Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Елена27, Маза - это Mothercare :) Есть темка соответствующая.

МОлька, ты уже о 3-ем думаешь ?
Ну я всегда хотела 3-4 детя. А как получится.. Просто девочки там позитивные в темке какие-то :)

Дася

в погоне за неизведанным
А я была в Мазе не так давно - смотрю, белые штанишки. Давно хочу - взяла на размерчик побольше. Надеваю и понять не могу - кажется, там две меня поместятся :) А потом поняла, что они уже на совсем пузатеньких - рассмотрела, там и объем талии пишут. Я так поняла, для беременных на малом сроке там ничего и нет.

А еще я вчера купила Дневничок Комаровского. Вот собираюсь там писать все заметки о беременности, а потом и малыше! Очень симпатичная книжка-писалка :)

МОлька

Well-known member
Дася, да на всяких в мазе есть. Я так нашла на себя всякую :) И маркировки на вешалках наши не пишут, мот ты в этом прокололась?

Дася

в погоне за неизведанным
МОлька,

Ага, там американские - у меня 6ка, а я решила попробовать 8ку. Но потом рассмотрела, что там объем талии пишут. Он был на всех штанах что-то около 85-90. Мы еще пока не доросли до такого объема :) А меньше не было.

МОлька

Well-known member
Дася, так это тебе не свезло :) ПО разным мазам надо ехать, если не лень. Там разные модели всегда.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Надо и мне как-то до беременных магазинов добраться... Хотя пуз в принципе не очень то и торчит, но в гардеробчик уже не влезаю. На днях перетрясла свою коллекцию джинсов, убрала все в пакет и засунула подальше - не застегиваются:). Жалко, что живот так меделенно растет - вроде и беременное не оденешь еще и в обычной одежде вид неприглядный.

Посмотрела на угги - решила, я для них слишком консервативна, наверное. Годы-годы, что поделаешь:). То есть на ком-то мне они нравятся, а на мне они бы нелепо смотрелись. Муж бы сразу Филиппком обозвал:).

Кенга-и-Ру, мне тож платишко понравилось, и именно такого цвета, как на картинке.

Вчера девчоки из планирующей темки встречались. Когда уже и мы соберемся?

МОлька

Well-known member
Эх, офф. А я хочу себе угги. Очень. Но не могу решиться никак заняться вопросом.

-Мария-

Active member
Эх, офф. А я хочу себе угги. Очень. Но не могу решиться никак заняться вопросом.
я жила в том же состоянии, что и ты-никак не могла собраться заказать, пока не увидела, что Маруся продает излишки-как раз мой размер:)))) это облегчило задачу!
Кстати. Угги-это одно из немногого, что МОДНО, но не настолько гламурно, т е под мой стиль как раз:)
Кстати, зимой в -20 босы ноги не мерзли!

Девы, не могу найти свои беременные анализы, вспомнила, что меня еще и на кровь записывали, поди и дата прошла нужная(((( все перерыла, а нет их. Остается шанс, что в машине оставила(((

Годы-годы, что поделаешь
специально полезла посмотрела-у нас год разницы, каколй возраст :))))

МОлька

Well-known member
-Мария-, высокие скорее всего на мою ногу не найдут :( Короче я с зимы в раздумьях...

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Кстати, зимой в -20 босы ноги не мерзли!

Правда? Я жуткий мерзляк. Особенно ноги мерзнуть - просто коченеют зимой даже в шерстяных носках и кожаных сапогах на овчине. Если так, тогда я тоже хочу! Как раз мне зимой с пузиком ходить удобно будет - на каблуке точно не смогу уже:)

-Мария-

Active member
Маринка-Мандаринка, я такой же мерзляк! Сапоги на меху это фиХня:)))) термоботинки и Угги-вот в чем не холодно :)

МОлька

Well-known member
-Мария-, поедешь ко мне в гости, ежели на машинки - возьми померять, а? Ну я вот не верю, что влезу :( Так хоть знать буду.

Кенга-и-Ру

New member
Доброго дня!

-Мария-, ты уже ездила к Марусе? ( Тане)

Маринка-Мандаринка, я уже устала этот же вопрос надавать:) Похоже, надо просто день назначать:)

МОлька

Well-known member
-Мария-, кста, что в понедельник делаешь? Я в отпуске, муж на работе, малой в саду :)

-Мария-

Active member
МОлька, возьму, конечно:)

Мария, а где они продаюццо? Ну чтоб пощупать-померять и т.д.
нигде у нас(((( в Москве вроде продаются, а так заказывают в Америке и Австралии

-Мария-, ты уже ездила к Марусе?
нет, вот думаю совместить поездку к ней с поездкой еще куда-нибудь)))

-Мария-, кста, что в понедельник делаешь? Я в отпуске, муж на работе, малой в саду
я согласная на понедельник!!! к 11 везу сына к стоматлогу на парк Челюскинцев и в 12 мы уже свободны! Потом могу к тебе а потом к Марусе)

а мы моем квартиру....бееее надо до 17 переселиться, сегодня вот шкаф встроенный отмывала, двери (((( кухню привезут после праздников....скорее бы, заколебало, хочется на катамаране детей покатать . да в парк сходить, а не мыть и драить(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху