у меня у папы диабет..и у дяди был...меня у бабушки проблемы с сахаром.
есть в кого!
у меня у папы диабет..и у дяди был...меня у бабушки проблемы с сахаром.
Девочки, у меня проблема - оч.высокий уровень сахара 5,2 (максимум для Б вроде 5,0), чем это чревато?
Девочки, периодически сводит ноги судорогой с чем это может быть связано?
А еще мы сегодня были на УЗИ сказали, что мальчикВсе остальное хорошо.
А я сходила на УЗИ - КТР 4,9 11 недель 5 дней, даже с опережением развиваемся. И наверное мальчик.
Да. Сегодня позвонили им (магазин на шоп.бае) и уже привезли, буду пробовать сейчас. Ну ваще чисто теоретически... он не супер-пупер, но будет же держать нижний ремень пониже, хоть так. Отпишусь потом как мне оно. Деньги не заоблачные. 16 баксов. А отзывы, отзывы-то какиеМОлька, ты купила ремень безопасности?
Муж наверно на 7м небе?:drinks:
ок, а то я уже тоже задумываюсьДа. Сегодня позвонили им (магазин на шоп.бае) и уже привезли, буду пробовать сейчас. Ну ваще чисто теоретически... он не супер-пупер, но будет же держать нижний ремень пониже, хоть так. Отпишусь потом как мне оно. Деньги не заоблачные. 16 баксов. А отзывы, отзывы-то какие))
Привезли с улыбкой. Типа "вы не первая, кто берет".
я в курсе..., к эндокринологу всех Б отправляют.
Ага, еду в диспансер. Врача не знаю, сказали придти с утра дадут доп.талон на ближайшее время. Поеду к 8 утра, чтоб если что успеть что-нить сдать. А ужинать совсем-совсем нельзя? Если я в 19.00 съем немного пасты (там спагетти, ветчина, сыр, помидоры, сливки, слив. масло) то завтра никак нельзя сдаваться?Himerochka, В Диспансер на Киселева? К какому врачу знаешь? Идешь прямо с утра?
У моего мужа очень большие планы на счет детей: первых двух хочет мальчиков, а потом сказал, пусть будут девочки.