Всем приветик! А мы только из басика, ура-ура, я туда все-таки попала. Пошли еще по холодочку, но когда добрались попутно прикупив фруктов и журналов уже была жарень. Очень классно побалдели на солнышке, поели шашлычка))) Правда потом почти 3 часа пережидали дождь во дворце водного спорта, но зато я прочитала все журналы что купила, а Тема наносился с детьми. Кста там еще продают кислородный коктейль, в рекламке было написано, что полезно для беременных)))
Всем рекомендую, очень неплохое времяпрепровождение с ребенком, и место с шезлонгом 10 тысяч, без (можно просто на траве лесь на свое полотенце) 8,5 тысяч.
Химерочка, поохихикала с твоих "проблем", особено улыбнуло "муж не хочет со мной спать потому что я страшная" )))) У меня кста тоже вся морда в прыщах, в первую Б такого не было.
Инна, про детский сад советую не затягивать, чем страше ребенок тем ему сложнее адаптироваться, психологи рекомендуют 1,8 На неполный день тоже вариант, у меня правда не было такой возможности.. но свкровь всегда раньше забирала если могла.
Ну и с девчонкой тебя, будет полный комплектик)
Марина, я вот шевеления тоже чувствую редко и нерегулярно, как почитаю ваши сомнения тк и сама начинаю беспокоится, хотя понимаю что до 20 недель не стоит беспокоится.
Кста стала замечать что таскаю всякое тяжелое уже спокойно. До 12 недель настолько боялась что ничего ваще не поднимала, сча беспокойство ушло и начались сумки, арбузы и т.п. Что думаете на этот счети чтосебе позволяете по весу?
Кать про вес набранный еще) Я просто в первую Б так много набрала, во-первых начинала с веса на 5 кг больше чем сейчас, и набрала еще 25, рожала почти 85 кг. В тот раз меня это соврешенно не волновало, а в этот раз не хочу такой коровой быть)) Вобщем сильно себя не ограничиваю, но страюсь прислушиваться действительно ли я это хочу сейчас или мне кажется, и если кажется - то не ем.
МЕня сча от арбузов "прет" нам как вобще это полезно? Или большая нагрузка на почки?
Ой, что-то расписала я девчки, но после басика уж очень припрднятое настроение) а еще как подумаю что на работу только через 2 дня, еще радостней становится)