Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
Елена27, я деток хотела свозить, говорят, им там нра)

-Мария-, мы любители на машину сесть и поехать в "место на карте"
и мы, только без детей и в Польшу, Украину, Россию, а по РБ я не думала, если честно, что тут есть что-то заслуживающее внимания:)))
последний раз катались в Киев 1,5 месяца назад.

В Жировичах мужской монастырь,
понятно, тогда нам все же дудудки ближе, мы не религиозные :) но все ранво спасибо!

Сотофа

New member
-Мария-, нас тоже нельзя назвать религиозной семьей :)
Мы тож любители не только по Беларуси. В Киев мы год назад с ребенком ездили :) Сейчас родители у нас с Саней сидят, т.к. я работаю, поэтому все поездки сейчас у нас с ребенком, пока родители отдыхают. Приходится слегка сдерживать свои желания :)
А в Беларуси тож много интересного. Главное подготовиться. Я сама за экскурсовода у нас в семье: читаю, потом рассказываю. Один раз, правда, попались. Поехали в какой-то дворцово-парковый ансамбль в нашей глубинке. Короче, я долго хохотала над развалинами :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Vikylia, присоединяйся! У нас на первой страничке таблицка с имена, ДР и ПДРами, оставляй свои данные и leksya внесет тебя)

Alesinia

New member
Привет. Я сегодня своему Г. сдалась. Срок почти 9 недель все в норме. Дала кучу анализов сдать. Прошла сегодня окулиста, эндокринолога. Остается только лор, он на больничном.

Дася

в погоне за неизведанным
Vikylia,

Добро пожаловать!!!

Девочки, а я тут чуть аналитикой занялась :) Посмотрела на осенние пузики- у них три двойни, а у нас пока ни одной. А еще у нас две самые юные мамочки 1984 года, а у них есть девочки 1987 года. Правда, еще многие у нас свои даты рождения не выложили и мы будем еще пополняться, ведь последние феральские подарочки только сейчас начинают узнавать о своем чуде :)

Ata

Богиня безумия
Дася, не волнуйся, у вас еще много будет новенького в темке ;) Некоторые присоединяются около 20 недель, вот одна наша девочка с двойней призналась только после 20-недельного узи, мы думали у нас только 2 двойни :) Так что в вашей темке еще все впереди ;)

Кенга-и-Ру

New member
Всем привет!
Я вот про двойни тоже как-то спрашивала - у нас еще тихарятся или правда нет...или еще не все знают...

Vikylia, добро пожаловать!

Alesinia, со сдачей тебя:)

ТанюшаД, классные вы путешественники классные!
рада, что анализы хорошие

verooka

Вальс-бостон
Всем приветик! Поздравления присоединившимся!
Ata
Короче, как ни крути - рожать мне на Новый год..... Единственное - в связи с тем, что кесарево и в любом случае буду по договоренности делать - может куда-нибудь сместят... ( ттт, главное - успешно доходить).
А мне уже чуть-чуть легче с токсиком - даже постричься съездила, моя мастер даже поинтересовалась, что я долго не была :). А вообще как вы девченки относитесь к всяким забобонам - типа не стричься, не вязать и т.п.? Про покупки не спрашиваю - многие уже вовсю покупают:). Я сегодня тоже в Оранжевый верблюд зарулила - и по привычке в отдел для девченок, но так ничего и не купила - для самых маленьких ничего нет.

leksya

New member
verooka,
а я тоже вчера постриглась. один раз пропустила, думала не стричься, но оно отросло и покоя мне не было, пока не постриглась.
Ну их эти приметы. Волосам полезно, когда их подстригают. А нам сама процедура сколько удовольствия доставляет!

А вот вязание, вышивание - я наоборот читала, что хорошо беременной женщине творчеством заниматься, оно к тому же и успокаивает, расслабляет.

Молька, видела тебя в темке по вышиванию.
Я вышиваю в основном небольшие и то, что повешу в доме. Да и на шедевры меня не хватает.
Моя любимая - "Почти идеальный" - ангелочки.
А сейчас в процессе 2 метрики.
Я схемы качаю на вышивалочке. Тут только нитки покупаю дмс.

А еще, девочки, я себе разрешила думать, что то, что я чувствую есть шевелюшки! Прикольные такие ощущения в пузе.

-Мария-

Active member
leksya, вот в 16 недель их чувствуют, а я уже сейчас второй день чусвствую. причем откровенный ПИНКИ!!!! И я не худышка! И со вторым почувствовала недель в 18. Наверное, у меня едет крыша. Чувствую НЕ рукой, но животом, слева, там где желтое тело. Не верю, что такое реально, но желудочные дела так себя не ведут)))) может есть такие ненормальные, кто чувствовал на малом сроке?

Jewel

Active member
Всем привет!
Я вот про двойни тоже как-то спрашивала - у нас еще тихарятся или правда нет...или еще не все знают...
многие об этом только на 12-недельном УЗИ узнают, может и у нас в темке будут ;)
ТанюшаД, поздравляю с хорошими результатами, это так приятно! :)
Vikylia, добро пожаловать!
Я приметы типа стричь, вязать и т.д. вообще не понимаю. Раньше женщины всю беременность шили/вышивали, т.е готовили все сами для своих малышей, а откуда взялась эта примета?
-Мария-, если надо я тебе дорогу на Жировичи расскажу, у меня в той стороне бабушка живет
А я еще вообще анализы не сдавала и не посетила ни одного врача, только на учет стала. На следующей неделе поеду, наверное, в ЕМЛ сдаваться, ну и запишусь к врачам, надо пройти к середине июля :(

МОлька

Well-known member
-Мария-, у меня была пинательная шизофрения на малом сроке типа твоего :)))) Потом прошло. Сейчас как стала нормально пинаться, так сооовсем не то было раньше. Точно.

leksya, ясно. Я больше люблю наборы и побольше. Почти идеальный у мню вышит, но не оформлен :(

Сотофа

New member
СПасибо, девочки, за поздравления. Но не делать амнео - это чисто наше с мужем решение, принятое на основании "накопленной" информации :). Свою Г еще буду в известность ставить. Она меня так агитировала и расписывала, как это легко и просто.
Мне тож через день шевеления чувствуются, причем давно :). В прошлую беременность реально пнулись (когда я ясно поняла - ОНО) в 16,5 недель.

Jewel

Active member
СПасибо, девочки, за поздравления. Но не делать амнео - это чисто наше с мужем решение, принятое на основании "накопленной" информации :). Свою Г еще буду в известность ставить. Она меня так агитировала и расписывала, как это легко и просто.
Мне тож через день шевеления чувствуются, причем давно :). В прошлую беременность реально пнулись (когда я ясно поняла - ОНО) в 16,5 недель.
ТанюшаД, а какой у вас был результат анализа. Что-то я совсем волнуюсь.

-Мария-

Active member
МОлька, слава богу, значит я не больна)))) или больна не только я))))

Jewel, спасибо! если надумаем ехать-обязательно обращусь!

Jewel

Active member
Jewel, какой анализ интересует?
да этот, который все после узи сдают или вы в ЕМЛ другой делали? Я свой во вторник узнаю, но уже начиталась... Вроде надо, по одним источникам 1:300, по другим 1:360. Очень волнуюсь. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху