Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetochka

New member
Я в ужасе, во 2-м роддоме нет больше ЖК. Я прописана в Уручье, живу на Пушкина, а у меня завтра 10 недель. Надо срочно идти в 20 п-ку писать заявление. Может кто-нибудь подскажет хорошго специалиста.

NataliaK

Специалист по туризму
Кенга-и-Ру, связки, говоришь? Я и мысли об этом не допускала! Может. Надеюсь, это нормально. Надо будет почитать что-нибудь на эту тему. Спасибо.

Himerochka

New member
Я в ужасе, во 2-м роддоме нет больше ЖК. Я прописана в Уручье, живу на Пушкина, а у меня завтра 10 недель. Надо срочно идти в 20 п-ку писать заявление. Может кто-нибудь подскажет хорошго специалиста.

Девочки, а вы хотите во 2й РД, потому что он хороший? Я просто к нему отношусь и буквально в пятницу почитала отзывы - ужас. Хотя, вроде до этого слышала, что не плохой.

Inna

Well-known member
Мне первого числа идти к гинекологу. Вот сижу на разгрузочном дне. Надо немного сбросить :) Как выйду с приёма - сразу же за булочками, а перед приёмом на овощах и фрутах. Знаю, что не очень хорошо, но уж очень тянет на мучное :(
Да и уже как-то страшно становится. Хоть с постановки на учёт набрала 3,5 кг, но уже вешу практически столько, сколько весила перед родами :(
Я после родов сбросила вес достаточно легко. Да и как не сбросить, когда первый месяц вынужден себя во всём ограничивать. Питалась гречкой, варенной говядиной и кефиром. На всё остальное сыпало ребёнка. А потом как начала потихонечко вводить в рацион остальную еду, так и начала поправлятся :(

Jewel

Active member
Девы, откройте секрет, что это за таинтсвенный ЕМЛ?
Это ЕвроМедлаб, на Академической лаборатория. Мария, слухай, а ты уже брала талончики к врачам? Там очередь большая? (может, ты знаешь)
a1exant, а весы на одном и том же месте так показывают? У меня разбежка утро/вечер 1,5 кг.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Jewel, да в том то и дело, что стоят на одном месте и каждый раз разное показывают. При чем с большой разбежкой.

-Мария-

Active member
Это ЕвроМедлаб, на Академической лаборатория.
спасибо! буду знать, я так понимаю, что это район Академии наук? недалеко)

Мария, слухай, а ты уже брала талончики к врачам? Там очередь большая? (может, ты знаешь)
неа, не брала)))) мне сказали, что можно прийти утром и дадут на весь день врачей, ну т е сразу пойду по врачам, но пока столько дел, что не могу выбраться-и тем более не сдала еще анализы, лениво рано вставать!
а мы в одной ЖК?

Девочки, я сегодня подвиг совершила, сделала эпиляку со всех 3 местах. Жесть, порог чувствительности изменился, все тело мокрое-жарко, голова кружится, зато я, наконец, сниму надоевшие джинсы и перейду на юбки))))

Himerochka

New member
Девочки, я сегодня подвиг совершила, сделала эпиляку со всех 3 местах. Жесть, порог чувствительности изменился, все тело мокрое-жарко, голова кружится, зато я, наконец, сниму надоевшие джинсы и перейду на юбки))))
Вот молодец! А я из-за тонуса пока не решалась. Думаю на след. неделе тоже созрею, т.к.чувствую себя намного лучше.

Дася

в погоне за неизведанным
Девочки, прочла тут про конфликт по группе крови и напугалась, У меня 1 группа. Интересно, у кого тоже первая - врачи отправляют сами на анализ крови на антитела, берут у малыша кровь сразу после родов или эта проблема у нас еще не изучена и все пускается на самотек?

Jewel

Active member
спасибо! буду знать, я так понимаю, что это район Академии наук? недалеко)
да, за АН
а мы в одной ЖК?
я просто подумала, что в одной... я в 28
А я как-то депиляцию всегда спокойно переносила и сейчас тоже, правда делаю только ноги, может дальше чувствительность измениться

Ata

Богиня безумия
Дася, конфликт может возникнуть не из-за номера группы крови, а если у матери отрицательный резус, а у ребенка будет положительный. Если у матери +, то проблем нет. К тебя группа первая, а резус какой?

Дася

в погоне за неизведанным
Ata,

Неа, в том-то и дело, что в этой темке (она в нашем разделе Беременность висит) речь именно о группе крови, а не о резусе.

Кенга-и-Ру

New member
-Мария-, ого:) я уже не решусь...а ноги - меня мой эпилятор электрический вполне устраивает

Дася, такое бывает. Но зачем уже об этом думать?
Если беременность первая - вероятность минимальна.
У нас мужем тоже конфликтные группы - 2 и 3
А еще у меня резус отрицательный и уже двое положительных детей...
Антитела контролирую, дурные мысли не пускаю.

Дася

в погоне за неизведанным
Кенга-и-Ру,

Я тоже мысли стараюсь не пускать и очень бы хотелось антитела контролировать, тока вроде их контролируют лишь если резус-конфликт :(

verooka

Вальс-бостон
Всем привет!
leksya
спасибо за инфу, походила еще здесь на форуме и решила пока ограничиться своим любимым вязанием - моим беременным мозгам тяжеловато непонятные схемы расшифровывать:nea:.
Кенга-и-Ру - мои поздравления! Взаимопонимания и терпения! А этого, конечно, не бывает без любви!
Jewel я сегодня была у гинеколога-генетика - мне консультация была показана независимо от результатов УЗИ (т.к. есть генетическая карта на первого ребенка). Я тоже сдавала анализ крови. Как сказала генетик если риск меньше чем 1:360 - это нехорошо. У меня - 1:1758, т.е норма - можете меня поздравить. Савенко сама сказала, что предлагать мне амнео не будет. Тем более риск по заболеванию дочки все равно никто не определит.

По поводу жары - сегодня по дороге на работу теряла сознание. Хорошо, что с сестрой ехала - она у водителя нашатырь попросила и валидол, валидолом и добрые люди помогли))). Для меня комфортная t - 22-24. Хотя на море можно и побольше.

Ata
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=61450 - только что с этой темки. Раньше где-то мимоходом натыкалась на возможность группового конфликта, а теперь серьезно задумалась...

Кенга-и-Ру

New member
Дася, у меня подруга - 1 группа и отрицательный резус...двое детей...хочешь, уточню, что с ней делали?

-Мария-, кста, с недельками;)
А я за зону бикини уже не решась взяться...

leksya

New member
Кенга-и-Ру,

а у нас вчера 6 лет было. Но вы за свои 7 гораздо больше успели. Поздравляю! ))

Кстати, а шевелюшки ты когда слышала?
Я вот отмечаю, что в основном когда покушаю.

verooka,
а я вот думала, ну раз я такая вышивальщица, попробую шапочку что ли связать. открыла схему и мне поплохело. так что кому что.
но я все равно вот скачала книженцию "Самые красивые пледы и одеяльца. Вяжем для детей"

Jewel

Active member
Jewel я сегодня была у гинеколога-генетика - мне консультация была показана независимо от результатов УЗИ (т.к. есть генетическая карта на первого ребенка). Я тоже сдавала анализ крови. Как сказала генетик если риск меньше чем 1:360 - это нехорошо. У меня - 1:1758, т.е норма - можете меня поздравить. Савенко сама сказала, что предлагать мне амнео не будет. Тем более риск по заболеванию дочки все равно никто не определит.
поздравляю! :) Мне будут предлагать амнео в любом случае, хоть будет 1:10000, т.к. мне рожать в 35, блин, буквально пару месяцев бы назад и не думала бы, а так только грузить будут

а мне не хочется ни шить, ни вязать, ни вышивать, даже читать. Совсем разленилась, а надо еще о ремонте думать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху