Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
Давай мот когда доберешься в понедельник до меня и расскажу все?
ок! давай!

до меня только дошло, про какой вы спутник!!! это тарелка на балконе?
я думала про тот, который вещает типа как кабельное, только через спутник, у моей мамы космос так стоит спутниковый, у них кабель не подведен к дому

Jewel

Active member
Маруся дает черные вязан, а у меня меховые орех, какие были. такие и взяла)))) я ж не заказывала :)
хотела шоколад, но орех, кста, лучше подошел и по размеру шоко был великоват!
мне орех даже больше нравится ;)
Девы, а что ТНТ разве идет еще? Я там экстрасенсов смотрела.....а теперь выкачиваем:(((
у нас по обычному кабельному тв остался ТНТ
О, УЖАС! Я нашла свои анализы, должна была наздавать крови 30 июня :(((( че теперь делать....там по записи...

на той бумажке, где указан этот перечень стоит дата 30 июня, т е это кровь из вены у нас в поликлинике :(
Спасибо! значит надо записываться, в понедельник пойду:mda:

verooka

Вальс-бостон
Привет, девченки.
Кенга-и-Ру
У нас на Нарочи "домик в деревне" - метров 50-70 от озера. Достался отцу в наследство от родителей. На выходные туда выезжаем, и отпуск в августе будем проводить, лепотааа.....:)))

Девочки, подскажите плиз, где одежду для беременных можно прикупить, брючки например с животиком???
Кто-то раньше в теме писал про Манго в Столице - я там тоже брюки купила из рами - выбор цветов и размеров был, я себе М взяла - думаю с учетом запаса по бедрам на все лето мне хватит ))).

А нас сегодня заметили :yahoo:- мужчина в тралике место уступил после внимательного осмотра - прикольно.

Хочу спросить у тех, кто уже сдавал на ИППП - Г дала направление на Прилукскую, если мне не изменяет память, отзывы не слишком хорошие. Кто где сдавал, какие именно инфекции надо определять и как в консультации относятся к результатам платных анализов?

-Мария-

Active member
у нас по обычному кабельному тв остался ТНТ
что за обычное кабельное? там сколько каналов?
у нас было обычное кабельное оч давно, там 2 с половиной канала и в 12 вырубали, кормить ночью было скучно и мы космос провели

брюки купила из рами
последнее слово в этой фразе ЧТО есть?

мне орех даже больше нравится
мне сам по себе шоко больше, но орех под пуховик больше подошел
просто орехов ОЧЕНЬ много, мне хотелось что-ниб менее популярное....черничные вообще супер, но у меня больше нет ничего в таком цвете

Jewel

Active member
что за обычное кабельное? там сколько каналов?
у нас было обычное кабельное оч давно, там 2 с половиной канала и в 12 вырубали, кормить ночью было скучно и мы космос провели
у нас тоже космос+ то, что идет во всех домах бесплатно, т.е кабельное, у вас тоже оно есть. Сколько каналов не помню, может 20
мне сам по себе шоко больше, но орех под пуховик больше подошел
просто орехов ОЧЕНЬ много, мне хотелось что-ниб менее популярное....черничные вообще супер, но у меня больше нет ничего в таком цвете
да, черничное помню в темке показывал кто-то, но потом трудно все это увязать, с орехом проще :)
Девочки, как думаете Бигз и Сергиев пассаж завтра работают?

leksya

New member
Спасибо за советы. Не знаю, есть ли тут но-шпа или папаверин. Поищу. Но думаю, если выделений никаких нет - должно быть все ок.

С наступающим праздником вас всех! Кто идет на парад-салют?
Мы вот вчера день Канады отпраздновали. Правда, на салют не пошли, там толпы и запах марихуаны стоит в воздухе )))

-Мария-

Active member
т.е кабельное, у вас тоже оно есть. Сколько каналов не помню, может 20
у нас его нет, т е может и есть, но кабель у нас космосовский, второй валяется за шкафом))) видимо он и есть кабельное)))

вроде ТЦ возле Европейского так называется, где Mothercare
Александров пассаж он

С наступающим праздником вас всех! Кто идет на парад-салют?
мы! ведем детей на парад, пляцоука №1 напротив президента :)

Summertime

I don't belong here
Хочу спросить у тех, кто уже сдавал на ИППП - Г дала направление на Прилукскую, если мне не изменяет память, отзывы не слишком хорошие.
Лично я не вижу в этом вообще ничего страшного. У нас в ЖК тоже берут такие анализы, но ещё, сказали всех беременных отправляют и туда сдавать. В прошлую беременность я жутко боялась, а всё оказалось как нельзя проще. Как у нас: на направлении написан телефон, звонишь, записываешься, в назначенный день приезжаешь в то время, на которое запись, в течение минут 10-ти заводят карту и берут анализ. У меня была очень приятная врач, милая и вежливая, очень аккуратно взяла анализы, а потом, когда приезжаешь за результатом всё разъясняют, если нужно. Мне было нечего разъяснять, меня только поздравили с хорошими результатами, дали выписку и всё. С улыбкой распрощались. :)))
последнее слово в этой фразе ЧТО есть?
Рами - это такое растительное волокно, ещё называют китайская крапива :) Очень прочное и износостойкое. У меня есть одни джинсы из этого материала - очень комфортно, в любую жару - не жарко, носятся классно, мягенькие очень. :))) Мои любимые.

-Мария-

Active member
Рами - это такое растительное волокно, ещё называют китайская крапива Очень прочное и износостойкое. У меня есть одни джинсы из этого материала - очень комфортно, в любую жару - не жарко, носятся классно, мягенькие очень. Мои любимые.
т е это ткань, если говорить об одежде да?
хотелось бы увидеть ее вживую!

А мы сегодня ходили на парад, у нас были пригласительные на площадку №1. Нам понравилось! НЕ утомительно, красочно! Дети в восторге! Потом ездили на боровую, смотрели подготовку к авиашоу, т к завтра дети на весь день едут к бабушке, шоу не увидят. А мы с мужем пойдем последние приготовления в квартире делать, т к с 6 числа у нас отключат воду.
Будем ездить мыЦЦа по гостям
а в довершение после Боровой поехали к нам на канал кататься на катамаранах.

МОлька

Well-known member
А мы даже не вышли на улицу за день. Через полчаса или выползем, или я усну.
Сама никакая, еще и зуб разболелся прилично так :(

МОлька

Well-known member
-Мария-, нееее, мой в 21 фик тебе ляжет :) Разве что не дать спать днем и ехать в машине. Тогда укачает. А так мы прогулялись и вот зашли домой.
А дел дома он себе уйму находит... Даже как-то сложно перечислить, он постоянно занят. Или помогает, или своими делами типа варки супа, постройки дороги, контроля трамваев из окна и т.п.

-Мария-

Active member
Разве что не дать спать днем
вот мой сегодня и не спал :))) лег в 21 !!!
а вот дома с ними тяжело, особенно когда погода (((
один в компе, второй разносит квартиру, правда вечером тоже строили дорогу :)))

Кидай в личку телефон и адрес!

МОлька

Well-known member
Че это вы пропали? :)

-Мария-, малой мой заболел... если почитать успеешь. Так что даж не знаю, как с гостями быть :(

-Мария-

Active member
МОлька, и мой старший!!!! давай на конец недели сдвинем! чт или пятн
тоже полезла в ноут за твоим номером тел. :)))

Девочки, мне на днях соседка по тамбуру(у нее дочке несколько мес) так спокойненько говорит: а вы девочку ждете или мальчика?
а проглотила язык
говорю, а откуда вы знаете?
она: ну я ж не слепая! и это на сроке 11 недель в одежде, в кот . как я считала еще НЕ заметно
блин, по городу ходит СТОЛЬКО людей с пузиком поболее моего и они НЕ беременные, почему я ТАК опознаваема....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху