я после 5 мес хожу к своему мастеру по маникюру даже обрезать)))) и если нет мест у нее , то терплю, хожу и цокаю)))))Вот ногти на ногах обрезать - ужас-ужас.
Спасибо!Доброго утра!
Jewel, с хорошим походом к врачу тебя!
Узи лучше делать не раньше 20-й недели. Там смотря подробности - сердечко ,почки...И это должно быть сформировано уже. Если учитывать ,что срок по месячным может чуть опережать реальный, то на сроке раньше могут просто не рассмотреть ( хотя теоретически и в 19 уже все сформировано)
Да, стою, точнее один раз только была, а в след раз мне только в середине июля, тогда, наверное, все и расскажут. Я просто думала к Шредеру сходить. Кстати, когда моя сестра была беременна, то ей в ЖК вообще не хотели давать направление на узи в 20 нед, типа может не будет мест, сходите платно.Jewel, а ты на учете стоишь???? На второе Узи тебе дадут направление из твоего ЖК. А третье Узи обычно проходят в своей ЖК.
lta-1, поздравляю!Всем приветики. Долго сюда не заглядывала - небыло повода. А теперь появился! Вчера была на втором УЗИ у гинетиков. У нас все отлично: сердце, почки, желудок и т.д. все сформировано правильно. Весим мы уже 280 граммбольшие.
Ходила во 2-й роддом. Он оказывается после ремонта и там сейчас все очень красиво. Врач очень хорошая (в 5-м каб). Все показала, рассказала. Сначала она высматривала там все наши органы сформированные, а потом повернула монитор ко мне и показала мою крошку. Незабываемые ощущениямне даже помахали ручкой
Я СЧАСТЛИВА
![]()
нет, не жалкоJewel, в ЖК обязаны дать талон на беспланое узи!!!! Это не наши прихоть ходить три раза на узи, а минздрава, а это значит, что всех Б обязаны обеспечить талонами на бесплатное УЗИ. требуй!!!! Ну если небе не жалко выкинуть 120тыс на узи, при условии что с масиком все ок, то это твое право!!!
А вообще это зачем?На голо сбривать необходимо с 7-7,5мес.Б, так рекомендует Г,
ой не, я лучше переживу 1 раз, чем приучаться) я в быту наголо не брею)приучать кожу
я во 2 б им намазала бедра и живот типа для смягчения кожи-так меня дико обсыпало! выкинула нафиг!маслом джонсонс беби -
а это разве не вредно?можно и крем использовать спец-но для интимных мест, к нему в упаковке и средство после бритья идет.
мне из Англии посылка пришла, почти все вещи ни разу не одела. все продала, а там некст и промод....плакаю!!!!Так жалко - костюмчик из Швеции ппривезла обалденный, только один раз одела и все - штаны не застегиваются