Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
МОлька, спасибо, полАжу)
кинь тогда тел в личку, созвонимся как-нибудь, мне не горит пока)))))))))))))

у меня само перескочило на сландо ком уа, это нормально??
а ты регилась чтобы списаться? для меня на форумах самая пытка это регистрация)))))

Русенька

New member
Всем привет!!!
Девочки, кто ходил на УЗИ с хорошими результатами!!!!
Я наконец- то закончила обход всех анализов и врачей!!!! Была вчера у Г все хорошо. Жду УЗИ, эх скорее бы..
С сонливостью пытаюсь боротся, на работе пью чаек зеленый, прогуливаюсь. А вот вечером мне плохо, меня тошнит и мутит по вечерам, стараюсь поскорее прилечь, в 21-30 я уже засыпаю. Изжогао тоже стала появлятся, мне кефирчик помогает.

МОлька

Well-known member
у меня само перескочило на сландо ком уа, это нормально??
а ты регилась чтобы списаться? для меня на форумах самая пытка это регистрация)))))
Да, все правильно. Ком.уа
Региться не надо. Там мыло указываешь и тебе на него ответ будет. Но это если продавец указал свое. Иначе просто не будет возможности написать.
Тел.кину

Девы, да меня до сих пор по утрам может так шмотать, что до слез. Так что супокойтесь ;)

-Мария-

Active member
МОлька, я разобралась!!!!! мне понравилось!!!!!! Спасибо большое!!!!!!

А вот вечером мне плохо, меня тошнит и мутит по вечерам
и меня, чем вечерее тем мне хуже(((( но не тошнит а просто мутит постоянно (((

а пью от сонливости кофе, хотя оно сейчас мне беее

NataliaK

Специалист по туризму
Добрый день, мамули!

verooka, с хорошими результатами УЗИ тебя!

По поводу сонливости. Я, конечно, на столе не вырубалась пока, но на сон тянет постоянно тоже. Особенно в те минуты, когда делать нечего. Стараюсь занять себя чем-нибудь. А вечером прихожу домой, поужинаю и сразу валюсь с ног. Муж привык уже. :) Хорошо хоть, сейчас мутит меньше, чем пару недель назад.

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька ты вечером что дома делаешь?
да вот как-то не получается у меня домой вечером приходить в последнее время - все чаще ближе к ночи) дома воды горячей нет, так почти каждый день после работы к маме на водные процедуры... а если и удается пораньше приехать, так дел дома по горло... не удается сразу в горизонтальное положение...

Дася

в погоне за неизведанным
вес растет как на дрожжах, а я даже сладкого и сдобы не ем

А у меня вес пока стоит, но вот пузик уже есть. Некоторые юбочки уже не надеваю, потому что в них конкретно заметно. Так, цветастенькое что-то, либо под пузиком штаны, а наверх маечка - еще ничего. Как-то рановатенько он у меня расти стал, с учетом того, что малыш на задней стенке :)

pav36

New member
кто-нибудь был на узи в 7-ке у врача Соловьева? она разрешает зайти посмотреть родственникам (муж и мама)? хороший врач? волнуюсь. сегодня в 16.40

Alesinia

New member
pav36, ты врача предупреди, что хочешь родственникам показать. Врач обычно делает обследование, а затем приглашает родню. ТОлько сразу перед Узи скажи что ты не одна! Она позовет когда нужное измерение сделает и покажет все родственникам.

Мишутка

Летаю
А у меня вес пока стоит, но вот пузик уже есть. Некоторые юбочки уже не надеваю, потому что в них конкретно заметно. Так, цветастенькое что-то, либо под пузиком штаны, а наверх маечка - еще ничего. Как-то рановатенько он у меня расти стал, с учетом того, что малыш на задней стенке
У меня такой животень уже :) ого-го...у многих такой в 5 месяцев, это серьезно и начальник думал что я вот-вот уйду в дикрет, а когда узнал, что в октябре - даже растерялся :) Я до 12 недель уже на 99% была уверена, что там двойня или что М были через плод...ан нет...вот такое у меня строение и в первую Б так ой был :) а к концу просто огромнейший :)

-Мария-

Active member
Мишутка, аналогичная ситуация, но с каждым последующим все больше и раньше пуз)))) особенно вечером))))))))
мне в прошлую Б в июне не оч хотели визу давать в Польшу, мол а вдруг вы там родите
а рожала я 26 октября)))))
в эту Б сразу спросила сколько детей, т к в 7 недель не влезла в джинсы, кот с бедер спадали

Кенга-и-Ру

New member
Ну что, когда уже будет пузиками хвастаться в реале;)
Я тоже быстро пузатенькая становлюсь - когда ездила к девочке за туничкой в 10 недель, она была уверена, что у меня месяцев 5:)))

-Мария-, так как тебе визу дали? Нам в посольство 2 июля и я напрягаюсь - справку что ли взять о сроке...

Alesinia

New member
Вот и мое пузико уже расти начало. Прям удивительно, соседи уже заметили.....а срок еще совсем маленький....интересно может это скажывается первая Б и во 2 пузик растет быстрее :blink:

МОлька, прикольный знак

-Мария-

Active member
Кенга-и-Ру, дали, но тогда еще ненгена не было
мне дали причем сразу без очереди и в тот же день

Summertime

I don't belong here
Девочки, всем большой привет! И отдельный - присоединившимся к теме :)))
И особенно тем, кто в приятном шоке :))) Я и сама была в нём да и до сих пор как-то... Вы уже и коляски покупаете! Молодцы какие! А у нас 2 есть, но ни одна не годится для новорожднного, тоже что-то нужно. У меня живота беременного нет, есть такой, который был и до беременности, ибо дамочка я не из мелких :))) Вроде всё ровно, без новостей. Читаю регулярно, а писать как-то нечего.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Я тоже пузею, но значительно медленне чем в первый раз, мне еще до веса с которого я начинала в 1Б 5кг)) Влажу еще во все свое, но все так плотненько сидит. Сейчас в обед зарулила в Бродвей, выкупила себе целый гардероб, там маечки такие есть прям на беременных сшиты, всем советую заглянуть!

МОлька, расскжаи пожалуйта апро УЗИ у Шредера, слышала что он сейчас на потоке в лекаре всех смотрит, мод не как раньше по 30 минут, а по-быстренькому и следующий. У тебя какое впечатление осталось?

leksya

New member
Всем привет!
Всех, кто был недавно с хорошими узишками! Так держать!
Нам осталось всего-то 2.5 недели до 20недельного. И будет уже половина Б! Вау!

Наконец-то рассказала начальнику свои новости. Внешне очень был рад и приятно поздравил. Так что камень с души и можно гордо выпячивать пузик.

Мы на этой неделе познакомились с гинекологом, которая будет вести беременность. И если попадем на ее смену в госпитале, то она будет принимать роды. Нас опять порадовали процедурой прослушивания сердечка малыша. Но сделали упор на вес и сказали заниматься йогой, хотьбой, плаванием или ездить на велосипеде. Вот. Нет мне покоя.

Чтобы не задрыхнуть на диване в 6-7 вечера - я вышиваю крестиком. Помогает.

Девочки, кто-нить принимает гормоны щитовидный железы? Интересует как эндокринолог корректирует дозу при Б.

Кенга-и-Ру

New member
leksya, совсем немного до 20:) даже не верится...
Хорошо, что с начальником так успешно.
Вес...а сколько ты уже набрала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху