Я записывалась "к Шредеру". Там получается 3 или 4 мерное. Не разбираюсь особоМОлька, так ты когда записываешь говоришь на какое? или один аппарат делает всякое и врач уже сам смотрит как ему удобнее переключаясь с разных режимов)))?
Я записывалась "к Шредеру". Там получается 3 или 4 мерное. Не разбираюсь особоМОлька, так ты когда записываешь говоришь на какое? или один аппарат делает всякое и врач уже сам смотрит как ему удобнее переключаясь с разных режимов)))?
а почему тебе муж не разрешает?Спасибо, что про сладенькое сказали!! Я очень его люблю, а муж не разрешает особо, вот будет повод скушать очередную "внеплановую" вафельку
а почему тебе муж не разрешает?
Лежа, если пощупать, можно нащупать где матка, я сама так намастрячилась, главное не переусердствовать, а то и до тонуса недалекоЯ сегодня была у Г, все анализы в норме, посмотрела меня просто на кушетке, сказала растем, интересно как у них рука набита чувствовать просто потрогав живот.
Не только в цене разница. Формула по которой витамины производятся может быть разная.кто какие озывыпровитамины слышал. что говорят., хотя по составу - практически нет разницы, только по цене.
у меня в ЖК брали на ВИЧ, а на Прилуках на сифилис.Natulenka, на сифилис у меня кровь в моей ЖК брали, значит только мазок возьмут? А как там запись свободно или как на генетику за несколько недель?
Спасибо!с хорошим УЗИ!
Насчет комплекса для Б - они все похожи, только мне сказали не желательно санасол, т.к. это БАД , а от матерна - укрупняется плод (не знаю почему) даже какой-то наш профессор вроди диссертацию на эту тему защитил, если не путаю ничего...Девочки, кто какие витамины пьет. купила multi-tabs. кто какие озывыпровитамины слышал. что говорят., хотя по составу - практически нет разницы, только по цене.
В Польшу на дней 10 поедемМишутка, классно, что все хорошо. А когда-куда ты уезжаешь?
Кенга-и-Ру, везет тебеNatulenka, а у нас ВИЧ и сифилис в поликлинике...а на среду у меня какой-то мазок на ЗППП ( выдали направление еще в 10 недель)...тоже все в своей
тут раньше я рассказывала, какие препараты после 12нед. мне терапевт рекомендовала: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2457275#post2457275Девочки, так что говорите сейчас рекомендуют?