Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
Кенга-и-Ру, спит твой малыш, жарко ему :)))

а я первые роды до сих пор помню как самый страшный момент в жизни, а вторые-как самый светлый :) и по боли и по отношению!
у меня в первые роды воды отошли в 14 часов а схватки начались в 20 часов при 9 см раскрытии, т е уже самые сильные схватки и я теряла сознание от боли :(((((

но лучше думать о хорошем :)))

кста, бандаж носила с обоими до родов иначе бы отвалился мой огромный пуз :)))

Summertime

I don't belong here
Я всё же за то, чтобы иметь возможность чувствовать как всё происходит. Это совсем не геройство. Родовая боль - физилогична, организм подстраивается под неё. А во время эпидурала женщина лежит и не имеет возможности управлять своим собственным телом...

Радуга света

Солнечная мама
Девчат, и к вам с тем же вопросом... Прислали мне из ЕМЛ результаты анализа на прогестерон - 12.26. Для Б норма их в 1 триместре 7,2-43.00 вроде как и ничего для срока в 5 недель? Причем 2-й триместр норма 27,0-108. Или начинать все таки дюфик пить... как думаете?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Радуга света, а что такое ИВС?

Земляничная, ну об этом можно в интернете почитать, я просто читала на одном мамском форуме про нее.

Кенга-и-Ру, ну если у тебя на недельку реально срок меньше, чего ты переживаешь? я первого в это время еще не чувствовала совсем. Он у тебя просто мелкий там)

А чего именно ты боишься? Боли?
да, больше всего боюсь боли(((

birch

Well-known member
Радуга света, а врач что говорит? И у нас по гормонам спецы где-то в ЭКО сидят по-моему)

Радуга света

Солнечная мама
Glory, Г моя сказала попей на всякий случай т.к. гормоны бесплатно делают 3 недели. А я вслепую пить не захотела и пошла платно сдала. К врачу во вторник своему.
a1exant,опечаталась! Уже исправила - ИВЛ - иск. вент. легких Димка на ней почти сутки был.

Кенга-и-Ру

New member
-Мария-, хорошо ,если так:)

Радуга света, а как было с прогестероном в в первую беременность?
У меня в 6 недель был 27.
Есть ли врач, с кем можешь проконсультироваться?
Что-то мне кажется, что надо...

a1exant, понимаешь, я ж его чувствовать еще на 16-й неделе начала...просто интенсивность не увеличивается...регулярности неть...непонятно..
Боишься боли...слушай, предполагаю, что тебя саму мама сложно рожала? Или нет?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Кенга-и-Ру, да нет,Ю мампма говорит что обычно меня рожала, без особенностей.
Певрого я тоже, как уже писала родила без проблем. Но то чувство боли которое я испытала даже близко не схоже с тем, что я предполагала)))) Да все быстро забылось, но сейчас как начинаю об этом думать...

Gulyasha

Заблокирован
девочки...а почему мне никто не назначил анализ на прогестерон?
толкьо на форуме впервые прочитала.

Jewel

Active member
девочки...а почему мне никто не назначил анализ на прогестерон?
толкьо на форуме впервые прочитала.
Галя, его просто так и не назначают, мне не назначали, если есть угроза тогда назначают все эти препараты и контролируют прогестерон. Если сомневаешься, сдай в ЕМЛ, там 1-2 дня делают, а если попросить и сегодня на сегодня.

Радуга света, я бы сходила к врачу и раз уже есть результат пусть сам и решает. Зачем тебе лишние гормоны, если угрозы нет?! И прогестерон у тебя не на самой нижней границе и беременность только 5 недель, он же растет

Jewel

Active member
Gulyasha, вроде можно и не натощак, позвони, они подскажут. Галя, это Лиерак у нас в Минске продается? где его искать?

Gulyasha

Заблокирован
Jewel, я не знаю...
варя еншантре..писала что она им пользовалась...
спроси у нее...я могу привезти..но только к сенябрю...
я обратно 28 августа лечу..
если амнио не назначат на раньше...

Jewel, а...в пятницу буду в вильнюсе...може там есть...
или ты сама едешь?

Jewel

Active member
Jewel, я не знаю...
варя еншантре..писала что она им пользовалась...
спроси у нее...я могу привезти..но только к сенябрю...
я обратно 28 августа лечу..
если амнио не назначат на раньше...

Jewel, а...в пятницу буду в вильнюсе...може там есть...
или ты сама едешь?
Галя, у меня до сих пор не отправлены документы в посольство, сегодня уже мужа ругала (раньше то мне виза и не нужна была, а вот сейчас было бы самое то, можно было бы уже и съездить). Галя, пожалуйста, если увидишь, купи 2 флакона, лишними не будут, а то я может только в августе попаду в вильнюс :( (тебе деньги привезти?)

Галчонок2112, конечно можно, даже нужно :)! Рассказывайте про себя :)

Расскажу кратко. В 12 неделек нас очень запугали на генетическом узи, было пролито много слёз по поводу синдрома Дауна, а потом анализ крови оказался хорошим, но амниоцентез предложили. Сразу была руками и ногами за это дело, а потом решила нас не травмировать, всё у нас будет хорошо. Вот 17 августа пойдём на повторное ген. узи ( в 20 неделек).

Jewel

Active member
Расскажу кратко. В 12 неделек нас очень запугали на генетическом узи, было пролито много слёз по поводу синдрома Дауна, а потом анализ крови оказался хорошим, но амниоцентез предложили. Сразу была руками и ногами за это дело, а потом решила нас не травмировать, всё у нас будет хорошо. Вот 17 августа пойдём на повторное ген. узи ( в 20 неделек).
ой, бедненькие, с этими анализами:unsure:... Конечно, все будет хорошо, я уже на примере многих своих знакомых убедилась - главное настрой!:victory:

Gulyasha

Заблокирован
Jewel, мне нужно конкретно знать что тебе нужно!!!!как он называется итд итп...
если он будет в ивльнюсе...
из германии это вообще без проблем...но тебе же уже нужно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху