Земляничная
New member
Я хожу сейчас в семейный центр Г-С. У них начинается скоро новый курс и я хочу ходить на гимнастику, а потом на теорию.а куда ты ходишь? в какие дни и какое время?
Нет, в Литву, на балтийское море.Земляничная, а ты на 24-х неделя далеко собираешься?
Считаю, что лучший вариант это на поезде ехать или на своей машине, но т.к. я сама водить боюсь уже, а муж пока не водит, то вариант машины у нас отпал. А прямы поезда туда не ходят, поэтому поедем на автобусе.
Мне кажется, что 18-28 недель хорошее время для отдыха (если беременность хорошо переносится).
Девочки, кто ездит/живет в Германии, подскажите, пожалуйста, что от туда имеет смысл везти? Брат планирует ехать туда в отпуск и думаю, что может ему что-нибудь заказать. Может есть какие-нибудь интернет магазины посмотреть.
А генетик мне сказала, что раз по крови всё хорошо, то и нет причин волноваться....А тут такое читаю. Даже как-то и плакать хочется, а я уже радовалась, что у нас всё хорошо(((
Галчонок2112, а какой у вас срок?
Обычно, если есть какие-то отклонения в ген. плане, то природа сама стремится их избежать и отторгает (обычно это происходит до 12 недель). Если малыш остается и развивается, то видимо все хорошо.
Ведь именно этот новый человечек, именно вашу пару выбрал к себе в родители.