Аналогично - а еще дорога в туалет не для слабонервных)))и нам это надо, а то все в комнате скрипит до такой степени, прям ходить страшно...я уже дорожку себе прощупала и хожу по ней, когда ребенок спит, чтоб не скрипеть...прям как на болоте .
И меня никто.... На выходные на Нарочь собираемся - мот кто-нибудь сфоткает на фоне собственноручно посаженных клумб ))).А мню не фотографирует никто Эх.
Ita-1 с хорошим УЗИ и здоровеньким малышом! Продолжайте в том же духе!
А ты в какой ЖК наблюдаешься? Я во 2-ой, у меня тоже 2 УЗИ во 2-м роддоме и как фамилия доктора, кот делала УЗИ там?
У нас близится срок к 20 нед и ко второму УЗИ, жду с небольшим волнением. Хотя еще никуда не записалась.
ДА!!!!!!!!!!!И - ты чувствуешь тенденцию перемещений?
я к троетьей Б всякий стыд потеряла))))) буду просить остановить))))А вот с туалетной болезнью стала бояться ездить так
Ну да, а сама б реже дышала, гид эта. Жара жгид попросила больше не поить ребенка))))))
там ВЕЗДЕ туалеты)))а как в Киеве?
наш в 1,5 стал отказываться их носить днем(((И в 2 года мы на малого на дороги такие памперс натягивали, он не сопротивлялся еще тогда
мне идти 11 числа, платье в стиле ампир-под грудью пояс) и на ноги придумала-УГГИ! Пусть все консерваторы упадут))) я тоже животик буду скрывать!а я в раздумьях мне на свадьбу идти 4июля, а мой животик уже виден каласо, там все мои родственники и родственники мужа, не хотелось бы им показываться пока, и не пойти низззяяя....ума не приложу как скрыть животик
Там море хорошее попробуй найдиофф: мы по горящей ездили в шикарный отель в конце мая, там еще не было дикой жары, дети остались в полном восторге!
У меня счас - будто мне срочно на диету сесть надо, ни то, ни се. Просто кажется, что человек растолстел сильно за зиму и никак себя в руки взять не может. Так что мне пока хвастаться нечем, подрастем немного - выложу фотки.
-Мария-, класс, мне очень понра, особенно УГГиплатье в стиле ампир-под грудью пояс) и на ноги придумала-УГГИ!