Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verooka

Вальс-бостон
Плюс вроде как неплохое мочегонное эти арбузы. По крайней мере для меня. Не застаиваются

мне только мочегонного эффекта арбузов для полного счастья не хватает. Для меня радость, что ночью уже два раза встаю, а не три:rofl:

МОлька

Well-known member
verooka, мочегонное - нет отеков :))) Я с этой точки зрения. А в туалет и так, и так бегаю.
Сейчас простыла, так ваще что-то невообразимое с организмом :( Ужас.
По поводу туалета вообще дома не знаю сколько раз встаю. Автопилот. Это как малого кормила и не знала сколько раз за ночь :) я могу сказать сколько раз ходила только если на даче или у бабушки-тети, там частный сектор, сложные походы :) А тут почти не открывая глаз можно.

verooka

Вальс-бостон
Himerochka, Summertime - присоединяюсь к поздравлениям! Я уже регулярно чувствую, особенно после еды. Вчера папа вечером тоже пытался услышать - прокоментировал "малыш чего-то пробулькал")))

МОлька, у меня в последнем анализе мочи были соли, гинеколог сделала предположение, что какой-то небольшой воспалительный и рекомендовала пропить что-то из Бионорики (забыла, как называется). Но я купила и как всегда, на прием забила.... А в частном доме - знакомая история))))

По поводу Ковалева. Я к нему иду 13 августа. Если потерпите, девченки, узнаю телефон. Т.к. на третье тоже к нему хотелось бы попасть.

Inna

Well-known member
Вы тут разговорами про арбузы наступили мне на больную мозоль. Купила сегодня арбуз. Выбирать не умею, попросила продавца. Большой, красивый. Хотела сначало взять половину - такие красные, спелые лежали, но передумала - мало. Жадность подвела. Вот и взяла большой. (Продавец долго выбирала) Дома разрезала.... бледно-розового цвета. И косточки все белые. есть было просто невозможно. Он совершенно зелёный. Укусила раз и поняла что есть его просто невозможно. Всё равно что зелёную корочку жуёшь. Выбрасывать жалко. Достала соковыжималку и сделала сок. закипятила с сахором (без него обычная вода.) Но после кипячения появился отвратный привкус. Достала трёлитровую банку сока яблочного и смешала соки, чтобы как -то перебить привкус. Не помогло. Муж пить такой сок отказался. Я тоже. В итоге 6 литров сока было вылито. А так хотелось арбуза....
Завтра на рынке буду - пропрошу чтобы разрезали.

K_I_M

begin the world
И я, и я тож не могу пройти спокойно мимо арбузов :nyam: .И с выбором у меня тож проблемы, но сколько бы ни выбрасывала, все-равно покупаю и покупаю, не могу себе отказать
Himerochka, Summertime - присоединяюсь к поздравлениям! А мы еще ничего не чувствуем, а так уже хочется :cray:

МОлька

Well-known member
Девочки, удачного вам выбора арбузиков :) Мы в этом году пока не прокалывались. Я реально живу на арбузах сейчас. Заодно вес не набирается особо.

Gulyasha

Заблокирован
девочки..
я больше не беременна..у меня случился выкидышь..
увы...не судьба мне стать мамой во ворой раз..
уже выписалась из больницы..
фигово на душе..но изменить уже ничего не возможно..
не пишите ничего сочувственного...
заранее за это вам всем спасибо!
всем вам удачи и ЗДОРОВЫХ деток!!

a1exant

без отрыва отпроизводства
Всем привет!

А мне с арбузом пока один раз не повезло, а так хорошие попадались. Сегодня встала с мешками под глазами, пью брусничный лист и думаю, а можно ли арбузы если мешки под глазами? Ведь таааак хочется.

Jewel, вчера так и не купила ничего, решила все-таки выбрать попозже хороший комбез. А мобиль про который я писала - недешевый, вроде Тини Лав, так что в подарок вполне мне кажется, там музыка классическая а не эти ужасные пищалки.

bilberry_

New member
Девочки,всем доброго утра!
принимайте нас к себе:preg:, мы тоже ждем своё счастье зимой.
Сейчас нам 19 нед, вот уже три недельки кувыркаемся как белочка в колесе, по утрам и вечерам, так вообще акробатические этюды.

Мишутка

Летаю
bilberry_, добро пожаловать !!! :) рассказывай о себе, сколько лет, какая Б, какая разница у деток?

p.s. ничего, что на ты?

bilberry_

New member
ой... не представилась.зовут меня Оля, 25лет. первая беременность.
живем в уютном городе Витебске.

А арбузики и у нас больная темка, точнее люююююбиииииимая.ни дня без арбуза.

Fania

Koshka
Беременюшкам привет!
Были у Шредера вчера,все нормуль,растем:derisive:.Уже 420гр.Шевелилки давно уже,иногда такие сильные,что живот ходуном ходит и пуп двигается вверх-вниз...
Упал гемоглобин,прописали мне сорбифер,так что еште мясо!
Прибавила 8кг,при моем-то росте 164...
Кста,Шредер говорит,что витамины можно и не пить вообще,ребенок что надо сам возьмет...
Кто-нить в Мир Фитнеса ходит?Там ща акция,3мес.почти 400тыр. 4 раза в неделю.с аквагимнастикой раз в неделю.Буду брать...:biggrin:

bilberry_

New member
на узи была в 3 нед. по личной необходимости. образ жизни уж очень активный,и поэтому чтоб точно ничем не навредить маленькому, в 3 нед.пошлепала....
прихожу....
узистка- (водит по животикуэтой штучкой)- детки есть??
я- нет..
а она мне, "а вот и не правда, чего обманываешь??? ЕСТЬ!" и повернула монитор ко мне.. слезы сами накатились....захлюпала.. ммммм.такой момент.

Вот так я и узнала о нашей крохе.Скоро плановое узи,надеемся что скажут кто в животике живет....папочка уже дождаться не может. уж очень сыночка ждет.
А я сама по себе,как-то чувствую что мальчишка будет.... не ошибаюсь ли,интересно...

Оксаника

New member
verooka, до 13 августа ждать не могу, т.к. на узи к Ковалеву нужно попасть где-то до 10 числа.
Может, у кого-нибудь все-таки есть новый № телефона медсестры Ковалева? (я так понимаю, что тот, который начинается на 611 это старый №?). Скиньте, плиз...

a1exant

без отрыва отпроизводства
Fania, а в какое время занятия для пузатых в Мире фитнеса?

Что-то на сайте об этой акции никакой информации

К Ковалёву можно без проблем записаться в Конфиденс, стоит генетическое узи 108000 руб. Вчера можно было записаться на четверг.253-70-73

Gulyasha

Заблокирован
МОлька, думаю что не судьба...мне 2 го декабря 40 лет...рискнуть ближе к 41 году..при том что и эта беременность было после 7 лет попыток...
не думаю что я еще рас смогу это пережить..
буду ждять внуков...машке ведь девятнадцатый год уже..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху