Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
-Мария-, я помню твои метания с именем:) Так может тогда то второе задействуешь;) Не зря же оно плавало вокруг вас
Ты координаты мастера можешь дать?И по цене сориентировать ( именно педикюр)

-Мария-

Active member
Jewel, и я надеюсь :) после 30 недель буду решать этот вопрос, пока рано думать

Так может тогда то второе задействуешь
неее, уже не нра и не сочетается с двумя предыдущими :))))
координаты вышлю в личку, сколько отдельно педикюр не знаю, за оба я платила 55. зависит от рисунка, но думаю, 20 и 35 примерно каждое

Ivоn@

New member
Доброго времени суток! ;)
Были сегодня на УЗИ... У НАС ДЕВОЧКА!!!!!
Очень рады, хотели доченьку!!!
В остальном всё хорошо, размер соответствует сроку.
Правда плацента низковато расположена, но врач меня успокоила, сказав, что к 26-27 неделе она поднимется.

Ivоn@

New member
А кто в курсе: когда третье обязательное УЗИ?
Мне сказали что следующее в 27 недель.
Я +7. Врач из ЖК сегодня сказала немного умерить пыл.:mda: А меня на сладкое пробило не могу...:rolleyes: шоколадки там всякие и т.д.:nyam:
Ivоn@, с хорошим УЗИ тебя! И с девчонкой!
Спасибо!:give_rose:

Alaska

New member
Почти всем врачи говорят "умерить пыл" :) Они все боятся позднего токсикоза и его осложнений (не путать с тошнотой по утрам в первом триместре, токсикоз третьего триместра оч опасен и для мамы и для плода). Им конкретно влетает, если у беременной проблемы. Поэтому на каждые лишние сто грамм они говорят "ты много набираешь, девочка моя". А то и скандалят (была свидетельницей, причем девочка очень стройная была для беременной). Кстати, никто не учитывает, что в прошлый раз ты взвешивалась в сарафанчике, а в этот в джинсах и байке :)

Елена27

New member
Доброе утро!!!!
шоколадки там всякие и т.д.

Да уж у меня тож +7, кушаю конечно больше чем до беременности ( до могла только завтракать и ужинать ), сейчас все как положено: затрак, обед и ужин, + обязательно перекус наночь иначе утром сильно мутит и может даже рвота быть :blink:. И мяса очень хочется или рыбки, а на сладкое совсем не тянет :)))

Ну у нас же МАЛЬЧУГАН растет.....хехе

МОлька

Well-known member
Кстати, никто не учитывает, что в прошлый раз ты взвешивалась в сарафанчике, а в этот в джинсах и байке
я по этому поводу взвешиваюсь утром дома :) Тоже есть же разница с утра после туалета или после обеда взвеситься ;)
Всех с новостями ;)

Pani

New member
Всем здравствуйте! Что-то у меня не получается установить линеечку...
У меня 21 неделя, ждём сыночка! Первенца, живу я во Фрунзенском районе, по ул. Лещинского, но рожать собираюсь по прописке, в областном... Прочитала тут у вас, что его к НГ на мойку закрывают.... А я слышала, что его кокраз сейчас закрыли...

Jewel

Active member
Всем здравствуйте! Что-то у меня не получается установить линеечку...
У меня 21 неделя, ждём сыночка! Первенца, живу я во Фрунзенском районе, по ул. Лещинского, но рожать собираюсь по прописке, в областном... Прочитала тут у вас, что его к НГ на мойку закрывают.... А я слышала, что его кокраз сейчас закрыли...
его в четверг открыли, мойка 2 раза в год

Pani

New member
:shok:............. И когда планируется второе закрытие? Может кто-то знает точную дату???

Alaska

New member
Вот мне только что девочка позвонила, ее знакомая рожала в областном...СИДЯ! Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал? Там действительно такое практикуют? Если да, то я рожаю в областном! Боже, неужели хоть некоторые наши врачи включили наконец мозГ и прислушались к природе!

Inna

Well-known member
Alaska, а в чём преимущество родов сидя? Помню, во время схваток, после того, как прокололи воды, меня заставляли сидеть на унитазе. Не-е-е, лучше не вспоминать :)

Последнее редактирование:

Alaska

New member
Я не знаю, зачем вас заставляли сидеть на унитазе. Может для того, чтобы плод быстрее продвигался по родовым путям. РОды сидя - это не во время схваток сидеть, а именно уже в потугах, когда ребенок выходит, сидеть на корточках. Ведь здесь действует элементарная сила притяжения. Преимущество родов сидя на корточках в том, что сила притяжения вам помогает. И ребенку легче и вам.

Я ОЧЕНЬ извиняюсь за сравнение, но больше не счем сравнить суть: вы попробуйте, простите, какать лежа. Врядли это будет удобно. Многие мои подруги, живущие в Европе, рожали сидя на корточках, сзади муж поддерживал, спереди акушерка принимала - очень довольны!

Alaska

New member
В Швейцарии подружка рожала, так находясь в небольшом бассейне, держалась за кольца, такие как на шведской стенке. Как бы висела, только ноги полусогнутые и в воде.

verooka

Вальс-бостон
А арбузы нам пока ни-ни - не сезон-с пока...опасно
В сезон - очень даже можно, но только следить за возможными отеками
я тоже так считаю - кто его знает, чем их кормят для ускорения роста....

Были сегодня на УЗИ... У НАС ДЕВОЧКА!!!!!
Очень рады, хотели доченьку!!!

Поздравляю - и я уже хочу пол знать!!!

Я +7. Врач из ЖК сегодня сказала немного умерить пыл.
Я в первую беременность +15 к весу до беременности набрала. Сейчас пока +3 к весу до беременности(но в начале из-за токсикоза было -2, поэтому в общей сложности +5)))). Режим 5-ти разового питания начинается сказываться))).

Я рожать в первом собираюсь, если на мойку не закроется. Не по прописке, но знакомая там работает.

Inna

Well-known member
verooka, Рожала в первом. От одной ЖК. Теперь буду во втором (В другом ЖК на учёте стою). Роддом не плохой, но уж слишком строгие правила. Нельзя было выйти из палаты и всё общение с родственниками сводилось только по телефону и глядя из окна.
Племянница рожала во втором роддоме. На следующий день после родов мы к ней приехали. Так она спокойно вышла в корридор и вынесла ребёночка на несколько минут.
Вот уж даже трудно сказать где правильнее правила и порядки.
Но в первом мне понравилось то, что каждый день приносили большой мешок пелёнок и проблем с пеленанием не возникало. Зато постельное ни разу не поменяли.
А во втором с пелёнками проблема, зато постельное меняли :)
Но я как-то спокойно отношусь в каком роддоме рожать. Главное чтобы персонал был хорошим и доброжелательным и роды прошли быстро, а остальное не важно.
Я как-то в эту беременность раслабилась :( Если в первую смотрела на продукты, что можно есть, что нельзя, что вредно, а что полезно, то теперь как-то не особо об этом думаю. Не могу спокойно пройти мимо арбузов. Ну знаю, что не сезон, но так хочется.... и остановить себя не могу.

-Мария-

Active member
я не буду рожать пока областной с мойки не откроется :))))) буду терпеть!!!!!

девы, я утром в 5 утра уезжаю, уже по деткам скучаю, что-то мне стало страшно....

virt

New member
Я не знаю, зачем вас заставляли сидеть на унитазе. Может для того, чтобы плод быстрее продвигался по родовым путям.

Сирзы (которые Уильям и Марта) вообще поют хвалебные песни унитазу в родах. У них даже целый параграф в книге есть посвященный унитазу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху