Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
У нас сегодня праздник 7 лет со дня свадьбы
мои поздравления!!!
У моей сестренки тоже сегодня 7-летие, прикольно :) и сегодня ее выписали из роддома.

Девочки, я сегодня подвиг совершила, сделала эпиляку со всех 3 местах.
и я обажаю ето дело, вот делала 2 недели назад ноги и бикини, так сча вовсю юбку таскаю как человек :))).

verooka

Вальс-бостон
leksya - это точно - кому что.... Я вот кофточку достала недовязанную - летнюю (зимний свитер стала вязать, поэтому ее отложила). Вяжу почти всегда из головы, где узор брала - не помню, смотрю на нее как баран на новые ворота. И мысль - то ли распустить, то ли методом научного тыка вспоминать )))).

Jewel
У меня приятельница беременная, ей 34 года - ее тоже на амнио отправили, хотя риска высокого по УЗИ и анализу крови не было. А у нас тоже ремонт, только начался - хорошо, что у меня обо всем муж думает))))

Девченки, я все забываю спросить - это я одна такая, или еще "мученицы" есть - в туалет по маленькому ночью по 4 раза встаю, и вечером тоже часто хожу? К какому сроку это обычно проходит? В первую беременность абсолютно не помню этого....

Jewel

Active member
Jewel
У меня приятельница беременная, ей 34 года - ее тоже на амнио отправили, хотя риска высокого по УЗИ и анализу крови не было. А у нас тоже ремонт, только начался - хорошо, что у меня обо всем муж думает))))
да, значит ей как и мне 34, а роды уже в 35. У меня по узи 1:2412, а по крови не знаю :(
а с ремонтом - хочу стенку одну звукоизолировать, а это полностью замена потолка + обои и т.д., хотя ремонт свежий, но, наверное, решусь все-таки. Осталось найти только того, кто это все сделает

verooka

Вальс-бостон
а с ремонтом - хочу стенку одну звукоизолировать, а это полностью замена потолка + обои и т.д., хотя ремонт свежий, но, наверное, решусь все-таки. Осталось найти только того, кто это все сделает

А у нас и полы перетягивать надо, одну стену и потолок гипсокартоном обшивать, ну и естественно - обои. У меня муж, правда сам все делать будет - раньше на ремонтах подрабатывал. В предыдущий раз, когда ремонт делали ( до нашего с ним знакомства) - людей нанимали, так он теперь ругается, что схалтурили не по детски....

Jewel

Active member
А у нас и полы перетягивать надо, одну стену и потолок гипсокартоном обшивать, ну и естественно - обои. У меня муж, правда сам все делать будет - раньше на ремонтах подрабатывал. В предыдущий раз, когда ремонт делали ( до нашего с ним знакомства) - людей нанимали, так он теперь ругается, что схалтурили не по детски....
хорошо, когда сам :)

Natulenka

Вся такая растакая...
А у нас и полы перетягивать надо
и нам это надо, а то все в комнате скрипит до такой степени, прям ходить страшно...я уже дорожку себе прощупала и хожу по ней, когда ребенок спит, чтоб не скрипеть...прям как на болоте :).

-Мария-

Active member
Девченки, я все забываю спросить - это я одна такая, или еще "мученицы" есть - в туалет по маленькому ночью по 4 раза встаю, и вечером тоже часто хожу? К какому сроку это обычно проходит? В первую беременность абсолютно не помню этого....
ээээ, ну проходит после родов, я сейчас встаю ночью 1 раз и утром опять бегу, дальше будет хуже)))) но я и до б на почки не жаловалась, знаю все туалету в тех местах города где бываю. а также в некоторых других городах)))

Елена27

New member
Приветик!

в туалет по маленькому ночью по 4 раза встаю

Я тоже минимум 1-2 раза встаю за ночь, хотя раньше до Б очень, ну очень редко...

Кстати, а шевелюшки ты когда слышала? Я вот отмечаю, что в основном когда покушаю.

Я вот пока еще не ощущаю шевелюшек :cray: Жду, когда малышик дать о себе знать...Скоро уже на 2 УЗИ....У нас вроде с вами Leksya разница в 1 недельку...

-Мария-

Active member
-Мария-, кста, с недельками
спасибо!!!

А я за зону бикини уже не решась взяться...
а что ты с ней стесняюсь спросить сделала?
у меня на твоем сроке ее поди и не видно уже будет)))) в прошлую Б помню перед родами поставила несколько зеркал, сама легла между ними и час занималась данной зоной, сорри за подробности! наголо! зато так классно было после родов-ничего не отрастало-не кололо!!!

leksya

New member
Читала, что с 17 недели малыши начинают слышать. Наш папа вчера с малышом разговаривал:
- Сынок, прием, прием, как слышно? Папа тебя любит

-Мария-,
я, кстати, обнаружила, что как раз-таки из-за беременности у меня ускорился рост волос в ненужных местах!
сделала бы вакс тоже, но на таком сроке страшновато.
я вот иногда как чихну, так низ живота как потянет...

Елена27,
шевелюшки будут обязательно. У меня пока типа пузырей.
Время сейчас такое спокойное - ттт.
Потом же как начнут дубасить по ребрам, спать не давать, выпячиваться )))

-Мария-

Active member
а у нас вчера 6 лет было.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
это как....удивленный смайл
у меня мало того что быстрее, так еще и гуще растут:(((( особенно на ногах, по 3 штуки из одной волосяной головки! не бы на голове так плодились)))

leksya

New member
-Мария-,
мерси.

это как....удивленный смайл
Дааа, еще один недостаток беременности - соображалка страдает.
Я почему-то решила, что вы восковую депилляцию делали=waxing, wax.

Эпиллятор что-то мне не пошел в свое время, очень много врастало волосиков на ногах...

-Мария-

Active member
leksya, я и не знала, что воском так называется)))) я года 3 воском делала, но в домашних условиях, и вот уже года 4 эпиляторами пользуюсь

Inna

Well-known member
Дася, у меня 1 группа отрицательный резус фактор (у мужа 2 группа положительный резус фактор). После рождения первого ребёнка мне в течении суток в роддоме сделали укол антииммуноглобулина (кажется так пишется). Группу крови и резус фактор ребёнка мне не сказали и нигде не записали. Конечно, сейчас бы спосила у врача почему не брали у ребёнка кровь на определение группы и резуса, но тогда даже почему-то не задумывалась. И теперь, когда я жду второго, просто (разные гинекологи вели беременности) спросила знаю ли я что у меня отрицательный резус фактор и сказала что просто будут проверять на наличае антител в организме (как и при первой беременности). Врачи не обращают внимание на группу крови. Их интересует резус фактор.
Вот самое интересное, что у меня у мамы положительный резус фактор, у папы тоже. И у 2 моих братьев тоже положительный! Ну надо же было мне уродиться....

МОлька

Well-known member
Приветы. По поводу эпиляки... не прижился у мню эпилятор. Вернее лежит, скучает :( Бритвой все, бритвой.

Дася

в погоне за неизведанным
Кенга-и-Ру,
Inna,

Девочки, спасибо за ответы! Все, уже успокоилась, начирикала себе план действий и больше об этом думать не буду.

Мы скоро в отпуск!!! Как хочется, чтоб эта жара продержалась подольше!

МОлька

Well-known member
Раз уж пошли такие интимные подробности, так я привыкла часто бриться наголо :) Зато нафик мне зеркала не нужны для этого дела. Наощупь легко ;) Вот ногти на ногах обрезать - ужас-ужас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху