Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alaska

New member
Нельзя было выйти из палаты и всё общение с родственниками сводилось только по телефону и глядя из окна.

Я рожала в первом, правда в патологии. Муж постоянно был со мной в палате. Правда палата была одноместная платная. Тоже смысл не ясен: почему в платных палатах разрешено посещение, а в бесплатных нет.

Главное чтобы персонал был хорошим и доброжелательным и роды прошли быстро, а остальное не важно.

Инна, вот это точно! Не важно какой роддом, важно в руки каких людей ты попадешь (дежурная бригада в родзале, врачи, сестры)

я не буду рожать пока областной с мойки не откроется :))))) буду терпеть!!!!!

А тут тебе с твоим бэбиком придется договариваться :)))

Сирзы (которые Уильям и Марта) вообще поют хвалебные песни унитазу в родах. У них даже целый параграф в книге есть посвященный унитазу:)

Во как! Как я и думала - суть одна.

В среду на узи, уже нет сил ждать :( Кого там нам с папочкой Ковалев покажет... Эх, двойню бы! Мальчика и девочку!
Походу я совсем с ума сошла :sorry:

Inna

Well-known member
Alaska,
Кого там нам с папочкой Ковалев покажет... Эх, двойню бы! Мальчика и девочку!
А не сложно будет столько деток сразу растить? Конечно, если есть кому помочь, то тогда можно :)
Только вот когда я Шредеру сказала, что практически в 13 неделек мне на узи сказали, что скорее всего мальчик, он ответил: до 13 недель пол ещё не виден. Так что не стоит на 100 процентов верить в определение пола на таком раннем сроке.

Alaska

New member
Alaska,

А не сложно будет столько деток сразу растить?

Я разве говорила, что беременна двойней? Это просто шутка, мы с мужем все смеемся: "А вдруг?". У него в роду не одна двойня была. А если и двойня, то это конечно будет алес. Помогать некому. Ну муж по вечерам и выходным. Но мне кажется я была бы рада, несмотря на трудности. Я все понимаю. Вернее голова понимает, а сердцу-то, сердцу не прикажешь ))))

Только вот когда я Шредеру сказала, что практически в 13 неделек мне на узи сказали, что скорее всего мальчик, он ответил: до 13 недель пол ещё не виден. Так что не стоит на 100 процентов верить в определение пола на таком раннем сроке.

Шредер, Шредер...Шредер сказал, Шредер сделал... Уже откровенно говоря надоел (Инна, ничего личного ;)).

А никто и не говорит про сто процентов. Нам сказали 80% мальчик. Почему бы не поверить? Это же не 60% девочка. Есть в природе такое понятие "Теория вероятности" называется ;)

Inna

Well-known member
Alaska, дело не конкретно в данном враче. Если бы я ходила на узи к другому специалисту, то вместо фамилии Шредер фигурировала бы другая.

Нам сказали 80% мальчик. Почему бы не поверить?
Я же не написала, что верить не стоит совершенно. Я написала так исходя из своего случая, когда пообещали мальчика, а в 20 неделек неожиданно мальчик оказался девочкой :) А я уже имя выбрала малышу.

Последнее редактирование:

Елена27

New member
Эх, двойню бы! Мальчика и девочку!

Мы тоже с мужем были в ожидании первого УЗИ, т к я сама из двойни, у меня есть братик-двойняшка...:friends: И тож прикалывались, а что если вот так круто залетели :tease:

Кенга-и-Ру

New member
-Мария-, счастливого пути! классных впечатлений тебе!

Alaska, ну ты замахнулась:) Знаешь, я раньше тоже очень хотела. А потом полежала на сохранениях ( я там очень много времени провела)
Двойня - это очень много рисков и осложнений. И когда детей еще нет - ты можешь себе позволить поваляться и дома, и в больничке. Даже для подстраховки. А вот когда уже есть малявка...
Лучше тогда же по одному - так надежнее:) И ему спокойнее - меньше вероятность, что мамы рядом не будет. И за пузик спокойнее.

Alaska

New member
Девочки, вы так говорите, как будто я сама себе деток заказываю, как будто кого пожелала того и получила! Кто будет - мальчик, девочка, двойня, четверня - мы то этого знать не можем, это не от нас зависит. Поэтому говорить "ну ты и замахнулась" - это по меньшей мере безосновательно.

Кенга-и-Ру , ну, вдруг будет двойня, мне что потом всю беременность думать про все вышеперечисленные тобой проблемы? Я подобный негатив выслушиваю часто, например когда говорю, что вторая беременность запланированная и на погодок мы шли сознательно.

Я вообще не понимаю, что плохого в том, что женщина хочет иметь больше детей??? Если есть обоюдное желание и возможность - почему нет?

Последнее редактирование:

Мишутка

Летаю
Я вообще не понимаю, что плохого в том, что женщина хочет иметь больше детей??? Если есть обоюдное желание и возможность - почему нет?
+1, у нас вообще в стране много предрассудков - тошно. Маленькая разница - залетели, третьего-четвертого рожают - нищиту плодят, пятого - хотят бесплатную квартиру, НО, Но на самом деле - во-первых, бесплатная квартира - это миф, она бесплатная, пока старшему нет 18, затем начинаешь выплачивать...
У нас есть знакомые, у кот. скоро родиться 5-й ребенок и тошно слушать, что это из-за квартиры, а они очень обеспеченные и если у них еще трое родится - они не станут нуждающимися...

Кенга-и-Ру

New member
Alaska, я тебе рассказывала ,почему я перехотела двойню. Исходя из своей ситуации. Для меня и с одним сохранения - почти необходимость . А с 2-мя я точно там буду.
Я не хотела тебя задеть. И про погодок вообще не заикалась.
Обрати внимания - я писала шутливо про замахнулась, а ты отвечаешь..так резко
Я икренне считаю , что мысли материальны и притягивают события. Хочешь двойню - она у тебя будет.
Но стоит учитывать все обстоятельства. Про те, которые увидела я - я рассказала.

verooka

Вальс-бостон
Рожала в первом. От одной ЖК.
Я тоже в первом рожала в первый раз, давно правда было. Свои впечатления я описывала в теме "Роды в Минске". Дежурная бригада прокесарила меня замечательно - шов практически незаметен. Просто мне по прописке в 5-м рожать, а от него у меня еще с тех времен после сохранения ТАКИЕ впечатления остались, что я туда ни ногой.

В среду на узи, уже нет сил ждать Кого там нам с папочкой Ковалев покажет... Эх, двойню бы! Мальчика и девочку!
Походу я совсем с ума сошла
А у меня закладка на двойню была - Ковалев в 12 недель сказал. Но второй плод по какой-то причине не стал развиваться "плодный мешок пустой"- как он написал. У меня почему-то еще в начале беременности было такое впечатление, тем более наследственность есть. Я хоть и боялась этого (все-таки ответственность больше и нагрузка на организм, а у меня кесарево первое было), но после результатов УЗИ немножко взгрустнулось... А вообще я всегда хотела не меньше 3 детей. Наверное, не судьба....((((

Alaska

New member
А у меня закладка на двойню была - Ковалев в 12 недель сказал. Но второй плод по какой-то причине не стал развиваться "плодный мешок пустой"- как он написал. У меня почему-то еще в начале беременности было такое впечатление, тем более наследственность есть. Я хоть и боялась этого (все-таки ответственность больше и нагрузка на организм, а у меня кесарево первое было), но после результатов УЗИ немножко взгрустнулось... А вообще я всегда хотела не меньше 3 детей. Наверное, не судьба....((((

Как жалко! :cray:
Но если хотела не меньше 3-х - почему "не судьба"? Все будет, если захочешь ))))

verooka

Вальс-бостон
Но если хотела не меньше 3-х - почему "не судьба"?

Просто у моего мужа уже есть двое детей от двух браков,старшему уже 17, ему и на третьего-то страшно было решиться (он еще и двух младших брата с сестрой в своей юности наняньчился - с разницей в 10 и 15 лет), плюс возраст - ему 39. Как говорит - успеть бы этих на ноги поставить. Есть, конечно, шанс, что в этот раз ему очень понравится (во всяком случае, несмотря на страх - ребенок желанный и запланированный) и мы решимся еще на второго, но настаивать я, наверное, не буду.
P.S. есть еще вариант - усыновление ребенка чуть постарше... Мысли, во всяком случае меня такие посещают. Решусь ли - не знаю....

lta-1

New member
http://kinder.by/pregnant/analysis.php, А между какими конкретно не можешь определиться?

Да я вообще не знаю как их (роддомы) выбирать нужно. Я ж пока новичек в этом деле. Просто знакомые многие спрашивают: С роддомом определилась?" А я и не знаю что отвечать...

lta-1,
а вы уже знаете кто у вас?
По табличке вы у нас самые старшие будете ))

Сказали что девочка, но я пока на 100% не уверена. Посмотрим что на следующем узи скажут.

МОлька

Well-known member
А я и не знаю что отвечать...
гри "поеду по прописке" и все :) Типа такая в себе уверенная. Я планирую просто по прописке в 6ку ехать пока что. У меня все-равно связей никаких нет.
я тоже так считаю - кто его знает, чем их кормят для ускорения роста....
а чем их кормят для сохранности и от паразитов? Мот еще вреднее. Я ем. Плюс вроде как неплохое мочегонное эти арбузы. По крайней мере для меня. Не застаиваются ;)
Я разве говорила, что беременна двойней? Это просто шутка, мы с мужем все смеемся: "А вдруг?".
вот и я все мечтала, но правда и шансов было ноль почти :)

Alesinia

New member
МОлька, я тож по прописке в 6-ку, там дочу рожала и второго тож хочу тама

Alaska

New member
У меня все-равно связей никаких нет

Я рожала "со связями" в первом. Мне не понравилось. Все зависит от того, какой человек эта акушерка (врач, медсестра). Если она уставшая от жизни обиженная и неуравновешенная, пусть и суперпрофессионал, женщина, то не важно от кого вы пришли, ее характер все равно проявится на вас, хоть однажды.

Теперь буду рожать в первом, но связями пользоваться не буду (просто по прописке). Хочу сравнить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху