёночка. Беременность по последним данным 15-ая неделя. Первому малышу (мальчику) скоро будет годик. Так что будут детки погодки :)
На последнем узи (в 7-ке) сказали что скорее всего так же мальчик. Не могу сказать, что особо расстроилась. Смирилась с тем, что третья будет (пока, правда, не стоит загадывать) девочка :)
Всем будущим мамочкам желаю здоровья, лёгкой беременности и быстрых родов. :)

Alesinia

New member
Привет девчата в свой уютный домик пустите??? :pooh_door:
ник Alesinia, имя Алеся, 4.11.84г.р., вторая Б ( первая доча 21.02.2007г.р.), пдр 2 февраля

Маринка-Мандаринка, starkolt, Кенга-и-Ру, девчат и я за Вами сюда прибыла :friends:

Мишутка

Летаю
Inna, Alesinia, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, Девчонки!!!! :) Крепкого здоровья, легкой Б и родов :)

Himerochka

New member
Всем доброго утра и хорошей недели!;) Всем новеньким девочкам привет и легкой беременности! А я все выходные проболела: в субботу поднялась Т до 37,2 (я так разнервничалась, что даже поревела, пока муж не ввалил), но темпа была буквально пару измерений и все. Вчера и сегодня Т нет, но нос течет конкретно. Лечилась чаем с малиной, медом, компотом из сухофруктов, мазью белый тигр и эфизол от горла. Очень надеюсь, что никаких последствий не будет.

Дася

в погоне за неизведанным
Всем новым девочкам добро пожаловать!!!

А вот в 2008 меня уже с сахаром 4,8 отправили на ГТТ (4,8-10,5-8,5) и поставили гестационный СД, беременность замерла.

А у тебя есть в роду больные СД? И на каком сроке у тебя была ЗБ?

Маринка-Мандаринка,
С прошедшим днем рождения! Здоровья тебе и малышику!!!

Мишутка,
Во сколько у тебя УЗИ? Ждем тебя сразу с отличными результатами!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху